Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (24-07-2014 02:34:43)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 9
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (24-07-2014 02:34:43)
«Чёрные ящики» разбившегося Boeing переданы делегации Малайзии
«Чёрные ящики» разбившегося на Украине Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines переданы делегации Малайзии. Об этом сообщает корреспондент RT с места событий. Бортовые самописцы были переданы ополченцами в ходе пресс-конференции премьера ДНР Александра Бородая.
«Чёрные ящики» разбившегося Boeing переданы делегации Малайзии
«Чёрные ящики» разбившегося на Украине Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines переданы делегации Малайзии. Об этом сообщает корреспондент RT с места событий. Бортовые самописцы были переданы ополченцами в ходе пресс-конференции премьера ДНР Александра Бородая.
22 июля 2014, 02:27
«Чёрные ящики» разбившегося на Украине Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines переданы делегации Малайзии. Силы ополчения передали бортовые самописцы в ходе пресс-конференции премьер-министра Донецкой народной республики Александра Бородая.
Добровольцы из Севастополя, в рядах армии ЛНР, уходят из под обстрела. 20.07.2014
Отредактировано murzik (22-07-2014 03:07:25)
Киев зовет в армию бразильского футболиста.
01:07 / 22.07.2014
Эдмар. Фото: GLOBAL LOOK press
Комичный и вместе с тем удручающий инцидент произошел в украинском футболе. Знаменитый игрок харьковского "Металлиста" Эдмар получил повестку в армию Украины. При этом служить киевским властям бразилец не намерен.
Об этом бразильский игрок, принявший украинское гражданство в 2011 году, сообщил в интервью местным СМИ. " Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал , и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос", – рассказал Эдмар.
"Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев, тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо, – играть в футбол", – приводит слова Эдмара ИТАР-ТАСС.
Стоит отметить, что накануне сразу шесть футболистов из донецкого "Шахтера" самовольно покинули команду. Они отказываются вернуться на Украину из-за нестабильной ситуации в стране. Команду покинули бразильцы Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Исмаили и аргентинец Факундо Феррейра. Ранее аргентинский полузащитник харьковского "Металлиста" Себастьян Бланко отказался от возвращения на Украину.
На сегодняшний момент можно говорить о том, что силовая операция, развязанная армией Украины, негативно сказывается не только на социальной и экономической сферах страны, но и ввергает в кризис национальный спорт. Многие иностранные спортсмены, выступающие за украинские команды, просто боятся за свою безопасность. Киев не может обеспечить им сохранность жизни и здоровья, что негативно сказывается на спортивных достижениях спортсменов и на их желании продолжать развивать украинский спорт.
Напомним, что 21 июля президент Украины Петр Порошенко направил на утверждение в Верховную раду Указ "О частичной мобилизации". Мобилизация, как следует из указа, необходима "для обеспечения обороны государства, на основании предложения Совета национальной безопасности и обороны Украины". Призыв военнообязанных, резервистов и поставка транспортных средств для обеспечения потребностей войск будут осуществляться в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва. Парламент рассмотрит проект указа в ближайшее время.
Ссылка
21 июля 2014, 23:32
Ополченцы задержали шведского наемника, воюющего в составе нацгвардии
Ополченцы Луганской Народной Республики сегодня задержали гражданина Швеции. Потомок варягов, к сожалению, не оказался туристом, изучающим достопримечательности древней земли, а - наемником, участвующим в карательной операции в составе нацгвардии.
Забавное совпадение: буквально накануне репортер Фаусто Билославо из итальянского издания «Иль Джуорнале» сделал репортаж на тренировочной базе батальона «Азов», в котором и блистал наш шведский герой. Он не скрывает имени - Микаэль Скилт, не стесняется профессии - снайпер. Он в открытую заявляет о своих нацистских взглядах. Скилт поведал, что в батальоне «Азов» есть еще иностранцы. Более того, в подразделении работает специальный человек, который занимается вербовкой граждан других государств.....
Нифигасе авка
21.07.2014 / Мужчин в оккупированных городах насильно мобилизуют в армию карателей. Андрей Лавин...
22.07.2014 - 11:03
Утренняя сводка с фронтов ЛНР и ДНР: идут бои около Луганска, Северодонецка и Лисичанска и
Утренняя сводка от ополченца Прохорова 22.07.2014 8:45 (Киев), 9:45 (Мск).
«Борьба продолжается — не вешать нос! Сначала от укропов сводка.
Цитата:
„- В Луганской области из БМ-21 „Град“ были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Веселая Гора и Камышное, а также на территории аэропорта в Луганске.
— В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО близ Авдеевки.
— Близ н. п. Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется). Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.
— Также впервые с моря был обстрелян блок-пост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блок-пост близ н. п. Новоазовск (Донецкая обл.).
— Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 „Град“), Червонопартизанск (из минометов), н.п. Кумачево (из минометов) и КПП „Должанский“ (из самоходной артиллерии)“.
И ни разу уже не написали свою мантру („потерь нет“).
Рано утром и час назад был обстрелян блокпост карателей у Рубежного.
Всю ночь продолжалась бомбежка Северодонецка и Лисичанска, а полтора часа назад укры начали наступление с нескольких направлений (со стороны Рубежного, Сиротино и луганской трассы). В Северодонецке перестрелки уже в центре города (в районе военкомата), с рубежненского моста по городу бьют танки.
В Лисичанске бои в районе шахты Мельникова — идут прямо сейчас.
Продолжается обстрел карателями Луганска(особенно восточной части города), но в город прибыло подкрепление.
В Донецке в результате обстрелов горит коксохим».
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 9