МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп (хочу всё знать).Праздники и памятные даты -2

Калейдоскоп (хочу всё знать).Праздники и памятные даты -2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

http://cs14101.vk.me/c540100/v540100904/1e8ef/Hj5N6N1GIak.jpg

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол.

+

Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
-Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

752

Инструкция новичку, или Как вытащить себя за волосы из Матрицы
http://cs617823.vk.me/v617823540/e719/jCiwpMxAUvc.jpg

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонними (женатыми).

+

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и свое сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще перестать посещать такие низко вибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерские. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит). Перестать смотреть футбол.

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками и мальчиками, с бабушками. Избегать ненужного общения, не звать гостей домой.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть. И куда в этом потом пойти, что бы кто-нибудь посмотрел на меня, такую нарядную.

Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток. Примерно тоже сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Все ненужное – в мусорник.

Выкинуть микроволновку

7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков.

Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть все ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – Хоопонопоно. Проверено.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать, если кто-то еще работает.

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. Я живу в 33 годах, всегда. И сообщите об этом своему организму.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным. Дьявол в деталях.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке)

14. Улыбаться. Всем и везде, как дурак.

753

Интересные факты об энергетических циклах нашего тела.

http://cs614621.vk.me/v614621771/15af1/Hz0dekQMdtI.jpg

- С 6 до 7 утра - "окно", когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.
- С 8 до 9 время для логического мышления, это наиболее подходящее время для деятельности, связанной с запоминанием и аналитикой.
- С 9 до 10 утра - лучшие часы для работы с информацией.
- С 11 до 12 - можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное, например,музыку.
- С 11 до 14.00 - самое подходящее время для обеда. Принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
- С 12.00 до 18.00 - идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ.
- С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
- С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии.
- С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.

754

Волшебные слова

http://cs14101.vk.me/c7007/v7007540/13156/Kvz461yYlPs.jpg

Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве). Это слово «достаточно» и «достойна(ен)».

Итак начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает.
Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке?
Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

+

Попробуйте сказать себе — «У меня достаточно любви!». Что вы чувствуете, когда говорите так?
Уверена — чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете — «У меня достаточно денег!
У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви!
У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!» — можете играть с этим как угодно — «У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей),
У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе!
У меня достаточно творческой энергии!
У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!»
Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке.
Как только вы пригорюнитесь о чем-то — сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место.
Недостаток — это не для вас!
У вас всего в избытке!
Эту идею подала книга Дональда Уолша «Беседы с Богом», где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.

Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе — «Я достойна(ен) любви!
Я достойна(ен) денег!
Я достойна удовольствия, нежности и ласки!
Я достойна(ен) иметь машину …!
Я достойна(ен) любимого(ую) и любящего(ую) меня мужчину (женщину)!
Я достойна(ен) всего самого лучшего в жизни!»

Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!

755

🔆 ОБРАТИТЕСЬ В ЧАС АНГЕЛА ЗА ПОМОЩЬЮ

http://cs614719.vk.me/v614719020/164e0/WfanZDycy6A.jpg

Те,кто следовал нашим подсказкам ранее и обращался к Высшим силам именно в Час Ангела, убедились,что такие молитвы быстрее принимаются к исполнению.

Дело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии “ангельской иерархии” (Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, Господства, Престолы, Херувимы и Серафимы), существуют еще “дежурные” ангелы, следящие за порядком в нашем грешном мире. Их можно уподобить дружинникам, периодически проходящим по “улицам и микрорайонам” нашей жизни.

+

Конечно, как и во всяком “объединении по интересам”, здесь могут попасться и не вполне правильные субъекты. Порой свою “помощь” навязывают падшие ангелы, прикидывающиеся белыми и пушистыми. Чтобы не попасться на их коварные уловки, не забывайте периодически заглядывать в нашу таблицу – ангелы, дежурящие строго по расписанию, никогда не подведут вас.

Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное в таблице время, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. Если же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут появляться на вашем пути и всячески мешать вам, знайте – от задуманного лучше отказаться: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.

Не знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? Попробуйте позвонить в Час Ангела: если по-настоящему нужно, вы обязательно дозвонитесь и все прояснится; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвониться – вопрос решился сам собой, вам лучше не проявлять инициативу.
Продолжительность ангельского “дежурства” различна в разные месяцы года.

Как именно обращаться к Дежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называется, своими словами. Засучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? Тут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. Ангелы откликаются не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. И все же я очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроиться на общение с Высшими сферами. Кому-то захочется зайти в храм и постоять перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представляя свое желание исполнившимся, кто-то решит в этот момент писать Ангелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…

И, наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Нет, дорогие мои, не имеет. Если вы веруете по-настоящему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаются к Единому Богу, какими бы именами мы Его ни называли. Скажу больше: даже атеизм – не помеха. Дежурный ангел, словно солнце, светит всем.

Обратитесь в Час Ангела за помощью – и непременно получите ее (хотя, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверняка сдвинется с мертвой точки.
Время используется местное.

Расписание на июль 2014 г.

Дата - Время (с - до):

1 - 20:53-21:24
2 - 20:49-21:20
3 - 20:46-21:17
4 - 20:43-21:14
5 - 20:40-21:11
6 - 20:37-21:08
7 - 20:34-21:05
8 - 20:31-21:02
9 - 20:28-20:59
10 - 19:47-20:53
11 - 20:18-20:49
12 - 20:15-20:46
13 - 20:12-20:43
14 - 20:09-20:40
15 - 20:07-20:38
16 - 20:04-20:35
17 - 20:01-20:32
18 - 19:58-20:29
19 - 19:55-20:26
20 - 19:52-20:23
21 - 19:48-20:19
22 - 19:44-20:15
23 - 19:40-20:11
24 - 19:36-20:07
25 - 19:32-20:03
26 - 19:28-19:59
27 - 19:38-19:55
28 - 19:30-19:55
29 - 19:26-19:51
30 - 19:22-19:47
31 - 19:18-19:44

Тем, кто проживает в местности, находящейся вблизи границы часовых поясов, придется ориентироваться на самую “середину момента”.
Например, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых поясов его нужно сократить до 18:40-19:00.

~ Астролог Лидия Неведомская

756

Трети видов динозавров, известных современной науке, возможно, никогда не существовало
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100311/3857b/qwn6MhEmTSc.jpg

Большую часть того, что происходило на Земле в незапамятные времена, задолго до появления первых предков человека, мы, наверное, никогда не узнаем. Но в чём мы действительно уверены, так это в существовании динозавров и в том, что они когда-то ходили по этой планете. Однако новые данные свидетельствуют о том, что целой трети всех известных видов динозавров, скорее всего, никогда не было.

+

Палеонтологи из Калифорнийского Университета предполагают, что молодые динозавры не были похожи внешне на своих родителей. Они, как и обыкновенные птицы, рыбы и люди, также проходили через разные стадии взросления и связанные с этим физические изменения и только потом становились похожими на взрослых особей.

Это означает, что многие динозавры, например мелкие родственники тиранозавров, могут быть просто молодняком того же вида, в то время как современная наука описывает их как отдельный уникальный вид.

757

Смешно, но факт....

http://cs14101.vk.me/c540100/v540100311/38566/mRnqv_O9DoM.jpg

Когда немцы в годы Второй мировой войны заняли Голландию, они отбирали у местного населения велосипеды и топили их в каналах с целью ограничить передвижение и воспрепятствовать партизанам. Оставшиеся велосипеды гитлеровцы реквизировали при отступлении из Голландии. И вот спустя 60 лет на футбольных матчах Германия — Голландия частенько звучит бодрая речевка "ik wil mijn fiets terug!" (верните мой велосипед!).

758

http://cs14101.vk.me/c540100/v540100311/384df/fYHVxgU1Yuo.jpg

Во время Второй Мировой Войны американские войска использовали код, который так никогда и не был взломан противниками.

Для этого использовались индейцы-навахо, которые в начале войны разработали код, базировавшийся на их собственном языке.

Интересно, что к 1945 году около 400 навахо служили в морской пехоте радистами. Дело в том, что язык индейцев-навахо необычайно труден для изучения, а, кроме того, в те годы вообще был бесписьменным (не было даже алфавита). Поэтому, по свидетельству военных, неиндейцев, говорящих на языке навахо на тот момент было около 30, а быстро выучиться языку было практически невозможно.

Шифрование было как прямым (когда индейцы передавали послания просто пользуясь своим сложным языком), так и 2-ступенчатым (когда передавая слово на языке навахо, шифровальщики имели в виду его эквивалент на английском, из которого в зашифрованном слове использовалась только первая буква).

В 2002 году о радистах-навахо даже снят фильм «Говорящие с ветром» с Николасом Кейджем в главной роли.

759

http://context.crimea.ua/static/media/publications/14507/big_3e948b89bdcae4c0e0f800b53b8e3e35.jpg

760

http://mirgif.com/6/79.gif

15 июля   2014 года

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп (хочу всё знать).Праздники и памятные даты -2