Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)
На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу
Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.
Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.
29.07.2014 - 13:22
Откровенное письмо из вражеских окопов: "У меня появляется желание открыть второй фронт..."
В письме описана ситуация мехбригады, которая стоит под Авдеевкой. Лексика автора сохранена с целью более полного восприятия событий.
«Я редко паникую и еще реже поддаюсь паническим настроениям других людей.
Но последние дни меня не покидает ощущение, что таки действительно в штабе АТО или клинические идиоты или просто люди, задача которых уничтожить лучшие силы украинской армии.
Как минимум лучшие части.
Последняя неделя, это продавливание штабом штурма Авдеевки.
Задача примерно сводилась к следующему — снять с трех блокпостов людей и их силами штурмовать Авдеевку.
Оголить фронт, тыл, поставить под угрозу уничтожения оставшийся блокпост на песках, но, …, любой ценой штурмовать.
Не знаю как удалось оттянуть это решение, но оно видоизменилось.
приказали отсечь Авдеевку от Донецка.
Теперь силы 93 механизированной бригады, оказались под обстрелом не только с Донецка, но и с Ясиноватой.
Валят так, что голову поднять не реально.
Вы думаете генералы сказали отводить людей? … там!
Они приказали войти и зачистить Авдеевку. Потихоньку, квартал за кварталом.
При этом исправной бронетехники в части %30, а половина личного состава говорит — хрен мы пойдем пушечным мясом без брони.
В общем, похоже, кто-то из штабных генералов поспорил, что возьмут Авдеевку. Или пообещали президенту победу.
А то что ляжет 2/3 личного состава, так это х…ня.
P. S. У меня все больше и больше появляется желание открыть второй фронт и начать х…рить штабных м…ков, воюющих на картах".
Да помогаем мы, но в смысле не мы, они сами себе. Оружие, которое осталось в Крыму, подремонтировали, обновили, ну и направили на Украину, как обещали. А если они считают Крым Украиной, так и не помогаем оказывается
А если они считают Крым Украиной, так и не помогаем оказывается
Логично
29.07.2014 - 14:36
Расстрелян автобус с беженцами из Горловки: погиб трехлетний ребенок
Фашисты расстреляли автобус, в котором из Горловки ехали беженцы. Это произошло в поселке Рассыпное Донецкой области на улице Белова. В результате обстрела погиб трехлетний ребенок, 12 пассажиров получили огнестрельные ранения.
Сейчас восемь раненых находятся на лечении в больнице Тореза, еще четверо в поселке Снежном. Один пассажир 1981 года рождения находится в тяжелом состоянии в реанимации. За его жизнь борются врачи. Все пассажиры автобуса молодые. Среди раненых есть пятилетний ребенок и 11-летний ребенок.
Валерий С., отец трехлетнего мальчика Славы, который погиб в результате обстрела автобуса с беженцами украинскими военными, рассказал, что по жителям Горловки вели огонь из засады.
— Обстрел, насколько я понял, был с обоих концов дороги, из лесопосадки, — добавил мужчина. — Я не видел людей, я видел только выстрелы. Когда ехали, сработала растяжка, взорвалась граната, была засада. Потом никто не стрелял. Мы на машинах вырвались вперед. Огонь прекратился. Кто-то был ранен. Дальше приехала скорая помощь.
По словам Валерия С., группа из двух машин «Газель» и двух легковых автомобилей направлялась из Горловки в Ростовскую область. В машинах в основном ехали женщины и дети.
— Когда начали стрелять, я закричал: «Дети!» — с ужасом вспоминает отец погибшего ребенка. — Возможно, именно поэтому стрельба и прекратилась. Я потерял сына. Моя жена и десятилетняя дочь тяжело ранены.
.
Повтор п. 367
Я тут восстанавливалась, и не знала как на сайт попасть, пароль есть, а название сайта точно не помню. Но набрала в поисковике "Прогресссссс" и все!
Но набрала в поисковике "Прогресссссс" и все!
Можно МЯУ форум набрать...на первой странице--мы.
А повторы часты у нас. То в материалах делают дополнение и я спецом повторяю. То забываешь, где прочитала....лучше повторить
Вера
На кройняк мне в личку на НС напиши...если что
29.07.2014 - 15:35
Экс-замминистра финансов США: Американские элиты уничтожили свой средний класс, а освоить такой лакомый кусок как Россия им мешает Путин
Пол Крейг Робертс считает, что американская и западная пропаганда ведут к втягиванию мира в войну.
- Невероятная по размаху пропаганда, которую ведут против России США и Великобритания и их министерства пропаганды, которые принято называть «западные медиа», ведет к втягиванию мира в войну, которую никто не сможет выиграть. Европейским правительствам пора очнуться, потому что Европа сгорит в первую очередь из-за того, что там стоят американские военные базы, призванные «гарантировать ее «безопасность, - такими словами начинает свою статью на сайте Института политической экономики его руководитель Пол Крейг Робертс. В прошлом он — заместитель министра финансов в администрации Рональда Рейгана, один из редакторов газеты «Уолл-стрит джорнел», рупора мирового крупного капитала. Сейчас продолжает писать колонки в многочисленные издания.
Решение «коррумпированного» суда в Нидерландах, неправомерно присудившего России выплатить 50 миллиардов долларов акционерам «ЮКОСА», «коррумпированной компании, которая грабила Россию и уклонялась от налогов», автор считает равносильным объявлению войны. «Запад набросился на Россию, потому что он полностью прогнил. Богатство элит основывается не только на грабеже слабых стран, чьих руководителей очень легко подкупать, но и на ограблении собственных граждан. Американские элиты преуспели и в этом — в 21 веке они просто уничтожили средний класс своей страны», - рассуждает Робертс. А вот освоить такой лакомый кусок, как Россия, им мешает Путин. И они не остановятся ни перед чем, чтобы от него избавиться.
Робертс ссылается на последний номер известного английского журнала «Экономист», на обложку которого вынесена тема «Паутина лжи»: «Это надо читать, чтобы увидеть, до каких низостей дошла пропаганда на Западе и до какой степени она провоцирует войну». Издание, мол, выдвигает совершенно дикие обвинения, требует прекратить «умиротворять» Россию и призывает принять самые жесткие действия против Путина. Но ни одного доказательства вы в этой статье не найдете.
«Иначе как призывом к войне эту публикацию не назовешь. Западные элиты не только коррумпированы. Они еще и безумны», - заключает видный публицист и аналитик.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10