Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (26-06-2014 21:39:46)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 7
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (26-06-2014 21:39:46)
Нам пишут:
Только что рабочий автобус с людьми со смены двигался с шахты Должанская Капитальная в сторону города Свердловск. На Бирюковской трассе один автобус был остановлен укроармией,а второй проехал не останавливаясь на их требование,в результате чего был обстрелян. О погибших или пострадавших пока ничего не известно.
В.В.Пякин о текущем моменте от 17 июня 2014 г.: "Украина - где решается судьба всего мира"
Комменты...
Надежда Небесная
ЕСТЬ ПАТРИОТЫ В СВЯТОЙ РУСИ!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. БРАВЫЕ ПОМОЩНИКИ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА!!! С ТАКИМИ ПОБЕДИМ!!!
Pavet Я всегда говорил и буду говорить, что это лучший аналитик. Уже до тошноты надоело слушать всяких истеричек. Спасибо Пякину за концептуальный анализ.
Vova 19 Отличный анализ. Все разложено по полочкам. И главное - внятно произнесено, что ввязаться в войну можно, но никто не говорит, что за этим последует. И так помогают всем. Главное теперь следить, чтобы под видом беженцев не проникли к нам какие-нибудь свидомые мудозвоны. Но главное, оказывается, лежало на поверхности - Ирак. Начав снова там бучу, Америка тем самым фактически признала, что ни в Сирии, ни на Украине у нее ничего путевого не получается... И свой доллар надо спасать неразберихой именно там..
Инна Морозова
Спасибо большое, Валерий Викторович . Примерно так себе и представляла историю с переговорами по газовому конфликту , хотя многие не понимали нашу "мягкотелость". Когда смотрела интервью Миллера после прекращения переговоров , поняла, что на последнем раунде что-то такое , из ряда вон выходящее, произошло - это видно было по лицевым мышцам МИллера ( как будто у него случился пареза , хотя я не медик). Но то, что он свою миссию выполнил до конца , было ясно .
Что касается Дугина. Со своими милитаристскими наклонностями он раздражал меня с самого начала прихода к власти киевской хунты . Он ещё тогда , в феврале -марте , предлагал ввести российские войска, типа чем раньше - тем лучше, потому что вводить их всё равно придётся . Я с ним была категорически не согласна . И не могла понять , на кого он работает . Сейчас , склоняюсь к тому , что он , если и помогает госдепу, то только по своему скудоумию, то есть невольно .
В этой связи хотелось бы узнать Ваше мнение по Глазьеву. Послднее время он даёт противоречивые прогнозы и советы : с одной стороны, на Украине грядёт экономический крах , с другой , он говорит через три -четыре месяца Украина будет иметь 500-тысячную , хорошо вооружённую и экипированную армию , и надо, мол, вводить войска, пока не поздно . Откуда она возьмётся - эта хорошо вооружённая армия, если в экономике полный крах ? А через день -два он уже говорит , что можно и не вводить войска , потому что и без Украина развалится . Непонятен мне этот персонаж, который, как я поняла, имеет на Путина влияние . Могу, конечно, ошибаться .
Отредактировано murzik (21-06-2014 22:49:16)
Из Краматорска
Сегодня, 16:24
Доброго всем дня.
Со мной и моими товарищами все в порядке. В Краматорске относительное затишье. Вчера была небольшая вылазка на аэродром.
Последние несколько дней были заняты обустройством быта, на сколько это позволяло время и условия. Воды в городе нет, так что добывали ее по близлежащим колодцам в поселках вокруг города.
По боям в Славянске и вблизи него могу сказать только то, что слышал на уровне слухов и то, о чем рассказали по телефону товарищи.
- с утра, не смотря на обещания параши, был бой под Карачуном. О его результатах пока не знаю.
- затем снова обстреляли Семеновку. Товарищ живет неподалеку (пгт. Райгородок), говорит не было похоже на обстрел артиллерией. Как-то по другому звучало. Он выразил мнение, что возможно били с танков, т.к. в районе г. Николаевка, в 10 км от Славянска, стояла колонна укро танков, протяженностью почти 3 км. Возможно били они. Также он слышал короткий ближний бой, автоматные и пулеметные очереди.
- также , по словам этого знакомого, техника из Райгородка и п. Донецкий, что в округе Славянска, ушла. Куда именно, он не знает.В целом, как показывает практика, после таких "перемирий" огонь возрастает многократно, т.к. укропадлы используют это время не для переговоров, а для передислокации сил и средств, пополнения боезапаса и живой силы, разведки и пр. Так что готовимся к новому этапу войны. Что эти уроды придумают на этот раз остается только догадываться. В прошлый раз, если мне не изменяет память, после такого перемирия обстреляли Семеновку зажигательными снарядами. Сейчас ходят слухи, что планируются чуть ли не одновременные штурмы всех занятых городов Донбасса. Посмотрим...
Ну и напоследок, инфа из разряда "бабка нашептала":
- ходили разговоры о том, что в районе Карачуна в посадке нашли, по разным сведениям от 50 до 300 трупов в укропской форме со вспоротыми животами и без некоторых внутренних органов. Видео нет, фото нет, посему, фиг его знает.
- также вроде как объявлен набор второго батальона "Айдар". Как говорил один товарищ, второму составу сказали, что первый батальон занял несколько городов Луганской области и своим числом не может удерживать их. Поэтому нужно подкрепление... Очередное пушечное сало в камуфляжной обертке готовится сойти с конвейера. Ждем...Много еще чего каждый день из такой вот "инфы" приходит, но все в основном без подтверждений.
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ ПСАКА!
«Америка - единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации». (Оскар Уайльд)
Читать далее... Ссылка
Италия потребовала от Украины разъяснений о подробностях гибели фотографа Андреа Роккелли
Италия потребовала разъяснений от Украины по ходу расследования гибели итальянского фотографа Андреа Роккелли, погибшего под миномётным обстрелом близ Славянска в конце мая, заявила глава МИД Федерика Могерини по итогам визита в «лабораторию Cesura», где работал Роккелли.
21 июня 2014, 22:57
В конце мая в районе поселка Андреевка близ Славянска под миномётный огонь украинских военных попала группа иностранных журналистов, в числе которых был фотограф Андреа Роккелли и его переводчик, россиянин Андрей Миронов; при обстреле оба они погибли. Это подтвердил французский фотограф Вильям Рогулен из агентства Wostok Press, который находился под Славянском вместе с итальянским коллегой и был ранен.«Мы настаиваем на продолжении расследования, которое было инициировано властями Киева, относительно факта гибели Андреа Роккелли. Полагаем необходимым требовать разъяснений по его развитию и наказанию виновных», - цитирует Могерини РИА Новости.
Министр сообщила, что накануне пообщалась с новым министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и «получила от него заверения» в скорейшем разъяснении причин гибели Роккелли. Как ожидается, Могерини вновь поставит этот вопрос перед Климкиным в понедельник, на заседании глав МИД ЕС в Люксембурге.
«Расследование началось и следователи продвигаются вперед... Мы хорошо понимаем, что продолжающая на востоке Украины гражданская война является первопричиной, однако верим, что необходимо добиться объяснений случившегося», - добавила она.
Водитель журналистов, который представился Евгением и из соображений безопасности попросил не показывать его лицо, рассказал, что стоял у гостиницы «Славянск» вместе с другими таксистами, когда к нему подошли три человека и попросили отвезти в район завода «Зевс-Керамика».
Далее водитель рассказал, что журналисты вышли из машины и начали фотографировать. «Начались выстрелы из автомата. Я испугался, прыгнул в овраг. Им махнул рукой, они тоже туда прыгнули и сидели в овраге. Потом начался миномётный обстрел. Стреляли сначала по бокам, а потом попали к нам в овраг. Один переводчик не двигался, второй, корреспондент, ко мне подполз, лёг и тоже перестал двигаться», - пояснил Евгений.
По данным «Репортёров без границ», с начала 2014 года на Украине погибли пять журналистов.
16 06 2014 Перестрелка на блок посте Изюм!
Мамочки, как страшно !!!
Почему Путин не вводит войска
Всё чётко...
23:49, 21 июня 2014
Россия передала Украине шестерых раненых пограничников
Шестерых раненных в ходе обстрела украинских пограничников, которые оказались на территории РФ, передали украинской стороне, сообщил РИА Новости в субботу, 21 июня, помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов.
«Насколько мне известно, раненых передали нам», — сообщил Астахов.
В ночь на субботу в районе пропускного пункта Изварино в результате перестрелки между ополченцами и украинскими пограничниками ранения получили шесть украинских пограничников. Кроме того, ранения получил один российский пограничник. В ходе боя нескольким десяткам сотрудникам погранслужбы пришлось отступить на российскую территорию.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 7