Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-06-2014 18:09:00)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-06-2014 18:09:00)
Виталий Чуркин: Делегация Украины при ООН находится в состоянии конфронтации с российскими коллегами
Делегация Украины при ООН находится в состоянии конфронтации с российскими коллегами, считает постпред РФ при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин.
08 июня 2014, 23:59
«Естественно, сейчас они вышли на конфронтацию с Россией. Мы, собственно, и не общаемся последнее время, с начала этого кризиса — только на заседаниях обмениваемся репликами. Иногда и острыми репликами», — сказал Чуркин в эфире программы «Воскресное время» на Первом канале.
Одним из проявлений политической конфронтации между двумя странами стал внесенный в Верховную раду Украины проект обращения к Генассамблее и Совету Безопасности ООН с просьбой об исключении РФ из состава членов организации, поскольку, по мнению Киева, Москва якобы нарушила принципы ООН. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий назвал обращение «анекдотичным», сообщает РИА Новости.
Постпред РФ также отметил, что некогда дружеские связи между российскими и украинскими дипломатами сошли на нет, несмотря на то, что дипломаты живут и работают в одном здании российского постпредства.
Расслабимся
В роддоме положили рядом детей: галичанина, немца и русского, но забыли бирки привязать. Перепутали... Заходят матери- как же определить где чей? Немка крикнула- "Хайль Гитлер!" Один младенец выпрямил и поднял руку. Немка взяла его и ушла. Затем русская подошла и взяла другого ребенка на руки. Галичанка спрашивает: - "Эй кацапка, як ты вызнала що, вин твий?" А русская отвечает:- " Просто, когда немка крикнула, мой кулачки сжал, а твой - обосрался!"
Сегодня 8 июня в 22:45 от осколков разорвавшегося снаряда, в Славянске погиб КОТЫЧ информация поттверждена, подробности позже.
Слава Героям!
Котыч - это Стрелков-Гиркин... Сижу на форуме, где он давно живет... Ни кто не хочет в это верить... Инфа проверяется... Возможно вброс... ЖДУ ...
Укр притаскивает домой зайца и говорит жене:
— На, зажарь мне его на сале.
— Так ведь нет у нас сала. . .
— Так зажарь его на масле.
— Нет у нас масла.
— Так зажарь мне его просто так!
— А—а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
—Слава Украине ...
Украины больше нет!!!!
В ноздри гарь сожжённой плоти...
Под прицелом адских сотен –
Содрогнулся белый свет.
Украины больше нет!!!
Больше нет и украинцев.
Лишь каратели, убийцы!!!
Жёлто-синий жуткий цвет...
Украины больше нет!!!
Галичане есть, фашисты.
Есть безумцы, есть баптисты.
От людей лишь силуэт.
. Украины больше нет!!!
Только боль другим и горе,
В геноциде и терроре.
Только мука. Только бред!
УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ !!!!!!!...
"Со стороны Москвы дано добро на сдачу Стрелкова. Из него будут делать Героя. Посметрно"
К сожалению, вынужден констатировать, что дела наши плохи. Все, кто меня читают, знают, что я всячески избегал паники и истерики. Сейчас я тоже призываю к спокойствию и вере в нашу победу. Впервые за всё это время, прямым текстом в эфир меня просят дать следующую информацию:
Неделю назад наши получили весточку с Донецка, а главное с Антрацита что Пушилину и Болотову выставлен ультиматум от наших добровольцев пропустить наших в Славянск
и Донецк оставшихся волков и осетин в Славянск не пропустил, мало того что было сказано что их сдадут если уйдут самовольно
С Донецка остатки волков и осетин ушли в Красный Луч
Болотов тоже работает в паре с Пушилиным, а значит на стороне Хана.
С Антрацита отпустил только роту. Остальных поят водкой круглосуточно. Сотники казаков уже пороть стали прилюдно нарушителей
Стуация АХ.
Хохлы всех НА*бали
Мои пацаны говорят, что есть очень сильное подозрение что со стороны Москвы дано добро на сдачу Стрелка. Из него будут делать Героя. Посметрно(((((((
То что я пишу. Это не паника. А жесткая реальность. К сожалению. Всю неделю думали, что неверно оценили общую ситуацию. К сожалению наша оценка получилась даже более позитивной чем есть в самом деле.
Не знаю купили Болотова или нет. Но он реально не выпускает НАШИХ на Славянск. Почему? Как считаешь?
Страницу эту вскоре удалили...
Сохранила...Ссылка
Отредактировано murzik (09-06-2014 01:30:35)
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6