МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)

331

http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif
Иосиф Кобзон рад лишиться звания почетного гражданина Днепропетровска

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рад тому, что его хотят лишить звания почетного жителя украинского Днепропетровска, так как не хочет иметь ничего общего с новой властью этого города в лице олигарха Игоря Коломойского. ​Ранее с этой инициативой выступил заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов.

28 июля 2014, 18:31

«С радостью и с благодарностью отношусь к этому. Я не хочу быть почетным гражданином города, которым руководит Коломойский», - прокомментировал эту инициативу сам Кобзон, слова которого приводит РИА Новости.
«Самое дорогое для меня, связанное с Днепропетровском, - и молодость, и юность, и любовь, и то, что создал гимн этому городу на стихи Роберта Рождественского. И то, что я оттуда ушел защищать страну в ряды советской армии. Всё это для меня останется в сердце и в памяти тех людей, которых я люблю», - добавил он.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42870#ixzz38m3qESC3

332

Нацгвардия взяла в плен врача-добровольца из России

24 июля около населенного пункта Тараны Донецкой области нацгвардейцы обстреляли машину скорой помощи и взяли в плен врачей. В составе бригады работал россиянин – активист партии "Другая Россия" Симон Вердиян. Вместе с ним пропали медики Лилия Радионова, Алексей Васильев, Лада Шафтнер и водитель Виктор Никитин. Связи с ними нет до сих пор.

http://firepic.org/images/2014-07/28/vaik4htc0re5.jpg

+

– Симон поехал на Украину, оружие в руки никогда не брал, он помогал раненным, – рассказал пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин. – Вечером, его медицинский экипаж выехал из Донецка для оказания помощи раненым жителям области. После чего они успели только сообщить, что их обстреляли и связь с ними пропала.

По информации украинских СМИ, сейчас все задержанные находятся в киевском управлении СБУ. Известно, что они живы. Симон – единственный среди захваченных медиков гражданин России. Его родители ищут возможность вызволить сына из плена.

– Мне уже больше 70 лет, я очень переживаю , Симон уехал на Украину в мае и волонтером помогал раненым мирным жителям, он не был ополченцем, – рассказал отец Симона Рудик Вердиян. Он обратился в МИД России с просьбой помочь освободить сына из плена. Пожилой мужчина надеется, что Симоном все хорошо и скоро он приедет домой.

333

Львовская бригада требует от минобороны приказа на прорыв или уход в Россию своих окруженных частей.

«Новоросс. info» - 24-я Львовская механизированная бригада армии проамериканской киевской хунты потребовала от высшего компания решить вопрос по деблокированию своей части, заблокированной ополченцами Луганской народной республики.

+

Как заявил украинским журналистам руководитель организации – «Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв со ссылкой на заявление львовских солдат, «военные 24-й бригады, которые базируются близ Должанского в Луганской области, вышли на связь. Они сообщают, что ситуация в части, которая заблокирована, остается очень сложной. Местные ополченцы ведут постоянный обстрел «Градами», практически уничтожена вся тяжелая техника в части. Об увеличении интенсивности обстрела говорит то факт, что 26 июля было выпущено ополченцами 100 снарядов, а уже 27 июля, на территорию дислокации части попали 250 снарядов».

Снегирев Он подчеркнул, что военные 24-й бригады требуют от генералов хунты дать приказ окруженным частям «либо идти на прорыв на соединение со своими соседями 72-й и 79-й бригадами, либо отходить в сторону России».

«Военные говорят, что предателями они не будут, но и пушечным мясом быть не хотят, когда сегодня их бригаду расстреливают, как в тире», - подытожил активист.

Что будут делать окруженные львовяне и их соратники снаружи котла, в случае если приказа не последуют их "парламентер" не сообщил.

334

В Закарпатье появилась минералка с изображением бомб для Новороссии

На благотворительной ярмарке в поддержку украинской армии в продажу поступила вода “Слезы сепаратиста”.

В закарпатском Ужгороде в продаже появились тематические товары и изделия в поддержку силовиков, воюющих с ополченцами на территории самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик. На специальной ярмарке на прилавках можно увидеть бутылку воды, на этикетке изображен медведь с автоматом, вокруг которого падают бомбы, сообщает RT.

http://firepic.org/images/2014-07/28/gkcslushnpdb.jpg

+

По замыслу организаторов благотворительной акции, деньги от реализации подобной продукции пойдут на закупку необходимых вещей для военнослужащих. Это уже не первая попытка волонтёров собрать средства для действующей армии Украины.

В частности, Николаевский областной благотворительный фонд “Региональный фонд благочестия” организовал онлайн-акцию по сбору денег на первый “народный беспилотник”. А байкеры одного из мотоциклетных клубов Львова планируют заработать деньги для военных, катая горожан.

В условиях экономической нестабильности волонтёры стали едва ли не главной опорой для армии. В СМИ не раз появлялась информация о том, что киевские власти отправляют солдат в Донбасс, не обеспечив ни питанием, ни бронежилетами и касками, ни водой, ни медикаментами.

335

В Харькове обстреляли из гранатомёта отделение Приватбанка Игоря Коломойского

Неизвестные обстреляли из ручного гранатомёта «Муха» здание Приватбанка олигарха Игоря Коломойского в Харькове. Инцидент произошёл минувшей ночью, сообщают «Вести» со ссылкой на местные СМИ. Снаряд застрял в потолке на втором этаже здания, но не взорвался. Позже его разминировали. На оставленной болванке было написано «Это тебе за Одессу!».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42845#ixzz38mgkGHvg

336

БЕЗ ПРАВА НА ПОЩАДУ

Смотри внимательно, скачущее стадо.
Сделай "стоп", внимательно, очень внимательно рассмотри эту фотографию.
А теперь эту:

http://firepic.org/images/2014-07/28/opkivpbysz5o.png

И запоминай.

Во-первых.

Не совсем еще факт, но сегодня кое-что определилось. Может статься так, что скоро будет большая война. Не последняя, но большая. И вот, стадо, когда будешь плакать над своими детьми, порванными в клочья осколками, вспомни об этой малышке из Горловки, её маме Кристине и папе. Пятнышки их крови на тебе, стадо, на каждом самце и каждой самке, поголовно, - а за кровь придется платить.

Во-вторых.

Дмитрий не сказал (забыл или не захотел), так скажу я. Сегодня, 28 июля, в сотую годовщину начала Первой Мировой войны, в 19 населенных пунктах Руины и еще двух подготовительных лагерях неважно где, такую же, слово в слово присягу принесли 272 человека, боевая задача которых в Час Х будет заключаться в том и только в том, чтобы особо виновные не ушли от расплаты.

Остальное попытаюсь сказать в режиме видео.
Писать много просто не могу.
Тяжелый был день.

Ссылка

337

Волшебные снаряды российских танков

338

Весточки от наших:
"Из серии "ты не поверишь".

Сегодня взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят:разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика.
Поднимаю глаза удивленно.
Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали.
Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими.
Не знаю, что сказать.
Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок.
Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит, подвывает. "Прозревает", думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов.
А эти - пусть к мамкам едут".

http://firepic.org/images/2014-07/28/b9ldc8fsdr3m.jpg

339

Интервью - Игоря Ивановича Стрелкова 28.07.2014 icorpus.ru

340

Сводки Новороссии, 28.07.2014

18:19, Украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по ЧАО «Луганский патронный завод», он же завод им.Ленина.

18:25, 2 безовоза и 1 БТР с несколькими пехотинцами на броне - прошли в сторону Кумачево через Глинки. (у границы, ниже Амвросиевки)

+

18:44, Последнюю неделю с аэродрома Краматорска каждое утро (около 4 утра) взлетает 3 вертолета МИ-24 и 1 МИ-8 и улетают через Семеновку - в южном направлении. Возвращаются вроде уже без боезапаса.

18:50, Сообщение пресс-центра ДНР
Днем в Дебальцево шли уличные бои между ополченцами и украинскими карателями. Город, по сути, разделен на 2 зоны контроля. Город продолжает подвергаться авиационным и артиллерийским обстрелам украинской армии. Применяются кассетные бомбы, РСЗО, гаубицы.

18:54, Гражданский журналист "Ридуса" Алексей Топоров:
Сегодня силовики разбомбили Дом престарелых по улице Геологической. Это квартал Щербакова, юго-восток Луганска. Погибли пятеро стариков. Не знаю, были ли они детьми войны, или даже её участниками, но вряд ли предполагали, что свист снарядов, знакомый всем по черно-белым кинохроникам и советским кинофильмам, вернется в их дом....

18:55, Горловское епархиальное управление попало под артиллерийский обстрел украинских карателей - есть погибшие на прилегающих улицах, повреждены церковные здания.

19:16, Обстановка по Донецку остается напряженной. Вновь слышны взрывы в периметре аэропорта и со стороны г. Ясиноватая. Во второй половине дня артиллерийский снаряд попал в гаражный кооператив «Зенит» по улице Шахтерской Славы 3, в результате пожаром полностью уничтожены 4 металлических гаража и один автомобиль.

http://firepic.org/images/2014-07/28/v1h2xf5qwdxc.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10