Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (24-07-2014 02:34:43)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 9
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (24-07-2014 02:34:43)
Владимир Жириновский В салоне Boeing, возможно, были не люди, а трупы
Boeing-777 Малайзийских авиалиний рухнул на территории Украины в 60 километрах от российской границы. У самолёта сработал аварийный маяк. Лайнер, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, исчез с радаров на высоте 10 тысяч метров, затем упал около города Шахтёрск в Донецкой области. Эту трагедию активно комментируют украинские и российские политики. На связи со студией радио
"Вести ФМ" - лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. "Вести ФМ": Владимир Вольфович, вы вместе с нами наблюдаете за тем, как начинается расследование. Как вы думаете, узнаем ли мы когда-нибудь правду?
Жириновский: Ничего не узнаем. Самолёт сбили для того, чтобы взять Донецк. Сейчас под видом того, чтобы создать условия для работы комиссии по расследованию гибели самолёта, под прикрытием этих разговоров в Донецк входит всё больше и больше войск фашисткой киевской хунты, танки. Город бомбят. В ближайшие два дня они его возьмут, уничтожая всё население и всех ополченцев. Вот для чего нужна международная солидарность - якобы для создания условий для расследования. А самолёт упал - это, опять же, провокация американцев. Они всё сделали для того, чтобы как-то обвинить Россию. Там, возможно, вообще были трупы, заранее посаженные в сиденья самолета.
"Вести ФМ": А откуда трупы взялись, Владимир Вольфович? Как это могло произойти?
Жириновский: Откуда их можно было взять? Трупов полно в той же Голландии. В любом морге скупили трупы. Со всего мира можно найти эти трупы. Их можно было привезти откуда угодно. Это могли быть пассажиры того Boeing, который угнали в марте, следовавшего по маршруту Куала-Лумпур - Пекин.
"Вести ФМ": Но ведь видели родственников жертв этой трагедии, которые оплакивают своих близких.
Жириновский: Где вы их видели?! Должно быть 300 человек, если два члена семьи - то 600 человек. Вы видели, чтобы 600 человек собрались где-то?! Это всё постановочным может быть.
ООН, 21 июл — РИА Новости,
Совет безопасности ООН единогласно одобрил в понедельник резолюцию по гибели малайзийского Boeing на востоке Украины, потребовав провести беспристрастное международное расследование этого инцидента, унесшего жизни почти 300 человек.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016974422 … z388HR4rA6
СУДЬБОНОСНОЕ ЗАСЕДАНИЕ. ЗАЧЕМ ПУТИН СОБИРАЕТ СОВБЕЗ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ
Владимир Путин этой ночью обратился к нации и миру со специальным заявлением по поводу катастрофы малайзийского «Боинга». Россия, по словам Путина, сделает все возможное, чтобы военная фаза конфликта на Украине перетекла в мирные переговоры. При этом никаких упоминаний о «ДНР», «ЛНР» и «Новороссии» в обращении не прозвучало.
Кроме того, завтра в Кремле пройдет экстренное заседание российского Совбеза. Тема совещания «территориальная целостность России».
Экстренное обращение президента России было записано в нехарактерное для этого время, в районе часа ночи.
В эфире телеканала «Россия 24» заявление Путина появилось уже в два ночи; другие федеральные каналы менять сетку не стали; да и зачем, если большая часть страны в это время спит. Конечным адресатом заявления Путина были США, где уже наступило утро. Как удалось выяснить «Дождю», все записывалось действительно «с колес», без гримеров и только силами двух личных операторов Путина, вызванных поздно вечером в Ново-Огарево. При этом обычно за подобные съемки отвечает ВГТРК; в холдинге есть целый штат людей, отвечающих за все трансляции и эфиры, связанные с Путиным. Еще один факт, говорящий об этой записи. На Путине нет обычной петли, а всего лишь два внешних микрофона; именно с ними и работают «личники», так называют операторов президента.
Источник «Дождя» близкий к Администрации президента подтвердил, что президент принял решение записать обращение сразу после телефонных переговоров сразу с пятью главами западных государств; последний телефонный разговор, здесь можно сослаться на сайт Кремля, это 1.10 ночи, с президентом Франции Франсуа Олландом. С премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и с канцлером Германии Ангелой Меркель Путин говорил еще и в субботу. Кроме того, завтра состоится ключевое событие, которое должно определить роль России в мире в нынешней ситуации. Это заседание Совета Безопасности. Причем, тема заседания сегодня была широко анонсирована пресс-службой Кремля, что для закрытых заседаний Совбеза нехарактерно.
Завтрашняя повестка – «территориальная целостность России». Что конкретно – не поясняется. Известно лишь, что все состоится в Кремле, а не в Ново-Огарево, а пресса разрешат присутствовать только лишь первые пять минут. Все остальное – закрытый формат.
Версий, что будет рассмотрено на заседании, множество. Но никто из опрошенных «Дождем» экспертов не сомневается, что для Путина завтрашний день может стать историческим. Один из радикальных и самых демонстративных вариантов – это объявление о закрытии границ с Россией со стороны юго-востока Украины, что, в свою очередь, закроет возможности для лавирования у сепаратистов. По крайней мере, именно к этому российского президента призывал в своем предыдущем обращении Барак Обама, заявив в пятницу, что если Россия закроет границу, у сепаратистов все равно будет возможность войти в переговорный процесс и попытаться прийти к политическим договоренностям. Одна из тем, которая будет обсуждаться – это целостность Крыма. По разной информации, сейчас там могут готовиться провокации со стороны Украины.
На мой взгляд "Дождь" враги...
Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!
За что?..
За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?
За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?
За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?
За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?
За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?
За то, что не дали уничтожить сербов?
За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.?
За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?
За то, что променяли 84 человека на 400?
За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?
За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?
Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я, как русский, должен здесь извиниться!?
За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?
Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!
Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?
Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
Автор: Казаков Алексей
Совбез ООН одобрил резолюцию по крушению Boeing 777
Совбез ООН одобрил резолюцию по поводу крушения самолета Boeing 777 "Малазийских авиалиний".
Ее поддержали все 15 членов Совета.
В резолюции осуждаются действия, которые привели к авикатастрофе. Также в ней подчеркивается необходимость провети всесосторонее и независимое расследование трагедии.
Совет безопасности призвал немедленно прекратить все боевые действия в районе катастрофы. Также от ополченцев потребовали обеспечить неприкосновенность места катастрофы и предоставить к нему доступ миссии ОБСЕ.
"Мы также просим ничего не менять на месте падения. Мы видели, как сепаратисты использовали краны, чтобы поднимать части самолета. Мы призываем, чтобы детали упавшего самолета на месте трагедии больше не перемещались", - заявил на заседании Совбеза ООН постоянный представитель Великобритании Марк Лайалл Грант.
"Мы видим, как сепартисты ходят по месту катастрофы, и разрушают осколки, сохранившиеся на месте трагедии. Они ходят между тел", - заявила также на заседании Совбеза представитель США Саманта Пауэр. Она заявила, что от Россия пока не предпринимает достаточно мер для решения проблемы и расследования катастрофы.
"Президент Путин не обратил свой призыв к сепаратистам, на которое он имеет огромное влияние. Президент Порошенко же, наоборот, делает все возможное. Россия молчала в четверг, в пятницу, и только вчера вечером президент Путин выступил с призывом провести объективное расследование. Российское молчание все это время - это сигнал поддержки ополченцам: "Мы вас поддерживаем", - подчеркнула Пауэр. Однако, она заявила, что США "приветствуют поддержку России при принятии резолюции".
На повестке дня Совбеза было обсуждение причин и последствий произошедшей 17 июля авиакатастрофы. Оно стартовало в 23.00 по московскому времени в понедельник. До этого в пятницу прошло экстренное заседание Совета по инициативе Великобритании. По данным агентства Reuters, на голосование сегодня будет вынесен австралийский проект резолюции.
В проекте документа была указана необходимость "полного, тщательного и беспристрастного международного расследования" инцидента и призыв ко всем сторонам способствовать привлечению к ответственности виновных в авиакатастрофе.
Reuters отмечал, что в финальной версии документа, которая попала в руки журналистов агентства, были изменены некоторые формулировки с целью достичь компромисса с Москвой. В частности, причина крушения малайзийского самолета, ранее обозначенная как shooting down (сбит ракетой) была заменена на более широкое и нейтральное downing (потерпел крушение в результате внешнего воздействия).
Правом вето никто из постоянных членов Совбеза не воспользовался.
Россия также вносила на рассмотрение в Совбез свою версию резолюции по крушению малайзийского лайнера. Как сообщил официальный представитель России в ООН Виталий Чуркин, в российской версии документа содержится требование беспристрастного расследования катастрофы под руководством ICAO (International Civil Aviation Organisation - организация ООН, отвечающая за регуляцию гражданской авиации).
Ранее Чуркин заявлял, что Россия готова поддержать и австралийскую версию, если в нее будет внесено требование о беспрепятственном расследовании под руководством ICAO. По словам постпреда России, подобный пункт фигурировал в резолюции ООН в 1988г., когда американский крейсер уничтожил иранский гражданский самолет над водами Персидского залива.
Григорий Набережнов, Георгий Макаренко, Алена Сухаревская
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937965.shtml
На мой взгляд "Дождь" враги...
И давно
Совбез ООН одобрил резолюцию по крушению Boeing 777
Чё ругаешься? Мы тоже поддержали..проголосовали ЗА,
Совбез ООН единогласно принял резолюцию по крушению Boeing 777 на Украине – прямая трансляция
От подписчика:
Как знающего английский, отправили вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцызском, в паре км впереди нас, они стали стрелять по дороге с воздуха, забили, как минимум, одну гражданскую машину. Малайцы в шоке. Возвращаемся в Донецк сейчас...
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 9