МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп (хочу всё знать).Праздники и памятные даты -2

Калейдоскоп (хочу всё знать).Праздники и памятные даты -2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Долгое воздержание от секса

http://cs14101.vk.me/c7008/v7008180/1d078/eItsk3GvJX8.jpg

Врачи и психологи утверждают, что воздержание от секса, особенно длительное, очень вредно для организма человека. Особенно опасно воздержание у людей, которые находятся в самом расцвете сил. Кандидат медицинских наук России, психотерапевт, сексолог А.М. Полеев комментирует: «Вообще воздержание – вещь довольно опасная. У мужчин – в плане физического здоровья, у женщин – психологического." Именно прекрасный пол отказывается от секса добровольно, ведь спать "с кем попало" у женщин не вызывает желания. Мужчины решают эту проблему проще. Если у мужчины нет постоянной партнерши в лице любимой женщины, то он просто идет к нелюбимой и удовлетворяет свои потребности. И именно у сильного пола воздержание чаще всего вынужденное (например, во время службы в армии и т.п.).

+

Всем известно, что во время секса выделяются эндорфины – гормоны счастья, которые повышают наше настроение и восстанавливают психическое состояние. Без них велик риск в долгосрочной депрессии, уже со своими последствиями. Конечно, выход есть всегда, можно есть шоколад и заниматься спортом, что влечет за собой выделение тех же эндорфинов, но эти все искусственные заменители могут только на время осчастливить нас. Ученые выяснили, что отказ от сексуальной жизни, без разницы какая на то причина, приведет к необоснованной агрессии и контролировать свои эмоции будет очень тяжело.

В наше время женщины часто задаются вопросами, связанные частотой их оргазмов или вообще их отсутствия. Стоит знать, что при долгом воздержании мозг посылает сигналы всему организму, что сексуальная функция ему не нужна. Именно поэтому девушка может лишиться оргазма, просто потому, что организм забывает как это делается. К примеру, космонавты, долго находяшиеся в космосе, прилетают на Землю и сразу не могут начать ходить, организм просто напросто забыл как это делается.

Психологи, сексопатологи и врачи в один голос твердят, что воздержание более года – это значимая стрессовость для организма, и важно знать – организм после такого перерыва в сексуальной жизни может не оправиться. Именно после такой паузы мужчина может потерять потенцию, а женщины, как уже говорилось выше, перестать испытывать оргазм. В некоторых случаях помогает вмешательство врачей, но не всегда.

Если у вас «нехватка» секса, то не стоит думать, что занятие им каждый день по несколько раз осчастливит и вас, и ваш организм! Важно вести интимную жизнь с такой периодичностью, как вам этого хочется. Какие бы цифры не говорили то ли ученые, то ли ваши друзья, насчет периодичности секса, знайте – частота половой жизни зависит от вас самих (ваш темперамент и психологические особенности). Не стоит заставлять себя идти в постель того нехотя, думая что вы что-то вылечите, скорее всего возникнут психологические проблемы. Не стоит делать секс «обязаловкой».

Половое воздержание у мужчин.

Стоит знать, что мужчина, который привык к нормальной половой жизни, может наблюдать поллюции и тяготение к онанизму. Исследования показывают, что онанизм явление довольно распространенное среди молодежи, что по мнению сексолога Л. Мильмана это не так уж и страшно. 97% тех, кто привык к онанизму, после начала нормальной половой жизни теряет эту привычку. У этих 97% не возникает никаких трудностей при общении с противоположным полом, и только 46% могут испытывать небольшую слабость полового влечения.

Половое воздержание у женщин.

Женщинам важно знать, что если половые отношения у вашего партнера редкое явление, то оргазм у мужчины может произойти слишком быстро, что в свою очередь не доставит женщине нужного полового удовлетворения, из-за чего может развиться половая холодность.

782

Упражнение "Вакуум в животе"

http://cs617616.vk.me/v617616180/12d95/0C3mgtX8Mf8.jpg

«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.

+

Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.

«Вакуум в животе» – правильная техника

Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.

Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.

1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.

783

http://cs616117.vk.me/v616117784/127a8/yaIASa1XdNI.jpg

Я столько лет жила в «счастливом» браке,
Что все вокруг поверили всерьёз…
Не видя безысходности атаки,
Не замечая выплаканных слёз…

Я столько лет носила маску эту
С названием «Счастливая жена»,
Что за спиной шептались по секрету:
«Нет никого, счастливей, чем она…»

+

Я научилась мило улыбаться,
Печаль скрывая от пытливых глаз…
И уступать привыкла, и смиряться,
Терпеть обиды злых колючих фраз…

Что жизнь одна, я знала, без сомненья,
И посвятила я её семье…
Вот только он не понял, к сожаленью,
Что счастья не построить на вранье…

Что предавать и обижать любимых
Недопустимо, искренне любя…
Я поняла, что жизнь проходит мимо,
А я живу, саму себя губя…

И по ночам опять молила Бога,
Чтоб он позволил мне любовь дарить
Тому, кто ценит чувства, хоть немного,
Тому, кто может верить и любить…

И вот однажды сон из ниоткуда,
Мне встречу с этим счастьем предсказал…
А я уже устала верить в чудо…
И он уже надеяться устал…

Но если ради этой самой встречи,
Нам нужно было столько пережить,
Пусть будет так… Его обняв за плечи,
Я поняла, что начинаю жить…

Ошибку роковую осознала…
В семье, как в лодке, нужно два весла…
Одной любить и верить – слишком мало…
Я вижу самолёт… В нём два крыла…

784

В минуты грусти, в омуте печали, когда успех теряется из виду.
Когда берут осадою обиды, три правила блюду я изначально:
«НЕ ОСУЖДАЙ», «НЕ ЗЛИСЬ» и «НЕ ЗАВИДУЙ»...

http://cs308631.vk.me/v308631621/ab4b/D6A35PAgXRo.jpg

785

http://cs617828.vk.me/v617828206/13d15/QlRRr2RM-6s.jpg

786

Почему мужчины застёгивают одежду слева направо, а женщины – наоборот?
http://cs617923.vk.me/v617923098/13fbc/bSz-380VROQ.jpg

Застежки на мужской одежде расположены, как нужно, поскольку большинство людей являются «правшами». Это значит, что пользоваться правой рукой им удобнее, чем левой – значит, и застегивать одежду слева направо им удобнее. Почему же по отношению к женщинам проявлен такой шовинизм? Да просто потому, что пуговицы, постепенно заменяющие шнуровки и завязки, изначально были дорогим украшением, и делались они из золота, серебра, драгоценных камней.

А кто мог позволить себе такие украшения? Немногие богатые люди. Их жены и дочери сами не одевались, для этой цели у них были служанки. Вот именно в заботе о служанках (редкое внимание к этой категории работников!) застежку на дамских туалетах располагали тоже слева направо, но только по отношению к служанкам. А к женщинам в дорогих одеждах – наоборот, справа налево.

787

http://cs617923.vk.me/v617923098/13fb5/Xyt3IpIwphk.jpg

Самый большой изумруд в мире весит 11,5 кг

788

Невыгодные изобретения, которых боится мир.

http://cs620019.vk.me/v620019634/115e8/gF1YDeLJXug.jpg

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?

+

Альтернативное топливо

Разговоры про более экологичное и дешевое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты. Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности.

В качестве отговорки от использования водорода, приводят его взрывоопасность и то, что ездить с баком, наполненным взрывчатым веществом, как минимум неспокойно. Но разве бензин не взрывоопасен? К тому же есть один старый способ получения водорода из воды — электролиз. Наверняка, при некотором количестве желания и финансирования можно построить небольшую установку, которая могла бы из воды добывать водород и пере гонять его в камеру сгорания автомобиля. И тогда проблема взрывоопасности была бы решена.

Кому и почему не выгоден переход с нефтяных продуктов на заправку автомобилей водой, думаю, объяснять излишне. Отмечу только, что российский оборот бензина и дизельного топлива составляет “скромных” 62 миллиона тонн в год, а на экспорт уходит еще 140 миллионов горючего. А, помимо российских нефтедобывающих компаний, как вы понимаете, есть и другие.

“Неизлечимый” рак

В начале сентября Международная некоммерческая организация «Всемирный фонд исследований рака» обнародовала данные, согласно которым в мире ежегодно регистрируется около 12 миллионов случаев рака. Стоимость лечения новых пациентов с онкологическим заболеванием на текущий момент оценивается в 286 миллиардов долларов в год.

Однако, в 1983 году врач онколог Тулио Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод.

Но итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но еще и лишил его медицинской лицензии за «лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены». Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. Вскоре он попал на три года в тюрьму за то, что, якобы, «убивал своих пациентов».

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.

Спустя время он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) — всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.
Еще раз — затраты на лечение от рака сегодня составляют 286 миллиардов долларов в год или 783 миллиона долларов в день. Пачка бикарбоната натрия (больше известного как пищевая сода) стоит от 2 центов до доллара за килограмм. Думаю, комментарии тут излишни.

“Недостаточное” количество продовольствия

Существует абсолютно ложное данное, что на планете идет перенаселение. Честно говоря, до перенаселения Земле так же долго добираться, как от Москвы до Пекина на четвереньках. И проблема голода в странах Африки, Азии и Южной Америки не в том, что планета не может дать им достаточно питания.

Речь даже не о том, что нужно отправлять в Африку то, что вы не доедаете. Хотя это и решило бы данную проблему, есть гораздо более простой и надежный способ это сделать — вырастить достаточно пищи.
Опять же — еще в 1960 году в Англии был открыт способ обработки семян, дающий увеличение урожая в несколько раз. Этот способ был открыт Л. Роном Хаббардом в ходе его экспериментов над растениями. Он же тогда обнаружил, что растения могут чувствовать боль. Этот факт стал широко известным, а вот результаты экспериментов по увеличению урожая, что называется «замяли».

Теории и заговоры

Я не сторонник распространения теории о глобальном заговоре, целью которого является истребления человечества. Хотя бы просто потому, что эта теория дает человеку лишь чувство незащищенности и не предлагает никакого решения проблемы.

На самом деле проблема не в том — есть заговор или нет. Даже если он есть, этот заговор всего лишь следствие другой, гораздо более общей проблемы. Имя ей — эгоизм. Когда человек не видит дальше своих собственных потребностей (причем именно сиюминутных потребностей), появляется отстаивание своего бизнеса в ущерб интересам тысяч и миллионов людей. Самое смешное, и одновременно самое печальное, заключается в том, что такой человек уничтожает, в том числе, и свое будущее.

На самом деле, единственный способ изменить то, что вам не нравится — перестать делать то, что нам так активно навязывают тупые сериалы, «популярные» детективы и психологи в модных журналах. А именно — перестать замыкаться на себе. Посмотрите вокруг — каждый человек, которого вы видите, влияет на вашу жизнь. Кто-то больше, а кто-то меньше, но влияет каждый.

И каждый раз, когда перед вами будет вставать выбор, как поступить — спросите себя, хотели бы вы, чтобы кто-то рядом с вами поступил также. Кстати, если ответом будет «Ну мне в принципе все равно», можете расценивать его как отрицательный.

Я уверен, что если хотя бы половина населения этой страны начнет заботиться не о своих интересах, а об интересах общества, в котором находится, жизнь станет совсем другой. Тогда однажды мы увидим и изобилие пищи, и отсутствие неизлечимых болезней, и дешевое экологичное топливо и много чего еще.

789

Почему идеальных людей не существует?

http://cs620521.vk.me/v620521190/1053f/keo5yayXcL0.jpg

Чтобы стать умным «не по годам», нужно лишиться своего детства. Ты не научишься говорить о любви раньше, чем потеряешь её. Тебе в голову не придет красивая картинка, пока ты не окажешься погруженным в беспросветное уродство. Ты не представишь самый сладкий аромат, если не провоняешь зловонным мерзким запахом. В твоем воображении не родится волнующая душу мелодия, пока по твоему слуху не проедется каток безвкусия. Ты не вынешь из своего сознания стиль и креатив, если не почувствуешь, что растворяешься в этих серых, одинаковых людях. Ты не сможешь даже мечтать, когда у тебя будет все, что ты захочешь. Закономерность очевидна. Её часто говорят нам близкие люди, когда утешают: «Любая потеря или трудность делает тебя сильнее, это опыт, который закаляет твой дух». И все бы хорошо, ведь по собственному желанию или против него, мы всё время что-то теряем, а значит, становимся лучше, учимся. Но есть ли предел этому совершенству? Раз потери делают нас лучше, то, до тех пор, пока нам есть, что терять – мы не безупречны? Это объясняет, почему никто не видел идеальных людей, ведь чтобы такими стать, они должны были потерять всё, а значит, идеальный человек – мертвый человек.

790

Антибабский пост: чего откровенно не достает женщинам

http://cs620521.vk.me/v620521190/104e6/QaFsfGz7Mp4.jpg

В последнее время я часто защищаю перед миром бабский пол. Я сторонник объективности, если что, поэтому стараюсь, чтобы всё было более-менее верно и без злобного субъективизма в духе «Все бабы — ...». Как-то так получилось, что у меня в семье вкалывали и чем-то увлекались все женщины. Вкалывали наравне с мужчинами. Матушка у меня в 67 лет до сих пор проверяет качество скважин и с работы уходить не хочет ни за какие коврижки, хотя пенсия позволяет жить нормально. Любит, наверное, работу свою. Мужчины тоже не отставали, но я рос с мыслью, что везде дамы самостоятельны и могут быть чем-то увлечены. Со временем я стал понимать, что таких женщин не так много, как хотелось бы. Большинство из них имеют общие недостатки, за которые по какой-то неведомой мне причине они держатся, как за крайне важный для жизни орган. Мне кажется, что дело в воспитании. Во все эти врожденные женские качества и инстинкты я не верю. В начале статьи хочется процитировать фразу классика Грибоедова, которая не имеет ничего общего с пьесой «Горе от ума»: «Женщины не могут быть ни просвещенны без педантизма, ни чувствительны без жеманства. Рассудительность их сходит в недостойную расчетливость и самая чистота нравов — в нетерпимость и ханжество. Они чувствуют живо, но не глубоко. Судят остроумно, только без основания, и, быстро схватывая подробности, едва ли могут постичь, обнять целое. Есть исключения, зато они редки; и какой дорогой ценой, какой потерею времени должно покупать приближение к этим феноменам! Словом, женщины сносны и занимательны только для влюбленных. Они предназначены самой природою для мелочей домашней жизни, равно по силам телесным, как и умственным».

+

1. Увлеченность
Чего действительно не хватает женщинам — увлеченности чем-то кроме желания поскорее захапать себе мужчину. Если бы все женщины не обладали этой чертой, то этой статьи бы вообще не было, но, вангуя твои комментарии про «женский инстинкт», скажу, что есть искренне увлеченные многими вещами женщины, но повальному большинству дамочек этого не только не достает, более того, они даже пытаются всячески откреститься от этого как от проявления незрелости. Мы абсолютно искренне можем собирать миниатюрки, заниматься спортом и ходить на французский бокс. Мы преданы своему делу, но девушкам этого откровенно не достает. Многие из них занимаются необычными для женщин увлечениями только ради того, чтобы казаться нам необычными девушками, выделиться на общем фоне и сорвать большой куш в лице мужчин. Эти дамочки читают содержания книг на Википедии, морщатся от очередного похода на ненавистный муай-тай, ненавидят создавать себе героя в любой игрушке, а искренне мечтают о том, чтобы вернуться домой, съесть тортик и втыкнуть слезливой комедии. Всё это ужасная грустная показуха, которая делает мне больно. Это попытка выдать себя за более интересную, необычную и классную девушку похожа на попытку продать мне китайский бракованный телефон, который почти как пятый айфон, только «яблоко» на нем перевернуто. Также эта попытка напоминает мне ту эпоху, когда дамочки специально учили французский язык, писали стихи в альбомы и рисовали, чтобы прослыть просвещенными девицами. И всё ради мужиков.

2. Легкость
С женщинами непросто. Я почему-то до сих пор помню фразу моего школьного товарища Славика: «Девочки дуются годами. У нас всё просто: пришел на следующий день и сказал тому, кто тебя обидел: “Привет, чувак!”». Сказал он ее, к слову, классе в пятом, но я до сих пор ее помню, потому что не могу придумать ничего лучше. Женщины феноменально обидчивы, иногда мне кажется, что это от скуки и излишней эмоциональности. Девушки увлеченные, к слову, не так часто обижаются: им тупо есть чем заняться. И это как бы намекает. Надуманные обвинения, всякие «Ты меня не любишь», моральные запреты и прочие ограничения — понятно, откуда всё это. Но зато так классно встретить этакую девочку-бро, с которой отношения идут легко и свободно. Это настоящий бриллиант, поэтому не стоит бояться искать.

3. Самостоятельность
Умение отвечать за свои слова, совершать обдуманные поступки и решать свои проблемы самостоятельно — это слова не про большинство женщин. «Мужчина должен быть каменной стеной! А я должна почувствовать себя маленькой и слабой», «Мужчина должен…» и прочая хрень — это банальная попытка переложить часть своих проблем на чьи-то плечи. Каждый человек вне зависимости от пола должен быть самостоятельным, уметь отвечать за свои поступки и слова. Иначе это незрелый человек, ребенок, инфантил — как его ни назови. Но женщины считают, что не взрослеть — это нормально. Вот они и взрослеют, становятся усталыми, грустными и озлобленными, когда их мечты о «каменной стене» неожиданно разбиваются о жестокую реальность.

4. Глубина
Всё это разумно вытекает из первого пункта. К сожалению, поверхностность — бич тех, кто хочет произвести впечатление, и ничего больше. Капнешь глубже и поймешь, что познания женщины в той сфере, в которой она мнит себя увлеченной, на самом деле так же неглубоки, как маленькая лужа после дождя, в которой не видно дна. И это ужасно раздражает. И снова Грибоедов прав.

5. Умение жить для себя
Женщины сильнее зависят от отношений, чем мы. Для многих из них жить без парня рядом — это буквально существовать. Некоторые чуваки тоже считают, что нужно всегда быть с кем-то, но их гораздо меньше. Девушка без мужика автоматически получает статус неудачницы в глазах подобных ей подруг. А такие дамочки феноменально зависят от отношений, ведь они так хотят, чтобы «подружки в ленте новостей ВКонтакте завидовали». Мне кажется, что к свадьбе и скорому браку дамочек толкает не пресловутый инстинкт размножения, а банальное желание быть, как все, чтобы подружки завидовали. Они не могут ходить в кино одни, они не могут сидеть в кафе одни и читать книжки, им обязательно нужна компания. Некоторым всерьез кажется, что на одиноких девушек смотрят с жалостью, если они не ходят с кем-то под ручку, им им невдомек, что всем-то пофиг.

6. Чувство юмора
Отсутствие здорового чувства юмора и самоиронии — вот что более всего раздражает меня в некоторых дамочках. Во-первых, для того, чтобы посмеяться, нужно не стесняться спускаться со своего божественного пьедестала. Во-вторых, нужно перестать быть излишним морализатором, а это девушки особенно любят. Кто-то вбил им в голову, что они — это носители некой духовной чистоты и не могут смеяться над пошлыми шутками, местами аморальными и глупыми. Беситься, шутить в ответ и подыгрывать тебе они тоже не умеют, вместо этого они хмурят носик и говорят что-то надменное. Я могу привести пример из жизни. Один знакомый в компании как-то пошутил: «Мужчины — лучшие повара. Женщины — лучшие поварихи!» Чья-то девушка надменно сморщилась и ответила: «Как дипломированный филолог отвечу, нет такого слова, как “повариха”».

7. Непосредственность
К сожалению, этим страдают очень и очень многие. Большинство женщин ведут себя так, точно на них постоянно смотрят, ищут в них недостатки, а находятся они то ли на поле боя, то ли перед огромной толпой, которая смотрит прямиком на них. Вести себя естественно, без оглядки на других людей и без болезненного желания быть обиженными и смешными женщины как будто не умеют.

Но как же шикарно, что среди вас есть такие бриллианты, которые могут и пошутить,и посмеяться, и поболтать, и быть непосредственными.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп (хочу всё знать).Праздники и памятные даты -2