МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 8

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 8

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (13-07-2014 15:32:10)

741

12:46, 11 июля 2014
Путин списал 90 процентов долгов Кубы перед СССР

Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым списывается 90 процентов долга Республики Куба перед Советским Союзом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Ранее закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. Оставшуюся часть долга (около 3,5 миллиарда долларов) Куба будет выплачивать в течение 10 лет равным полугодовыми платежами.

Первый платеж должен поступить 25 октября текущего года, а последний — 25 апреля 2024 года. Платежи будут зачисляться на долларовый счет «Внешэкономбанка» в Национальном банке Кубы.

Предполагается, что эти средства пойдут на финансирование инвестиционных проектов на Кубе. Ранее к этим проектам уже проявляли интерес «Зарубежнефть» и «Интер РАО ЕЭС».

Кубинский долг включает обязательства по проектам, которые финансировались в счет госкредитов бывшего СССР, а также проценты на основной долг, начисленные за период пользования.

742

http://www.echo.msk.ru/programs/persona … cho/#video

Максим Шевченко
журналист

743

11.07.2014 - 13:38
Ополченцы Горловки: мы посетили украинскую базу в Артемовске, уничтожили БТР, джип и ударили по общежитию ЗСУ (видео)

11 июля 2014 г., информация от войскового соединения ДНР в Горловке:

10 июля, в 5 утра, 2 наших бойца из команды Беса, посетили город Артемовск. Заехали на украинскую базу. При посещении базы, ребята уничтожили БТР, джип и ударили с гранатомета по общежитию ЗСУ. Машина БМВ X5, как видите вся в решето, а бойцы остались целы и невредимы.

У самого водителя машины на теле были мелкие царапины. В качестве машины немецкого производителя как видите, никто уже из нас не сомневается.

744

Взрыв моста в Донбассе попал на видео
В интернете появился видеоролик, на котором зафиксирован подрыв автомобильного моста. Согласно описанию видео - это мост на трассе «Горловка – Дзержинск», о котором сообщалось ранее сегодня.

745

11.07.2014 - 14:00
Убит замначальника Восточного управления Госпогранслужбы Украины
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/3276997321-forma_pogranichnoy_sluzhby.jpg?itok=WufFb5fT

Сегодня, 11 июля, утром в зоне боевых действий на Донбассе погиб заместитель начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Игорь Момот. Пограничное ведомство подтвердило эту информацию украинским СМИ.

В ГПС не уточнили при каких обстоятельствах погиб полковник.

Ряд украинских СМИ со ссылкой на пресс-службу Учебного центра Госпогранслужбы, расположенного в пос. Оршанец Черкасская обл., сообщили о том, что Момот, который ранее был начальником этого учебного центра, погиб на украино-российской границе в результате артиллерийского обстрела.

746

Мальчишник Моторолы в Донецке

Мотороллу пришли поздравить его ребята и друг Павел Губарев. Мальчишник прошел в офисе ИСД Видео Геннадий Дубовой.

747

11.07.2014 - 12:41
Игорь Стрелков, Александр Бородай: Кургинян действовал не по заданию Кремля (видео)
Вчера, 10 июля, в Донецке состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики Игорь Стрелков и премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Среди различных вопросов, которые задавали журналисты, к сидящим в президиуме прозвучала просьба озвучить их отношение к широко известному заявлению Сергея Кургиняна, содержащему грубую критику по отношению к Игорю Стрелкову.

Игорь Иванович прокомментировал это заявление более сдержанно по сравнению с Александром Бородаем:

Я слышал об этом заявлении, оно меня не заинтересовало, я не стал его читать. В своих повседневных действиях я руководствуюсь военной целесообразностью и своей совестью. Военная целесообразность вывода гарнизона из Славянска была очевидна, а сейчас тем более очевидна. Моя совесть абсолютно спокойна и господин Кургинян может заявлять все что угодно, — заявил министр Обороны ДНР.

Игорь Стрелков добавил, что был готов к диалогу с Кургиняном, но тот отказался от встречи.

Кроме того, немного досадно, что человек чьи аналитические статьи вызывали у меня интерес и уважение, разразился достаточно некорректными высказываниями. В целом они меня не задели, я все высказал ему в корректном телефонном разговоре. Я пригласил его к себе просто на беседу в более чем корректном тоне, но он, видимо, испугался каких-то действий с моей стороны и не приехал,

Александр Бородай дал достаточно радикальную оценку действиям Кургиняна и сообщил, что очень хотел арестовать главу движения «Суть времени»:

Заявление Игоря Стрелкова послужило единственным препятствием желанию арестовать господина Кургиняна. Я считаю, что это заявление не только хамское по форме и недопустимое по содержанию, но и является элементом вражеской пропаганды. Я бы не стал долго держать Кургиняна, а отправил бы его туда, откуда он по сути своего заявления и пришел — на украинские позиции. Создается впечатление, что господин Кургинян выполняет заказ украинской военной пропагандистской машины.

По информации Александра Бородая Сергей Кургинян приехал не по приказу из Кремля, но по заданию каких-то прозападных сил:

Возникло много разного рода слухов о том, что Кургинян приехал не просто так, а по велению Кремля или одной из Кремлевских башен. Я навел справки — он не представлял ни какую кремлевскую или прокремлевскую структуру, а приехал по чьему-то иному заказу и заказчиков искать нужно существенно западнее города Москвы.

748

Стрелков и Бородай о батальоне Восток и Ходаковском ...

749

Игорь Стрелков о себе ...

750

11.07.2014 - 14:19
Южная группировка украинских войск попала в окружение

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/yuzhnaya.jpg?itok=fhekmKCs
Подтверждается информация об окружении южной группы украинских войск, которая с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий «перешеек» между горой Саур-Могила и российской границей — не больше 7–8 километров.

Сейчас основные силы карателей, ядром которых является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, — сосредоточились у города Свердловск ЛНР. Ополченцы постоянно тревожат врага диверсионными налетами и фугасной войной. Все колонны снабжения карателей оказались как на ладони перед ополченцами — в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.

Огромное значение приобретает наличие в этом регионе артиллерии антифашистов.

Свернутый текст

Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией, коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле «Должанского») (Об одной из машин с четырьмя двухсотыми написала говорящая каска Киева Тымчук). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. По сообщению Игоря Стрелкова сегодня утром — в 4:00 ополченцы нанесли артудар по противнику в районе н.п. Мариновка (юго-восточнее г. Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров.

Еще один разгром состоялся в этом же регионе, у поселка Зеленополье, на трассе между Антрацитом и Новошахтинском. На рассвете в 5–00 из установок Град разбита колонна 24 львовской моторизованной бригады. У штаба АТО связи с бриадой нет. По сообщению Игоря Стрелкова «колонна разгромлена вхлам».

Украинские военные недооценили опыт своих немецких учителей, которые при марше на Сталинград не пожалели на взятие Саур-Могилы своих отборных сил. Каратели, не сумев одолеть высоту, пошли по степям на восток и оказались в полукотле.

Сушествует версия, что войска хунты концентрируются в районе Докучаевск-Амвросиевка для проведения деблокирующего удара.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 8