МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/wacpwk5g30te.jpg

Пропустили ? Вернитесь на Ссылка http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif

Отредактировано murzik (10-06-2014 18:09:00)

301

Идет бой за пограничную заставу Дьяково (ЛНР)

По данным украинской стороны в эти минуты происходит штурм отдела пограничной службы «Дьяково» Луганского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. В штурме участвуют около 80 ополченцев вооруженных автоматами, пулеметами и ручными гранатометами.

Также сообщается, что на запрос пограничников штаб АТО выслал силы авиации.

22:25 Информацию о штурме подтвердил руководитель пресс-службы погранведомстваУкраины Олег Слободян.

22:50 Украинские СМИ, ссылаясь на профиль Олега Ляшко сообщили о штурме соседней погранзаставы Дмитриевка, которая находится в тридцати километрах от Дьяково. Ляшко сообщает, что туда брошены два камаза кадыровцев через населенный пункт Снежное.

23:20 На место прибыла авиация карателей, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции ополчения – они прекращают огонь с приближением авиации. Одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике.

302

Славянск. Запрещенное видео для показа в соц.сетях. Обстрел домов мирного населения

303

Белый дом: Обама и Путин могут неформально пообщаться во Франции

Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин могут провести встречу во Франции 6 июня в ходе празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии, но формальной встречи не запланировано, сказал журналистам в высокопоставленный представитель Белого дома.

30 мая 2014, 23:42
«Мы не ожидаем какой-либо формальной встречи», - сказал представитель администрации США. Как сообщает РИА Новости, он добавил, что Путин и Обама будут участвовать в совместном ланче и встрече лидеров стран, приглашенных на мероприятия.

«У них будет возможность общаться и контактировать, но формальной встречи не запланировано», - уточнил представитель Белого дома.

Отредактировано murzik (31-05-2014 00:40:11)

304

Ответ Путина: СК РФ возбудил уголовное дело по фактам обстрела городов и насилия на Юго-Востоке

Россия без лишних комментариев признала самопровозглашенные власти Украины преступными, возбудив дела в отношении авторов и исполнителей карательной спецоперации на Юго-Востоке.

https://pp.vk.me/c618616/v618616785/8ba1/RqGZzPaNTKM.jpg

Дело возбуждено в отношении неустановленных военных, в том числе из рядов Нацгвардии Украины, а также членов «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, — сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.
В СК утверждают, что при обстрелах этих городов применялось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую Конвенцию «О защите гражданского населения во время войны». Маркин также напомнил об инциденте с российскими журналистами LifeNews, которых удерживали в плену, гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

«Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества», — заявил официальный представитель СКР.

305

Я русский!

27 января 2014года....
После того как папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей.....

http://s1.uploads.ru/i/JuUfT.gif

На голубей, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину, напал ворон и чайка...

Отредактировано murzik (31-05-2014 00:43:19)

306

Я русский!

http://firepic.org/images/2014-05/30/3wd4rynjtv0w.jpg

Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
Автор Казаков Алексей

307

Андрей Фурсов: «Рабство СССР» и «свобода» Запада (видео)

Характерная черта части наших либералов - такой провинциализм мышления.

Они придумали некий Запад, которого никогда не существовало и где они никогда не жили.

Достаточно полгода пожить в Америке, чтобы понять, насколько люди там зависимы от системы. У нас нет такой зависимости.

Отредактировано Marchik (31-05-2014 01:07:58)

308

https://pp.vk.me/c616224/v616224938/10317/awCmnSB4RyQ.jpg

309

Внимание! Руководство ЛНР предлагает мамам с детьми временно укрыться от карателей на территории России и оказывает помощь в размещении

Пример Славянска и цинизм украинских нацистов, управляющих карательной операцией на Юго-Востоке, заставляет жителей ЛНР искать защиты в России. Русская Весна призывает жителей приграничных с Украиной областей откликнуться на инициаливу Луганского Братства.

Добровольная общественная организация «Объединенное Луганское Братство» предлагает всем мамам с детьми помощь по временной эвакуации и размещению на нейтральной территории (РФ) в случае проведения террористических акций и военных действий правительства Украины на территории Луганской Народной Республики!!!

Контактные телефоны: 050-640-44-59, 066-580-16-44.

НЕ ДОПУСТИМ ТАКОГО В ЛУГАНСКЕ!!!

http://lugansk-online.info/uploads/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5.jpg

310

Кадыров: "Если кто-то видел на Юго-Востоке чеченца - это его личная проблема"
https://pp.vk.me/c620524/u73067083/video/l_15885bbb.jpg

В интервью ведущему программы «Вести в субботу, Кадыров признался, что На Юго-Востоке сражается 14 чеченцев, причем один человек погиб, еще четверо получили ранения. Оказывается, это из-за них в стане врага перманентная паника.

При этом Кадыров наотрез отрицает присутствие на Украине каких-либо чеченских подразделений.

«Там всего, по нашим подсчетам, 14 чеченцев и если в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело», — заявил глава Чечни.

Отметим, что образ чеченца на Украине становится мифическим термином информационной войны, которым обозначают любого бородатого человека. С таким же успехом можно сказать, что против хунты воюет дивизия православных священников.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6