МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (05-08-2014 20:23:27)

251

Эксклюзив! Ополченец расказал о подробностях гибели полковника Радиевского

«23 июля в бою погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский», — сообщила пресс-служба нацгвардии. Командир боевой чатси погиб во время боев за Лисичанск.

Ополченец, общавшийся со взятым в плен смертельно раненым Радиевским рассказал, что на самом деле произошло с полковником.

Из рассказа: "Его спросили, сколько было бойцов? "200 человек, -он ответил, - но их уже нет"...
"И ранили его не наши, а ихние"... "Предсмертные слова его были такие: "Мы пришли для того, чтобы спасти вас от сепаратистов, но мы убедились, что все здесь сепаратисты..."

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко 15 июля своим указом наградил Радиевского орденом «За мужество» III степени.

252

Сводка ЛНР за первую половину дня 27 июля 2014 года

Минувшей ночью противник предпринял попытку прорвать кольцо блокады Луганского аэропорта и одновременно перекрыть дорогу Луганск- Краснодон. Ни ту, ни другую задачу агрессору выполнить не удалось. Огнем подразделений армии ЛНР подразделения украинской армии были рассеяны.

+

Также боестолкновение с живой силой и боевой техникой (8 танков, 4 БТР) противника произошло в районе Первозвановки (Лутугинский район), в результате которого противник также понес потери. Луганчанами были взяты 14 военнопленных.
Со своей стороны противник продолжил обстрел столицы Луганской народной республики. В частности огонь, предположительно из гаубиц и самоходных артиллерийских установок, велся по Каменнобродскому району города. По предварительным данным были ранены 5 человек, погибших нет. Разрушены жилые дома.

Также, согласно поступившей оперативной информации, неприятель подверг минометному обстрелу село Новоанновка, предположительно с близлежащей высоты.

В окрестностях Алчевска снайперы противника, по всей видимости, имея цель посеять панику среди местного населения, обстреляли жилые дома в поселке Алексеевка, жертв среди населения нет.

Сегодня днем ВС Украины со стороны Верхней Ольховой предположительно из гаубиц обстреляли блокпост армии ЛНР в Станице Луганской. Накануне луганчане атаковали позиции противника в районе Макарово и детского лагеря «Солнечный».

В окрестностях Свердловска подразделения ВС Украины вошли в село Панченко, откуда ранее подразделениями ЛНР были их выбили. Со своей стороны луганчане нанесли удар из установок «Град» по позициям противника в районе Красного Партизана.

Накануне подразделения ЛНР нанесли удар по противнику в Попасной, уничтожив штаб и казармы, после чего ВС Украины оставили город. Луганчане, со своей стороны, не вошли туда. На сегодняшний день населенный пункт превращен, в своего рода буферную зону между противоборствующими сторонами.

253

Инфа требует проверки  :dontknow:

Только что из Шахтерск-Торез

Clon Clon

2014-07-27 02:05 pm (UTC)
Срочно. Пишу из "окопа" район Шахтерск-Торез. Колонна которая атаковала сегодня разделилась на 2 части - первая пошла через Терновое на Саур-Могилу, по ходу на них приземлился Град на пол-дороги в районе Торезского карьера, часть танков уничтожена и горит, оставшаяся часть дошла до Мануйлово и при подьеме на гору была встречена с Гаубиц. Говорят горят хорошо. -вторая часть колонны расхерячила наш блок-пост на ш.20 и свернула на Шахтерск. СУшка как обычно промахнулась (спасибо зенитчикам) и ударила по двум 2-х этажках в районе п.Горное сколько убило мирных пока не известно. Колонна зашла в Шахтерск и начала зачистку. По слухам ее там встретили наши закопанные танки. Что дальше в районе Шахтерска пока не известно. Говорят что типа пытается вернуться. Если вернется то уже дед мороз подвез мороженное. Ждут с нетерпением.

254

Александр Бородай: Киев пытается уйти от разоблачения , активизируя военные действия в месте падения боинга

Комментируя заявление Секретаря СНБО Украины Парубия, что украинские войска активизируют боевые действия, чтобы выбить ополченцев с места падения боинга, председатель Правительства Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что это «неопровержимо свидетельствует о том, что Киев пытается уничтожить доказательства преступления своих военных». «Хунта в панике, главное для них сейчас — уйти от разоблачения», — продолжил Бородай, и обратил внимание на то, что заявления Парубия прозвучало именно тогда, когда международные эксперты наконец развернули полноценную работу на месте падения самолета, предстоит осмотр и изучение его обломков. «Похоже, Порошенко понял, что провокация с самолетом сорвалась, и США не собираются его «прикрывать». Поэтому киевские власти даже не смущает тот факт, что заявления Парубия прямо противоречат решению Порошенко объявить 40-км зону вокруг места трагедии территорией прекращения огня», — считает Бородай.

Источник: http://dnr.today/news/aleksandr-borodaj … ya-boinga/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

255

Войска НАТО уже в Харькове  :flag:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0727/1f/7e13d1069958a53acc754783e8d2561f.jpg

Человека на фото зовут Nico Geerts бригадный генерал, командир 11 аэромобильной бригады Нидерландов. Отдал приказ о срочном сборе 1000 военнослужащих, и отправке в Восточную Украину на несколько недель. Приказ отдан вчера в 8-00, время на сбор 12 часов.

На вопрос, о том что они будут охранять экспертов работающих по Боингу, без оружия, ответил, что это не проблема и оружие будет доставлено в течении нескольких часов. В том числе ударные группы вертолетов Apache.
Голландские военные отправятся в Украину на штатном транспортном самолете НАТО – Lockheed c-130 Hercules из аэропорта в Ейндховене.
К ним присоединится австралийский спецназ SASR уже находящийся в Европе, на базе английской морской пехоты в Херефорде. Они в ближайшие часы высадятся в Украине..
Спецназовцев двух стран будет сопровождать, вертольоты CH-47 Chinook.
Думаю они уже прилетели в Харьков.

P.S. Речь идет об охране миссии которая будет работать по Боингу, понятно, что в АТО они принимать участия не будут, но если Гиркины и прочие будут мешать, они имеют приказ на уничтожение.

Ссылка

256

27.07.2014 - 19:54
Милиция силой разогнала матерей и жен николаевских десантников, часть женщин задержана (видео)

Украинская милиция силой разогнала митингующих матерей и жен военнослужащих, которые два дня блокировали Варваровский мост в Николаеве. Часть женщин посажены в автозаки и доставлены в отдел.

Операция по освобождению проезда проходила в 13:15, в результате которой сотрудники милиции взяли в кольцо пикетчиц и оттеснили их к обочине.

Между правоохранителями и женщинами произошел ряд столкновений. Некоторые из них бросаются под колеса проезжающих автомобилей, разбрызгивают воду и кидаются бутылками. Несколько человек уже задержаны милицией и помещены в автозаки.

Они доставлены в Заводский райотдел милиции. Перед силовыми действиями правоохранителей, за час до этого, к женщинам приезжал начальник областного управления милиции Артур Мериков.

Сотрудники Госавтоинспекции в данный момент восстанавливают движение автотранспорта по Варваровскому мосту, организовывают вывод машин, которые были заблокированы на мостовом переходе. По словам инспекторов, на восстановление движения понадобится около часа.

Сегодня к участницам перекрытия Варваровского моста обратились другие матери и жены николаевских десантников, которые сейчас находятся в Киеве и пребывают в постоянном диалоге с замминистра обороны, который передает актуальную информацию о состоянии их родных. Они призвали пикетчиц ехать к ним в Киев.

После того, как женщины всю ночь простояли у моста, утром у них возник спор о дальнейших действиях: прекратить акцию или же стоять до конца.

Как сообщалось ранее, вчера вечером, в 18:30, родственники бойцов 79-й ОАЭМБр вновь перекрыли Варваровский мост. Этому предшествовало общение с губернатором Николаем Романчуком, который констатировал, что коридор, которй вчера требовали женщины для их родных, так и не был организован.

257

Сумская народная республика  http://myau.ucoz.ru/45/biggrin.gif 

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0727/aa/f076e5c501c7ac92149afb6be44a0baa.jpg

Скоро мы можем увидеть на территории бывшей Украины ещё одну Народную Республику. И третьим очагом вооруженной борьбы с Хунтой сейчас может стать даже не Харьков с Одессой, а .... Сумская область.

+

В отличие от Донбасса, здесь возможно нет таких про-российских настроений, зато социальное напряжение достигает небывалых масштабов. Главная причина - даже не всеобщее ухудшение уровня жизни, которое просматривается по всей стране, а стремительно растущая безработица.

Во многих районах Сумской области уже вовсю говорят о возможности "более жесткой" борьбы за свои права. На данный момент, все ограничивается митингами и пикетами, что впрочем по классификации Яценюка уже говорит о связи людей с ФСБ. Что будет дальше - можно только догадываться.

В данный момент, буквально на наших глазах гибнет крупнейшее предприятие области - Сумское НПО им Фрунзе, который обеспечивал работой 12 тысяч человек. Все началось с задержки зарплат и перехода на 3-х дневную рабочую неделю. Сейчас же было официально объявлено, что завод дорабатывает последние заказы и закрывается.

Точно такая же судьба постигла и многие другие предприятия. Дело в том, что Сумская область расположена вблизи России и её промышленность сильно зависит от заказов из соседней страны. Причем эта зависимость от российских потребителей здесь даже сильнее, чем в Донбассе. В свете недавних событий, заказы из РФ существенно сократились, что фактически привело к разорению всей промышленности Сумской области. Ну и, как следствие, пошла волна увольнений, рост безработицы и социального напряжения.

Руководители предприятий и местные телеканалы, разумеется, винят во всем "клятых москалей", которые намеренно рушат экономику области. Но обнищавшие люди всё меньше верят в ложь Укро-СМИ и постепенно их гнев переносится на новые власти Украины.

Особо отметим, что в сумской области проживает около 1,1 млн человек из которых практически 10% - этнические русские, а также много украинцев с про-российскими политическими взглядами.

258

Снова всё зависит от нас. История третьего шанса не даст!
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-07/thumbs/1406440154_bezymyannyy-2.png
Сегодня, 20:00

Письмо товарищу по социальной сети.

Максим! Мы с тобой вступили в возраст, который кто-то назвал президентским – нам за 55 лет. Президентами не стали, но, мне кажется, состоялись как личности. На белую булку с маслом и икрой заработали.

Сейчас я понял простую истину, которую можно описать афоризмом , родившимся недавно в русском народе:
«Богатство — это не то в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!!! Богатство — это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!»

В этом смысле оказалось, что я баснословно богат! Я рад, что и у тебя есть маленький сын, которым ты гордишься. У меня, как и у тебя, детей трое. И в этом счастье!

Но! Каждый раз, открывая социальную сеть, я вижу очередные посты и ссылки, добавленные тобой. И эти ссылки обязательно говорят о том, что Путин - тиран, все чиновники России – воры, Новороссия – бандитская шайка, уничтожающая мирных украинцев, Российская армия, выехав на территорию суверенной страны, сбила Боинг с 300-ми пассажиров на борту, американцы – ангелы с крыльями и судьи всеми миру, поскольку лучшая демократия Земли, Украина – образец демократической страны, сбросившей ненавистного диктатора и идущая в светлое будущее , официальные российские каналы ТВ – рупор разнузданной пропаганды, дебилизирующие народ России, украинская пресса – пример добросовестности и честности и так далее.

На моей панели ссылок в компе в ряд стоят Лайфньюс и 5-й канал Украины, Эхо Москвы и Известия, Комсомолка и Вашингтон пост, патриотический Политикус и националистический украинский Цензор.нет, немецкая Frankfurter Allgemeine и японская NHK WORLD, а так же Новости Новороссии.

Главное достоинство возраста мудрости, к которому мы подходим, это возможность самому, без подсказки, отделить зёрна от плевел, что я, в меру сил, пытаюсь делать, читая и просматривая всю доступную информацию с разных источников. Первый и второй каналы нашего ТВ и НТВ, которые ты как-то посоветовал мне отключить, из-за нехватки времени, не смотрю.

Ты прекрасно знаешь, что во время войны врут больше, чем на рыбалке и после охоты. И врут обычно обе стороны. Ложь, недосказанную информацию, перевёрнутую правду, сделанную в нужном ключе можно найти даже в самых проверенных информационных источниках.

Свернутый текст

Однако почему-то веришь всему, что изрекает "демократический запад" и не веришь тому, что говорят и пишут у нас. Веришь и предлагаешь верить мне, в высосанные из пальца новости «Свободной Украины» и ролики из Ютюба, которые на живую нитку сшиты на колене. Конечно идиоты, вороватые чинуши, не соображающие генералы есть и в России (думаю в последнее время их количество значительно уменьшилось).Но отправить на сопредельную территорию «Бук», чтобы сбить гражданский самолёт, из-за катастрофы которого разразиться международный скандал, мог только чемпион мира по идиотизму!

Мне кажется, ключевым здесь является главный вопрос любого детектива: кому выгодно преступление? Или ты видишь во главе родной страны одних дегенератов, которые специально подрывают свой собственный авторитет, сбивая самолёты и взрывая города? Я не могу полностью отрицать возможную причастность к этому ополченцев. Не хочу, чтобы это было так. Но этого просто не знаю. Неумехи, наверное, есть и у ополчения. Хочется надеяться, что здесь их намного меньше. Тем более позавчера появилась непроверенная информация об ошибке на учениях украинских военных. Кто бы это не сделал – это ужас и кошмар. Созданная Комиссия, надеюсь, определит виновных. И правда будет на нашей стороне.

Максим! Мы с тобой вместе работали в одной организации под названием комсомол. Ты, в последние годы СССР, занимал немалую должность первого секретаря крайкома. Да и я тогда работал в Горисполкоме. То есть были не последними пешками. Почему, тогда, мы с тобой и другими нормальными людьми не остановили какафонию вседозволенности, безучастно смотрели, как разваливается наша Родина, почему были околдованы убаюкивающими словами Первого президента СССР? Почему мы, люди, считающие себя умными, не поняли, что эти деятели оставляют нас без самого дорогого? Результатом нашего бездействия стали 90-е годы, от последствия которых мы не можем избавиться до сих пор. И то, что сейчас происходит на Украине, это тоже результат нашего бездействия, бездействия таких же, как мы, людей. Мне кажется, что сейчас снова наступает именно такой, определяющий период времени. И снова всё зависит от нас, нашей позиции, от позиции каждого РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. История третьего шанса не даст!

Мне, без сомнения, не нравиться, что рядом с Президентом до сих пор находиться златолюбивый Якунин с дворцом в стиле рококо, братья Ротенберги с палатами, которым Версаль и Зимний в подмётки не годятся, и многие другие (правда, эту информацию я беру тоже на непроверенных сайтах интернета). Но это капитализм, батенька. За что боролись, на то и напоролись.

Я не понимаю, почему не сидит несбывшийся министр обороны Сердюков, эту оборону чуть не похоронивший. Посол Зурабов, заваливший сначала пенсионную реформу, а потом и Украину, благополучно занимает своё кресло. Надоели политические «кощеи бессмертные» Жириновский и Зюганов. Осточертели сменяющие друг друга партии чиновников. Я всё это вижу. Но каждый совершает свои ошибки. И за них потом отвечает.

Однако я вижу каторжный труд человека, который стоит у руля, каждый необдуманный поворот которого на один градус может привести к катастрофе. Я за Путина не голосовал! Последние выборы из-за отсутствия внятной альтернативы просто не посещал. Но другого человека на его месте сейчас не представляю. Все разговоры о его несметных финансовых богатствах остаются только разговорами, ни одним фактом не подкреплёнными. Да и смог бы человек, имеющий огромные деньги за бугром, делать то, что делает Президент. Не смог.

Последнее выступление, после падения Боинга, далось ему очень сложно. Виден тяжёлый каждодневный труд, баланс на грани фола между «ястребами» и «голубями», между рыночниками и антирыночниками, между желающими повторить 37 год и сторонниками полной необузданной свободы. Я уважаю своего Президента! Я поражаюсь его выдержке в самых взрывных и конфликтных ситуациях!

По поводу Украины я хочу сказать, что это родная земля моей мамы, а значит и моя родная земля. Где-то там, на стороне правительственных войск, воюет мой двоюродный племянник, считающий меня «клятым москалём». А может, его уже и нет! Война на Украине – это каждодневная моя БОЛЬ. Из-за неё (войны) у мамы был сильнейший инсульт, слава Господу, вытащили с того света. Отношение к войне, какой бы она ни была, у меня однозначное, как у Хемингуэя:
«В прежние дни часто писали о том, как сладко и прекрасно умереть за родину. Но в современных войнах нет ничего сладкого и прекрасного. Ты умрешь как собака без всякой на то причины» (конец цитаты).

Смерть на войне это кровь, оторванные конечности, моча и фекалии. Именно так сейчас умирают простые украинские парни, которым в голову вдолбили, что мы, русские агрессоры и бессловесные рабы Путина, решили захватить и растерзать Украину, родину самых великих людей Земли. А происходит это из-за полного неприятия киевскими бонзами какого-либо иного мнения о развитии страны, кроме своего, самого главного и непререкаемого. С другой стороны умирают люди, отстаивающие свою землю, и люди, считающие, что они здесь сражаются за свой РУССКИЙ МИР. Нет чёрно - белого мира! Мир многогранен. Мнений и позиций может быть множество. И истина, как ни странно, бывает у каждого своя.

Вчера один из твоих друзей назвал меня в переписке «ватником». У меня здесь в сети уже был пост о том, что я горжусь званием Ватник. Так что он мне польстил.
Меня всегда поражает, почему люди такого склада всегда свысока, с огромной долей цинизма относятся к людям, их убеждений не разделяющих?

Для примера цитата одного либерального героя: « Самое отвратительное в работе президента — это необходимость … развлекать сто с лишним миллионов идиотов». А. Невзоров. Это он и о нас с тобой в том числе.

А это Кашин Олег, известный тебе корреспондент Слона, о георгиевской ленточке: «Тест действительно простой — если человек говорит тебе, что этот кусок ткани святыня — значит, перед тобой глупый человек. Наверняка добрый, наверняка хороший, но глупый, и ну его к черту". А у меня на той войне погибли дед и два дяди. Так что это и обо мне. Красное знамя Победы – это тоже кусок ткани!

Ладно, хватит. Слишком много букв. Удачи в жизни! Из моего раздела Друзья в социальной сети я тебя, пожалуй, уберу.

259

Лавров попросил Керри не мешать работе приглашенных РФ экспертов ОБСЕ http://politikus.ru/engine/data/emoticons/rus.gif

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0727/62/ebb469880776512913197f7cbd5ac762.jpg

260

27.07.2014 - 20:26 :flag:
Украинский ЗРК «БУК» на боевом дежурстве за день до трагедии Боинга-777 (видео)
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/ukrainskiy_buk.png?itok=A_pX-6V3

Известный журналист Анатолий Шарий нашел видео телеканала минобороны Украины, снятое за сутки до падения малайзийского самолета.

На видео зафиксированы ЗРК «БУК» и РЛС «Купол» вооруженных сил Украины менее чем за сутки до трагедии Боинга-777.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10