МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 7

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 7

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (26-06-2014 21:39:46)

711

#p215896,murzik написал(а):

Из Славянска отозвали корреспондентов КП Стешина и Коца. И про замену ничего не говорят. Новость довольно паршивая - теперь этого источника информации не будет    

Ссылка

На Коца там охота давно..может берегут ребят...

712

#p215893,murzik написал(а):

Автор ссылается на свои источники, а время покажет...

Канеш...просто в 2010 году тоже самое говорили наши экономисты)))

713

#p215919,murzik написал(а):

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (22.06.2014)

Пасип! Здесь удобнее смотреть, чем по ТВ http://s9.uploads.ru/wI9zM.gif

714

Сводка от Стрелкова 22.06.2014 19:10

Около 15:00 противник вновь атаковал восстановленный пост ополчения в районе Ямполя силами 1 танка, 5 БТРов и 5 УРАЛов пехоты. В ходе боя ополченцы были оттеснены в лесной массив севернее села.

Со своей стороны, в целях оказания помощи Ямпольскому отряду, подразделения Славянского гарнизона нанесли удар в районе населенного пункта Пескуновка, где сосредоточилась нацеленная на Славянск ударная группировка противника.

О том, что противник продолжает вынашивать планы наступления на город, свидетельствует выявленная разведкой, переброска свыше 20 танков с северного на южный берег реки Северский Донец, через вновь возведенный понтонный мост, в районе указанного населенного пункта.

Над городом Славянск активно действуют беспилотники противника.

На артиллерийские батареи продолжается подвоз боеприпасов.

Противник так же приступил к установке комбинированных минных полей на северных окраинах Славянска. Мины установлены на городском кладбище, между поселком Северный и Целинный. Среди местного населения уже есть жертвы.

Применение неуправляемых мин в непосредственной близости от густо населенного города является военным преступлением. В ополчении данный способ ведения войны не применяется.

Таким образом, никаких признаков реального прекращения огня, с украинской стороны не усматривается. Под прикрытием одностороннего перемирия противник готовит позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а так же Донецк и Луганск, у которых скапливается военная техника.

http://icorpus.ru/svodka-ot-strelkova-22-06-2014-1910/

715

22.06.2014 интервью с Барсом Славянск больница ...

716

В Донецкой области подорвали грузовой состав РЖД

22 июня 2014 года  Выбрать дату  21:58

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - На территории Украины неустановленные лица произвели подрыв полотна железной дороги, сообщает в воскресенье пресс-служба РЖД.

Подрыв произошел на перегоне Иловайск - Кутейниково, входящем в состав Донецкой железной дороги, во время прохождения грузового поезда ОАО "РЖД". В результате с рельс сошли 14 грузовых вагонов. Российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

В свою очередь, в пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что взрыв произошел в 15:35.

Кроме этого, в "Укрзализныце" сообщили, что в воскресенье в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждено три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/382087

717

Порошенко рассказал майдановцам о небывалом единстве Украины

22 июня 2014 года  Выбрать дату  19:21

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье провел встречу с представителями общественных объединений и активистами Майдана, в ходе которой обсудил ситуацию в Донбассе, а также вопросы борьбы с коррупцией и политическую ситуацию в стране.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, президент выразил мнение, что главная и общая с Майданом задача - победа в войне на востоке страны, а также битва с коррупцией.

+

Порошенко отметил, что, как президент, с болью в сердце воспринимает сообщение о гибели каждого солдата на востоке. Он подчеркнул, что во время пребывания в зоне силовой операции был поражен боевым духом украинских военных.

"Этот дух возник и закалился на Майдане. Никогда Украина не была такой единой, и я уверен, что это война нас объединила", - сказал он.

По словам Порошенко, сейчас необходимо показать, что в стране после Майдана все решает народ, и нельзя никому позволить игнорировать его мнение.

Президент представил присутствующим нового генерального прокурора Виталия Ярему и отметил, что главной задачей для него является завершение расследования дел по расстрелу в феврале мирных людей на площади Независимости в Киеве.

"Никогда больше украинская власть не должна стрелять в украинских людей. Мы должны создать первый прецедент. Нас ничто не остановит. Мы победили Януковича. Победим бандитов. Мы построим новое государство, ради которого народ вышел на Майдан", - подчеркнул глава президент.

В свою очередь, представитель Круга народного доверия, член Духовного совета Майдана архиепископ Стефан зачитал обращение к Порошенко от сообществ Майдана. В документе активисты заявляют о поддержке действий президента и провозглашает позицию относительно необходимых действий.

"В настоящее время, считаем центральными вопросами в военной сфере немедленное взятие под ваш личный и полный контроль силового блока страны. Полную замену его руководящего состава. Перекрытие границы Украины на востоке и в Приднестровье, восстановление полноценной координации и управляемости Вооруженных сил Украины и их укрепление. В политической сфере - назначение немедленных внеочередных выборов в парламент по новому избирательному законодательству с открытыми партийными списками", - говорится, в частности, в обращении.

Глава государства сообщил о намерении в ближайшее время принять решение по "усилению силового блока" в государстве.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/382077

718

Заявление от Стрелкова 22.06.2014 20:03

Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.

+

Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

http://icorpus.ru/zayavlenie-ot-strelkova-22-06-2014-..

719

https://pp.vk.me/c619319/v619319681/b47a/zGOaRI3QNkY.jpg

720

Алексей Зубанов написал стих, посвященный Игорю Корнелюку, погибшему журналисту ВГТРК. Для меня большая честь опубликовать данный стих в нашей группе.
===============================
Игорю Корнелюку – спецкору ВГТРК
посвящается

Небрежно застегнут бронежилет,
Две буквы – ТВ на каске.
Ты знал, что от взрыва спасения нет,
Но шел под обстрел без опаски…

Твое оружие – микрофон,
Устав – горячая новость.
И взрывы мин со всех сторон –
Врага бурлящая подлость…

Ударом под дых сражает коллег
Новость – тебя больше нет.
И слезы дочери и жены
Усиливают чувство вины.

И летит в эфир крайний твой кадр,
Где вся трагедия как на ладони.
Ты молод был и отчаянно храбр.
Вот таким мы тебя запомним…

http://cs617121.vk.me/v617121312/d52d/J8TtltAg69c.jpg

Отредактировано Marchik (23-06-2014 12:26:31)

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 7