ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ.
Ингредиенты:
300 г - тыквы
1 горсть - изюма
1 шт.- яблоко
100 г - творога
1 шт.- яйцо
1-2 ст. л. - сахара
разрыхлитель - 1.ч. л.
соль - по вкусу
1 стакан - кефира
3 ст. л. - муки
растительное масло
Приготовление:
1. Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.
2. Натрите на терке тыкву и яблоко. Творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир и муку.
3. Должна получиться консистенция густой сметаны.
4. Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга.
5. Запекайте в заранее разогретой до 180*С духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут.
6. Подавайте их теплыми или холодными.