Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (26-06-2014 21:39:46)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 7
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (26-06-2014 21:39:46)
Пятилетней девочке погибшей в Славянске посвящается:
Мам мне не больно, я умерла?
Мама скажи, прекратилась война?
Хоть ангелы здесь окружают меня,
Мама мне всё ж не хватает тебя.
Мама ты папе прошу, передай
В руки оружие ты ему дай…
Пусть защищает тебя и людей
Беспомощных бабушек и малышей!
Мама не плачь, я душою с тобой
Ты мой ангел была, я теперь стала твой…
Мы папу с тобою от пуль сохраним
Я буду летать над тобой и над ним.
Я знаю, мой папа пойдёт воевать,
Чтоб дети другие могли мирно спать
И я обрету тогда лишь покой,
Когда Мир будет мамочка рядом с тобой!
смерть фашизму
0
Важно! Срочные новости! Сообщение от Стрелкова И.И. 22 июня 2015 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
22.06.2014 - 13:56
Разведчики ЛНР атаковали колонну пограничников
Сегодня, 22 июня, около 11:30 в районе населенного пункта Городище Луганской республики разведывательно-диверсионная группа добровольцев ЛНР атаковала колонну пограничников.
Огонь велся из автоматов, гранатометов и снайперских винтовок.
Госпогранслужба Украины.подтверждает ранение одного пограничника в результате боя.
22.06.2014 - 13:12
Колонна российских войск направляется в сторону границы - украинские СМИ
Из города Каменск-Шахтинск, находящийся на расстоянии 30 км. от украинской границы, отправилась колонна российских войск. Они движутся в направлении Украины. Об этом в паническом стиле сообщают украинские СМИ.
Колонна насчитывает большое количество танков, камазов, БТРов, БМП и другой военной техники. Она растянулась более чем на 2 км.
Ранее сообщалось, что в Крыму российские войска подтягивают артиллерию и другую военную технику к границе.
В результате падения вертолёта на Украине погибли три человека
Три человека погибли в результате падения вертолета МИ-8 в Харьковской области. Об этом сообщили в МВД страны.
22 июня 2014, 14:58
«На Харьковщине в результате трагедии погибли три члена экипажа вертолета МИ-8», - приводит РИА Новости сообщение ведомства. По данным МВД, вертолёт принадлежал МЧС Украины и исчез с радаров во второй половине дня 21 июня. В поиске места крушения было задействовано почти 500 человек. Обнаружить вертолёт удалось 22 июня утром в лесу у населённого пункта Лазуновка.
Украинские военные обстреливают село у границы с Россией
По данным ополченцев, снаряды летят в село Ананьевка, которое находится менее, чем в 10 километрах от границы.
22 июня 2014, 15:05
Украинские военные обстреливают из миномётов село Ананьевка недалеко от Луганска, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский.
«Украинские военные из пяти миномётов обстреливают село Ананьевка, которое находится между городом Свердловск и пограничным пунктом пропуска «Красный партизан», - рассказал собеседник агентства. О жертвах не сообщается.
20 июня президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию. Сами ополченцы обещаниям Порошенко не верят и готовятся к продолжению борьбы.
От Безлера: На нашей стороне бывшие солдаты ВС Украины
От Безлера: "На одном из наших блок-постов с оружием в руках воюют перешедшие на строну ополченцев военнослужащие (солдаты и офицеры) бывших ВСУ"
В ЦЕНТРЕ КИЕВА РАЗГРОМИЛИ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА
Люди в балаклавах разбили окна мостовой и выбили двери банковского офиса. Однако внутрь толпа не заходила и отделение не грабила.
В настоящее время в отделение приехали несколько автобусов с милиционерами.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 7