Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (24-07-2014 02:34:43)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 9
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (24-07-2014 02:34:43)
укроТВ уже не может скрывать правду!
Отправлено 7 минут назад
канал "россия24" - хунта отводит войска от Луганска. комметрарий начальника "смерш" ЛНР- это бегство, вояки поняли, что им не сломить оборону ополчения,
А вдруг они отходят перед химатакой ???
А вдруг они отходят перед химатакой ???
Я слушаю щас Россию 24. Версий несколько...
Еще же НАТО войти может..с Польшей и Литвой
15.07.2014 15:30 / Сводка от Стрелкова
По вчерашнему обстрелу "градами" Дмитровки: погиб 1 ополченец и 9 мирных жителей. Это точные данные. Укравиация только что бомбила Шахтерск или его окрестности. Тут доносятся слухи о том, что мы сегодня, якобы, оставили Карловку и Марьинку (пригород Донецка). По моему, дескать, приказу. Ну, перефразируя известный анекдот, имею сообщить: Во-первых, не сегодня, а вчера Во-вторых, не Карловку и Марьинку, а Степано-Крынку (поселок восточнее Иловайска) В третьих, не оставили, а заняли и сейчас укрепляем.
прогресссссс
Аллааааа!!! ты мне наааадаааа!!!!!
От любви до ненависти, говорят, один шаг. В случае с украинскими европейцами дистанция еще меньше. Еще три дня назад укропейцы были готовы молиться на Германию, Францию, Италию и их руководителей, а сегодня Украина шлет проклятия в адрес канцлера Ангелы Меркель и президента Франсуа Олланда. Стоило Ангеле поговорить с Владимиром Путиным в Бразилии, а потом заявить, что на Украине ситуация зашла слишком далеко, и необходимы переговоры с ополчением, как из Киева и других окрестных городов в ее адрес полетели дикие оскорбления. Свыше 16 тысяч свидомых украинцев налетели на страницу Меркель в Фейсбуке и самым мягким выражением в адрес Федерального канцлера были «Frau Ribbentrop», «фрау Путина» и другие, не менее «креативные». А уж в собственных сетях украинцы изгалялись так, что «жирный бройлер» стало, наверное, самым приличным словосочетанием. Не говоря уже о тех видах сексуальных отношений, которые они обещали немолодой уже женщине.
Источник Комсомольская правда.
прогресссссс
Аллааааа!!! ты мне наааадаааа!!!!!
Чёёёёё???
Чёёёёё???
хочу помощи!!!! надо фон поменять тот и тот
хочу помощи!!!! надо фон поменять тот и тот
Фооон???? Я не помню...
Тебе найти-где он в Цсс?
Какой??
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 9