Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-06-2014 18:09:00)
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6
Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
Отредактировано murzik (10-06-2014 18:09:00)
Американцы бомбили Луганск.
а уровень жизни хоть как-то поднимается? Цены то поднимают вместе с зарплатами
Честно ? Ухудшений я не вижу Порядка стало больше ! Закрывают все наливайки, полиция стала ответственней, потому, что дорожат своими местами. Только товара из России еще мало очень, не все сразу Хуже не стало ! И я не вру Приезжай - убедишься ! Но, у нас еще базы отдыха на низком уровне, Россия только начала все восстанавливать
Под Артёмовском из гранатомёта обстреляна танковая база украинских силовиков
Неизвестные в ночь на 8 июня обстреляли из гранатомета танковую базу украинской армии в городе Артемовск Донецкой области. О погибших и пострадавших не сообщается.
08 июня 2014, 15:04
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, три мощных взрыва прозвучали в 3.10 утра (4.10 мск). В домах и магазинах, расположенных у воинской части, вылетели стекла, повреждены ворота танковой базы. «Неизвестные стреляли по части из гранатомёта. Пострадавших, по предварительным данным, нет», - сообщили очевидцы.
7 июня в штабе ДНР сообщили РИА Новости, что украинская армия напала на гарнизон ополченцев Артёмовска, в ночь на 8 июня бой завершился. По данным ДНР, гарнизону города удалось отбить атаку Нацгвардии. Погибли три человека с обеих сторон, ещё один получил тяжелое ранение.
Горсовет Славянска: Снаряд украинской армии попал в купол церкви
Городской совета Славянска подтверждает данные ополченцев о погибших мирных жителях в результате артобстрела украинских силовиков.
08 июня 2014, 15:43
«Сегодня обстрел особенно сильный. Обстреливают район Артема и Машмета, центр города. Один из снарядов попал церковь, второй - в старинный дом 19 века, там погибла маленькая девочка», - сообщили РИА Новости в горсовете Славянска.
Всего за последние сутки, по данным горсовета, в городе погибли пять мирных жителей и ополченцев. Ранее также сообщалось, что один из снарядов повредил газопровод в районе Машмет. Украинская армия несколько раз применила одиночные выстрелы ракетной системы зенитного огня «Град». На улице Урицкого и в районе рыбхоза идут перестрелки между военными и ополченцами. В городе нет света и воды.
Отредактировано murzik (08-06-2014 18:15:33)
Спасибо, Мурзичка, успокоила ты меня. Чета ночью я так распереживалась, ппц просто. Такая обстановка в мире, Путин один отбивается от всех, россияне козлы, укры герои....а тут крымчане недовольные что в сказку не попали.
Поплохело мне аж вчера...бррр.
В Крым не хочу теперь, в Севастополь поеду как соберусь
В Крым не хочу теперь, в Севастополь поеду как соберусь
Была в Севастополе в советское время. Поезжай в конце июля, на день военно-морского флота.
Была в Севастополе в советское время. Поезжай в конце июля, на день военно-морского флота.
Верочка!
Славянск. Прямо сейчас...
а тут крымчане недовольные что в сказку не попали.
Увы, всегда были и есть недовольные А я до сих пор не могу поверить, что мы - Россия !!!
Болгария приняла решение приостановить работы по проекту «Южный поток»
Премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский распорядился приостановить работы по проекту «Южный поток», сообщает ИТАР-ТАСС.
08 июня 2014, 17:21
«Южный поток» - это проект газопровода, который должен пройти по дну Чёрного моря от
компрессорной станции «Русская» на российском побережье до побережья Болгарии. Строительство газопровода началось в 2012 году и по плану должно закончиться в 2015 году.
Проектная производительность газопровода «Южный поток» - 63 млрд куб. м газа в год. Общая протяженность морской части газопровода - 900 км.
«Проект «Южный поток» направлен на укрепление энергетической безопасности Европы. Это ключевой проект в рамках стратегии по диверсификации маршрутов поставок газа в ЕС. Напрямую соединив поставщиков с потребителями углеводородов, «Южный поток» значительно повысит безопасность энергоснабжения всего европейского континента», - сообщается на официальном сайте проекта.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6