Быстросуп
1. Куриные грудки провернуть через мясорубку, сделать фрикадельки и сварить.
Я использую 1 упаковку грудок на кастрюлю, но можно сразу сделать впрок и забросить в морозилку(мне лень)).
2. В тарелку порезать любимые овощи в любом сочетании - помидоры, огурцы, перец болгарский, перец чили, зелень... Если хотите добавить репчатый лук, то сразу его залейте кипящим бульоном, чтоб горечь ушла, а потом остальное добавляйте. Морковку лучше натереть. Можно горошек зелёный добавить.
Если фрикадельки уже все слопали, то можно в бульон добавить варёные яйца.
Этот суп сохраняет мах витаминов, безумно вкусный и не надо "умирать" у плиты
Всем приятного аппетита
Спасибо doctor++