Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (13-07-2014 15:32:10)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 8
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (13-07-2014 15:32:10)
Донецк 10 июля / Обстановка на блокпостах ополчения ДНР - Эксклюзивные кадры / 10.07.2014
Лукашенко поставляет топливо для украинской армии!
Нет слов...
Тихвинская икона Божьей Матери прибыла в Донецк на помощь ополченцам...
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.07.2014 - 23:01
Новость о переговорах Киева с ДНР и ЛНР — фейк (видео-включение)
10 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Киева с участием политолога Вадима Карасёва.
Вадим Карасёв рассказал о том, что «новость о переговорах — это фейк. Порошенко не будет вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР. Конфликта между Порошенко и Коломойским нет. Скорее это конфликт Фирташа с Коломойским. Любое движение в сторону ДНР и ЛНР в Киеве воспринимается как предательство. Киев настроен на войну — войну до победного конца».
10.07.2014 - 21:57
Хунте наплевать на своих солдат, находящихся в плену (видео-включение)
10 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Горловки с участием журналиста Алёны Кочкиной.
Алёна рассказала о последних событиях, в которых ей довелось принять участие. «Я ездила брать интервью у пленных солдат в Горловку. Сейчас Горловка серьёзно охраняется. Я взяла интервью у молодых солдат, которых призвали на военную службу и сразу отправили воевать. Они даже не знали, куда их везут. В военкомате им сказали, что они едут на 45-дневные учебные курсы.
Как только их взяли в плен, то сразу же разрешили позвонить родным. Сейчас к ним приехали их матери. Они рассказали, что в Киеве им пообещали решить вопрос с их детьми, находящимися в плену в течение трёх дней. Прошло уже 35 дней. Никто в Киеве о них не вспоминает, о них просто забыли. Скажите, кто же звери?»
10.07.2014 - 21:37
Мнение эксперта о ситуации в Новороссии (видео-включение)
10 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием генерального директора Центра стратегических оценок и прогнозов Сергея Гриняева.
Он дал свою оценку событиям, происходящим сегодня в Новороссии. В частности он сказал, что «я бы оценил ситуацию в Новороссии как напряженную. Но, в то же время, не стал бы говорить о том, что она критическая. Факт выхода Стрелкова из Славянска ситуацию изменил к лучшему. Непонятны импульсивные действия некоторых московских политологов. Но такого рода шаги начинают предпринимать, когда ломаются планы.
Мне кажется, что были запланированы провокации, возможно раскол в руководстве ДНР. Но действия Стрелкова изменили ситуацию к лучшему. Объединенные войска будут действовать слаженно. К осени ситуация должна измениться не только в военном смысле, но и в политическом.
Я бы не стал говорить что-то оптимистичное в адрес экономики Новороссии — ее ещё нет. Экономические связи нарушены. Последние шаги руководства Киева говорят о том, что Киев сегодня приложит максимум усилий для военной победы. Но вооруженные силы Украины в последнее время понесли большие потери.
Те шаги, которые предпринимал Коломойский, были направлены на сохранение его капитала и влияния. Противостояние Порошенко-Коломойский существует. Это подтверждает то, что Киев не управляет всеми военными силами»
От Лайфньюс, бои у донецкого аэропорта
Отредактировано murzik (11-07-2014 01:34:29)
22-30
Стрельба на границе у Изварино: снаряды залетают на территорию РФ
Мажоры удирали из Донецка, узнав, что идет Стрелков
Наш спецкор Дарья Асламова стала свидетелем отступления ополченцев из Славянска и Краматорска. И видела, что происходило в этот момент в столице Донбасса
ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ ШТУРМОВАЛА ВАГОНЫ
Я видела, как армия Стрелкова* покидала Славянск. Как уходили ополченцы из Краматорска. По проселочной дороге рядом с Константиновкой пылили танки, грузовики, бэтээры. Я запомнила обожженные солнцем лица славянских солдат, молодых и старых, с одинаковым выражением усталой ярости. Ехали те, кого впервые опалила война, и ветераны, помнящие бои в Афганистане. Я долго смотрела им вслед, как во все времена женщины смотрят вслед солдатам. С сухими глазами и комком в горле. Так, наверное, смотрели женщины в 1812 году, когда армия Кутузова оставила Москву. Так они смотрели, когда в 1941-м советские войска уходили из Смоленска.
Читать далее... Ссылка
ВАЖНО! Читать всем
Камрады, кто на ветке сидит, прекрасно знают что мы "Вестник Новороссии" брали сводки у Сергея Келемана и Бабая.
Все мы видели вечерние сводки от него и Бабая по поводу дел в Краматорске.
Но случилась беда...
Сергей Келеман возвращаясь 3его числа домой со службы попал под минометный обстрел.
У него три осколка два в спине, один в ноге зашел в кость. В Краматорске их не извлекли, потом его брат тоже сотрудник МВД ДНР вывез в Донецк.
Карта для помощи Сергею (это его зарплатная): 6706 0404 0017 9776
У кого есть возможность помогите, в Краматорск ему возвращаться уже не вариант, его там и вздернут.
Воевать уже тоже, надо делать отход сами знаете куда.
Приветствуется помощь на лечение, а так же, что самое главное!
Но это уже к Ростовчанам и Краснодарцам, можно и Москвичам, хотя с логистикой сложнее до Москвы (((, знакомых военных хирургов, что бы из ноги извлечь осколок, ни в Краматорске, ни в Донецке, это не сделали. Ибо не умеют.
Если у кого-то не выходит перевести на карту в Украине, пишите Himalaya_Irbis, можно через него - он его друг.
По поводу врачей, только Ирбису, он в инете сейчас бывает больше.
Для тех кто еще не знает кто такой Сергей Келеман, приведу первое видео с ним:
Перевести можно здесь:
Если сразу в дуркаину перевести не получается (некоторые банки блочили транзакции еще во времена стояния майдана), тогда переводите на карту Himalaya_Irbis 41548169 6256 8148
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 8