МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (10-06-2014 18:09:00)

401

Игорь Стрелков: цель врага — хаос на Украине и на границах России, чем кровавее и разрушительнее — тем лучше

Игорь Иванович Стрелков о сути происходящих событий.

+

«Цель — хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее — тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. „революция“, которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос „гомеопатическими средствами“. Там, где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась — не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных „наследников“) он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за „врачебные ошибки“ и т. п.».

На вопрос считает ли Игорь Иванович, что Россия должна ввести войска на Восток бывшей Украины, он ответил:

«Я считаю, что Россия должна помочь всей Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние „зомби“. Сама Украина — под „дурью“ — на это неспособна».

Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Их уже выводить пора… после потерь за три последних дня…»

По поводу происхождения фамилии Гиркин Игорь Иванович ответил:

«Кому интересно, может найти фамилию на сайте „белорусские фамилии“. Семья родом из с. Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р. Беседь себе дом — на радиацию плевать. Стрелков — фамилия по бабушке (по отцу).
Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры».

О страницах в фейсбуке ведущихся от имени Игоря Стрелкова.

«На всякий случай всем сообщаю:

В т.н. „фэйсбуке“ я не зарегистрирован.
Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома».

402

В Торезе подорвали здание СБУ

1 июня в Торезе Донецкой республики взорвано управление Службы безопасности Украины.

По зданию СБУ был произведен выстрел, предположительно, из ручного гранатомета РПГ «Муха».

Жертв и пострадавших нет.

403

Пять человек ранены в результате артобстрела Славянска

Пять мирных жителей получили осколочные ранения в результате артобстрела города, который проводят украинские силовики.

01 июня 2014, 18:48
Как пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на слова представителя ополчения, обстрел вёлся с горы Карачун, где расположены части нацгвардии и ВС Украины.

Также в рядах самообороны сообщили, что в городе отмечаются серьёзные проблемы с мобильной связью, у абонентов некоторых операторов сигнал полностью отсутствует. В ряде районов также нет доступа в интернет.

Накануне удалось эвакуировать пациентов центральной городской больницы Славянска. В то же время, часть персонала осталась на месте, поскольку почти ежедневно поступают раненые - как ополченцы, так и мирные жители.

404

От Украины не осталось ничего, а Малороссия возрождается. Николай Зайцев.

405

Игорь Стрелков: Ополченцы Славянска уничтожили минометный расчёт украинской армии

По словам командира народного ополчения Славянска Игоря Стрелкова, минувшей ночью был уничтожен миномётный расчёт украинской армии.

«Ночь прошла стабильно напряженно. Артиллерия (украинской армии) долбила гаубицами Семёновку», - приводит РИА Новости слова командира ополченцев. Он также рассказал, что бойцы самообороны в ответ уничтожили «один миномет на Краснолиманском мосту».

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/01/1z39v4vclejr.jpg

406

С первого июня Россия возглавит Совет Безопасности ООН

407

Штурмовик СУ-25 атакует позиции ополченцев

Ссылка

408

Славянск. Плотный артиллерийский обстрел.

409

01 июня 2014 г. 15 ч. 00 мин. по Москве

"Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...
Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...
У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.
Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся... Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери." Стрелков И.

410

Игорь Беркут. Донбасс: формула успеха. 30.05.2014. [Рассвет ТВ]

О референдуме в Донбассе, об отсутствии реальной власти, об ополченцах и украинской карательной армии, о методах ведения войны, об участии местного населения в ополчении, о беженцах и другое.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6