НОВОСТИ. Сегодня в мире № 4
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8102-05-2014 22:15:42
Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
20:08:13
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.
При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.
По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.
Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.
Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.
Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.
Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.
Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.
Поделиться8202-05-2014 22:21:01
Трассера в небе Славянска
Сегодня вечером небо Славянска усеяли нити трассеров. Кто знает, для чего это? Что это, зенитный обстрел? Ведь, в воздухе не видно техники...
Поделиться8502-05-2014 22:38:52
Стрим opposition-ru - Одесса Ссылка
Поделиться8602-05-2014 22:47:52
Одесса Куликовао Поле
Честно - ни че не поняла...
Поделиться8702-05-2014 23:02:06
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
21-53 Из Краматорска поступила пока не подтвержденная информация, что к мирным жителям блокировавшим колонну войск хунты, подъехали боевики "Правого Сектора" и открыли огонь на поражение. Есть убитые, безоружные люди разбегаются.
22-06
В Одессе в Доме Профсоюзов погибло более 10 человек.
22-03
Информация с мест:
Я из Славянска! На горе Карачун развернуты гаубицы и комплекс "Град" , идет перестрелка , возможен артобстрел !
22-26
Life-News передает.
В районе краматорска нац гвардия ставит людей на колени, кто не соглашается открывают огонь .
СБ ООН как было прогнозируемо был пустой тратой времени. Очень символично, что именно в это время в Одессе произошла кровавая бойня.
Все высказали то, что и должны были высказать и разошлись.
Дипломатически там уже ничего не решить. Говорит будет оружие.
Трупы в Доме Профсоюзов.
Одесса 2 05 2014 трупы в доме профсоюзов
Поделиться8902-05-2014 23:08:09
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!!!
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ЧАСА В ОДЕССЕ ПОГИБЛО ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ЁБАНОМ МАЙДАНЕ, В КРЫМУ И НА ВСЕМ ЮВ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!
Поделиться9002-05-2014 23:10:12
ППЦ
Говорят более 30. Жутко...(((