Пропустили ? Вернитесь на Ссылка
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 5
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34121-05-2014 00:17:25
Президент Киргизии поддержал вступление страны в Таможенный союз
Президент Киргизии Алмазбек Атанбаев призвал страну как можно быстрее вступить в Таможенный союз, сообщает «Интерфакс». Он добавил, что такое решение станет исключительно экономическим шагом, не имеющим никакой политической подоплеки.
При этом, как заявил замруководителя аппарата президента Сапар Исаков, перед присоединением к организации правительство страны должно заняться снижением рисков, связанных с вступлением. В первую очередь речь идет о финансовом обеспечении процесса. Данный вопрос будет обсуждаться на встрече тройки ТС в Астане 29 мая.
Последней на сегодняшний день страной, объявившей о присоединении к Таможенному союзу, стала Армения, о чем она заявила в сентябре 2013 года. Из-за этого решения подписание соглашения о свободной торговле с ЕС было сорвано.
Таможенный союз начал работу в 2010 году. Первоначально в него вошли Россия, Белоруссия и Казахстан. Из других стран вступить в организацию изъявлял Таджикистан.
Таможенный союз представляет собой экономическое объединение на постсоветском пространстве, которое предполагает сокращение таможенных издержек в товарообороте между странами. Вместе с тем ряд ограничений в торговле остается и в рамках Таможенного союза. В частности, Россия не намерена полностью отказываться в рамках ТС от экспортных пошлин на нефть и газ.
Поделиться34221-05-2014 00:22:09
Призыв женщин Славянска остановить войну ч. 1
Поделиться34321-05-2014 00:24:32
Сегодня как известно проходили многочисленные "митинги" за единую Украину.
Про все говорить не буду, скажу лишь про те, за которые знаю лично. На митингах проходящих на Донбасс арене и ул. Артёма стояли работники Донецк Сити.
Таких условий, как выдвинули этим людям сегодня, при проведении митингов ещё не было. Рабочих Донецк Сити ,а именно, весь рабочий персонал, начальство принудительно в рабочем порядке заставило выйти на "митинг", свистеть и кричать. Для НЕ желающих-немедленное увольнение. Вот она их демократия о которой они кричат...
Поделиться34421-05-2014 00:27:55
«Народный мэр» Славянска предложил вывезти всей детей в санатории для обеспечения их безопасности
«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв предложил вывезти всех детей из города в санатории Святогорска с тем, чтобы обеспечить их безопасность.
21 мая 2014, 00:18
Вячеслав Пономарёв, сославшись на то, что в минувшую ночь в Славянске были обстреляны жилые кварталы, предложил вывезти всех детей за город в санатории Святогорска, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Народный мэр Славянска» добавил, что «город ждут тяжелые дни». На пресс-конференции также обсуждался вопрос помощи жителям, чьи дома оказались разрушены в результате артобстрела.
Поделиться34521-05-2014 00:30:37
ДНР не позволит Ахметову стать донецким Коломойским Мирослав Руденко
Поделиться34621-05-2014 00:34:27
Вдоль границы Харьковской области сформированы 36 блокпостов
На границе Харьковской области с Донецкой и Луганской областями установлено 36 блокпостов, сообщает rbc.ua. Председатель Харьковской обладминистрации Игорь Балута заявил, что совместное дежурство на них будут осуществлять сотрудники МВД, СБУ, Минобороны, а также общественные активисты
Поделиться34721-05-2014 00:38:12
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Рекомендуем к просмотру сегодняшний выпуск программы "Специальный корреспондент"! Расследование Аркадия Мамонтова о трагедии в Одессе. Новые факты и свидетельства.
Специальный корреспондент. Одесса. Новая Хатынь | 20.05.2014
Отредактировано murzik (22-05-2014 01:13:51)
Поделиться34821-05-2014 00:44:34
Запуск Тополя сегодня
Коммент
Александер Иванов
Я живу с самым крупным полигоном в России...(в 20 км от населенного, пускают ракеты баллистические)И ничего))) подумаешь окна, да посуда дребезжит только от одного пуска, зато ни одна урка не сунется)))) в трех км от дома базируются около 100 установок Искандер!(так, для справки может кто знает, что это?) В боевой готовности в связи с ситуацией на укр.(
Отредактировано murzik (22-05-2014 01:14:20)
Поделиться34921-05-2014 00:48:19
СВОДКА ОТ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА О ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ 20 МАЯ 2014 ГОДА
Бой на телевышке между Славянском и Краматорском (гора Карачун): 20.05.2014 в 4:00 утра начался арт обстрел уков с минометов по нашим позициям. Ополченцы с НОНЫ сделали 12 прицельных ударов по минометам и гаубицам, там еще находились скопление тяжелой техники. Гаубицы притихли: из трех две поражены, минометы начали удары по ноне. НОНА чудом не поражена.
После небольшого отхода, НОНА наносит удары по минометам и по тяжелой технике, все поражено.
Помимо этого укры, не разобрались в своих позициях и начали в определенный момент перестрелку между собой. Была перехвачена частота, где они сообщали что есть трупы: "Прекратите бой мы же свои!".
Когда НОНА отступала наши минометы с двух сторон прицельно били в скопление техники и поразили все цели. Потерь у нас нет, есть раненые мелкими осколками мины, ранения несерьезные.
Люди с контрразведки донесли, что укры стреляли неточно, первые выстрели были с разницей в километр, как минимум. Попадали они в дома, лесопосадки.
Кроме того ясно, что у укров потери.Так как поехали несколько микроавтобусов и вылетели два вертолета за убитыми и ранеными.
В это же время гдето в 5:00 утра укры пытались прорвать оборону по границе города с разных сторон, но были отброшены. Отходили с потерями или ранеными.
Сутками раньше, у укров уничтожено пара градов, гвоздика, несколько тентованых машин, два БТРа и одна НОНА. По людским потерям пока не известно.
По предыдущим боям по раненым и потерям информации нет.
Укры и и нацики меняют состав людей. Наемники прибывают и прибывают, особое скопление замечено в р-не Красного Лимана.
Они ответят за наших детей, сидящих в подвалах.
Отредактировано murzik (21-05-2014 00:48:44)
Поделиться35021-05-2014 00:52:50
Михаил Белочкин
17 мая 2014 в 2:44
Я был гражданином Украины, я любил свою страну, я любил Киев, я любил украинский язык! После того что произошло в Одессе - после всего написанного и сказанного "истинными патриотами Украины" - я ненавижу Украину, ее флаг, ее язык, ее культуру! Для меня это страна дегенератов и идиотов! И не дай бог кому то у меня дома (в Крыму) заикнуться про правоту майдана, действий в Одессе или просто заговорить на Украинском - молитесь суки!