МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп.Хочу всё знать - 1

Калейдоскоп.Хочу всё знать - 1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Дети о браке

http://cs620227.vk.me/v620227344/5127/Mz7Nc5-lc6Y.jpg

1. Как решить, на ком стоит жениться?
Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать* (Алан, 10 лет).

+

На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет).

2. В каком возрасте лучше жениться?
Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет).

Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет)

3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь?
Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет).

4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы?
Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет).

5. Чем обычно занимаются на свиданиях?
Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет).
На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет).

6. Что делать, если первое свидание прошло скучно?
Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет).

7. Когда можно целовать девушку?
Когда она богатая (Пэм, 7 лет).

По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться* (Курт, 7 лет].

Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).

8. Что лучше, жениться или жить одному?
Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)

9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились ?
Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет).

10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?
Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет)

332

Что нужно знать об энергетических вампирах

http://cs14101.vk.me/c7005/v7005344/109fc/5FnIXAO7cDU.jpg

В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы энергетический вампиризм как явление социальное, как болезнь. Нет способов определения людей-вампиров, защиты от них, средств и методов лечения как вампиров, так и их жертв.

Все экстрасенсы единодушно считают, что энергетические вампиры - это люди, которым не хватает своей энергии, поэтому они вынуждены похищать ее у других, правда, одни это делают бессознательно, а другие - наоборот. Такие вампиры специально провоцируют нас на срыв и раздражение, чтобы забрать нашу жизненную силу. После чего вампиру становится легко и хорошо, а донор, или жертва вампира, всегда остается разбитым и больным.

+

Детский вампиризм

Известно, что ребенок всегда тянется к чистому, светлому и радостному человеку, а капризничать начинает в присутствии человека с дурным характером. А если ваш ребенок все время вас раздражает, за что вы его без конца ругаете и бьете, это значит, что вы вампир по отношению к своему ребенку, а не наоборот.

Со временем ребенок перенимает вашу манеру общения и, как и вы, становится вампиром. Однако он высасывает энергию у тех, кто слабее. Поэтому, если ваш ребенок дергает кота за хвост, бьет девочек в классе или ломает деревья, знайте: это уже сложившийся вампир. Также известна масса случаев, когда причиной вампиризма у людей оказывались школа или даже конкретный учитель, имевший привычку унижать и оскорблять учеников.

Семейный вампиризм

Пожалуй, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вампиры. Одним из видов вампиризма является ревность. Вампир держит свою жертву в постоянном психическом напряжении и на грани срыва. Вампир-супруг (супруга) через ревность провоцирует донора-супруга (супругу) для своей энергетической подпитки.

Очень трудно одному из супругов жить в вечном напряжении, постоянно доказывая свою любовь и преданность. Вампир не видит и не слышит объекта своей любви, пока не тряхнет его энергетически. И только после этого может распинаться в своих лживых чувствах. Постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение, - тоже один из вариантов семейного вампиризма, который приводит к развитию у супруга-донора шейного остеохондроза. Зачастую роль вампира в семье выполняют теща или свекровь. Приемы - все те же придирки по пустякам, надуманные ссоры и скандалы. Устроив разнос и под-питавшись вашей энергией, такой вампир говорит, что погорячился, просит не обижаться. Он хочет, чтобы вы расслабились, чтобы потом "выпить" вас снова.

Вампир отбирает энергию или у кого-либо одного из членов семьи, или у всех понемногу. Старые больные родственники также поддерживают свое существование за счет энергии близких людей. Семейные вампиры живут мучительно долго, отравляя жизнь домочадцам. Оки переживают своих доноров, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Сколько судеб, семей, талантов загублено только потому, что коварство вампиров не было вовремя распознано и остановлено!

Хрен редьки не слаще, и вампиры-соседи ничем не лучше семейных. Соседи-вампиры под разными предлогами будут навязывать вам свою дружбу. Они приходят к вам в гости запросто, по-соседски, посидят, поплачутся, наливаются румянцем и уходят. Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает их навязчивое присутствие. Но вампиру только это и нужно. Замечено, что вампиры никогда не приглашают к себе в гости, а норовят сами прийти попить чайку. Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это разорвать с ними отношения.

Вампиры на работе

На работе вампирами могут быть и начальники, и подчиненные. Начальники на работе любят проводить свои "вампирические" пятиминутки. В зависимости от того, на сколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут эти пятиминутки. Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы забрать побольше энергии.

Замечено, что у начальника-вам-пира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром, ежедневно получать психические встряски. Их и без того хватает в нашей жизни. Самое страшное, когда вампиры руководят детскими учреждениями, создавая в коллективе постоянное психическое напряжение. Бороться с начальником-вампиром не только бесполезно, но и даже вредно, ибо он именно этого от вас и ждет, чтобы зарядиться дополнительно. Проведите эксперимент, не реагируйте на грубость начальника, улыбнитесь, скажите что-нибудь о погоде, и вы увидите, как он вдруг покраснеет, побагровеет, затрясется и схватится за сердце. Вы не дали ему своей энергии, и налицо симптомы вампиризма: крик - от бессилия, грубость - от невоспитанности, ярость - от злобы. Вампир-подчиненный обычно использует такой прием вампиризма, как нытье.

Если кто-то рядом с вами без конца повторяет, что он не любит свою работу, знайте: перед вами вампир. И еще одна общая черта вампиров - они не пользуются авторитетом в коллективе.

Технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Телефонный вампир делится с вами не радостью, он ежедневно и всегда не вовремя звонит и постоянно решает свои проблемы. Он (родственник, знакомый, сослуживец) отнимает массу времени, отрывает от дел. Вы слушаете его с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вампиру. Географическое положение при этом не имеет значения. Вампиру нет надобности приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве. Отключиться от вампира можно, только сославшись на свою занятость. Экстрасенсы также советуют мысленно окружить себя огнем и этим прервать перекачку энергии.

Скрытые приемы вампиризма

Представьте себе такую ситуацию. В комнату, кабинет, на кухню, вдруг входит человек, которого вы не любите или, как некоторые выражаются, терпеть не можете. Так вот, этот человек нарочито игриво или шумно начинает маячить перед вами или заговаривает с кем-либо из присутствующих, делая вид, что вас это совсем не касается, но на самом деле это и есть скрытый прием, с помощью которого вампир получит изрядную долю вашей энергии.

При появлении этого человека вас сразу начинает "колотить": учащенно бьется сердце, дыхание останавливается или переходит в носовую часть. При этом ноздри нервно вздрагивают, зубы и губы судорожно сжимаются, горло перехватывают спазмы, руки и ноги нервно дергаются. Считая себя человеком культурным, вы даже вида не подаете, не обнажаете те чувства, которые захлестнули все ваше существо.

Вампир целенаправленно использовал против вас скрытый прием, а вы проявили скрытое раздражение. Чем импульсивнее была ваша реакция, тем быстрее и лучше вы подпитали вампира. Через некоторое время вампир выходит, а вы хватаетесь за сердце, голову, таблетки и начинаете громко возмущаться. Сразу становится понятно, что из всех присутствующих донором для вампира стали вы. А если это повторяется каждый день?

Еще один скрытый прием, который используют вампиры, - они требуют доказательств. Вы их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом попортите и каким опустошенным будете чувствовать себя после этих разговоров! Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то доказать, а он наливается довольством. Помните, мудрый никому ничего не доказывает. Замечено также, что в скрытые ловушки вампиров чаще попадают люди с завышенной самооценкой.

В настоящее время стало модным различными методами очищать свой организм. Все эти методы и приемы очищают только физическое тело человека, совершенно не затрагивая астрального и ментального. Люди после таких "очисток" идут на энергетическом минимуме и бессознательно забирают энергию у окружающих.

Защита от вампиров

Если вы все-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но суметь простить обидчика и забыть его. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы. Если вы будете злиться на своего обидчика, между вами и вампиром будет открыт канал, по которому ваша энергия будет утекать к нему.

Только спокойствие, только наполненная радостью душа человека может противостоять психическим атакам и защититься от пагубного энергетического вампиризма.

333

Следите за своими мыслями

http://cs617722.vk.me/v617722344/7872/ye5oGHdFVhs.jpg
Большинство людей обвиняют в своих несчастьях других или судьбу, это проще, чем взять на себя ответственность за свою жизнь, за свои успехи и поражения. Ваша судьба - в ваших руках. У Бога нет других рук, кроме ваших. Прочитайте эту статью, чтобы понять причинно-следственные связи и понять, что все в ваших руках. Изменив малое - вы измените свою дальнейшую судьбу.

+

Следите за своими мыслями, ваши мысли становятся вашими словами.
Каждое слово, вылетающее из вашего рта, происходит от мысли — сознательной или бессознательной. Каждый иногда может сболтнуть что-нибудь или необдуманно сказать о чем-то, чего на самом деле не было. Если мы мыслим весело, то и разговариваем мы весело. Если мы думаем о чем-то скверном, то и слова будут такими же.

Следите за своими словами, ваши слова становятся вашими действиями.
Тон нашего голоса и язык нашего тела не только соответствуют словам, которые мы говорим — будь то приятные или грубые — они также соответствуют мыслям, которые стоят за нашими словами.

Следите за своими действиями, ваши действия становятся вашими привычками.
Все привычки, которые мы имеем, создаются действиями, которые мы совершаем снова и снова. Привычки могут быть сломаны, когда мы начинаем предпринимать другие действия, которые будут формировать хорошие привычки.

Следите за своими привычками, ваши привычки становятся вашим характером.
Это то, какими нас видят другие люди. Они не могут испытать наши чувства или узнать наши мысли, они только слышат наши слова и видят наши действия и привычки, которые и определяют, кто мы есть, и что мы отстаиваем.

Следите за своим характером, ваш характер становится вашей судьбой.
Наша судьба — это наша реальность, наш мир. Каждый из нас имеет уникальное восприятие мира, в котором мы живем. Это потому, что мы сами создали его из наших прошлых мыслей.
Хотя мы зачастую хотим, чтобы наше завтра отличалось от нашего сегодня, многие не получают того, чего они хотят, потому что они застряли в порочном круге, в котором делают одно и то же снова и снова, ожидая от этого различных результатов.

334

http://cs617722.vk.me/v617722344/783a/AjOZhJzpsKk.jpg

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.

— Папа, можно у тебя кое-что спросить?

— Конечно, что случилось?

+

— Пап, а сколько ты получаешь?

— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?

— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?

— Ну, вообще-то, 500. А что?

— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?

— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»

Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.

— Ты не спишь, сынок? — спросил он.

— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.

— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.

— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.

— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.

— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.

335

Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов любви

http://cs620428.vk.me/v620428609/74c5/_iYeDD2Li-I.jpg

1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев
Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными.
Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя.

+

2. Следующий этап – пресыщение
Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно.

3. Третий этап – отвращение
Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала.

4. Следующий этап – терпение
Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость.

5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви!
На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.

6. Шестой этап – дружба
Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмой этап – любовь
Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.

Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла.

В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.

336

http://cs605223.vk.me/v605223609/6b12/om9V81rTkdo.jpg

В России открыли памятник коту, который потерялся в Москве и 6,5 лет шел домой в Мурманск

В российском городе Мурманск открыли бронзовый памятник коту Семену, который, согласно городской легенде, потерялся в Москве и 6,5 лет шел домой.
Скульптура, отлитая в Челябинской области, изображает кота с котомкой, присевшего на бронзовую скамейку.
Согласно городской легенде, в 1990-годы потерявшийся в Москве кот Семен преодолел две тысячи километров, чтобы вернуться домой в Мурманск.
Отмечается, что хозяева, которые через Москву возвращались из отпуска, заметили пропажу питомца уже по пути в Мурманск и возвращаться за ним не стали.

337

Рай Скруджа МакДака

http://cs619229.vk.me/v619229609/3d1c/e6xwUpUTKe8.jpg

Мечта о том, чтобы искупаться в хранилище с деньгами, подобно Скруджу Макдаку из мультфильма «Утиные истории», может стать реальностью.

Интернет-ресурс James Edition предлагает приобрести гигантскую банковскую ячейку, заполненную монетами достоинством в 5 швейцарских сантимов. Всего в хранилище-бассейне находится 8 миллионов монет, стоимость которых равна примерно 450 тысячам долларов. Сейчас «бассейн с деньгами» находится в швейцарском банке Schweizer Volksbank в Базеле. Организаторы аукциона готовы доставить его в любую точку, указанную победителем аукциона. Сумма, находящаяся в хранилище, для богачей не такая уж и большая, всего 450 тыс. долл., но факт обладания таким уникальным объектом заставит позавидовать многих.

338

Истории, которые заставляют задуматься

http://cs619229.vk.me/v619229609/3cd5/6DZKVr9oFuM.jpg

1. Сегодня, в день моего рождения я получил конверт, в котором был мой бумажник, потерянный мной на прошлой неделе. Деньги, права и документы были на месте. А еще в него была вложена записка: “С Днем Рождения!”.

2. Сегодня в очереди в “Фото на документы” я встретила 90-летнюю женщину. Ей нужно было фото на загранпаспорт, потому что свой 91-ый день рождения она собиралась встретить, участвуя в африканском сафари.

+

3. Сегодня я получила письмо от моего мужа. Он служит в другой стране. В письме говорилось: “Я не скучаю по тебе, я скучаю по нам с тобой”. Я никогда раньше не слышала подобной формулировки, но я очень хорошо поняла, что он чувствует.

4. Мне 22 года и недавно я узнала, что никогда не смогу иметь детей. Раньше я всегда говорила, что не хочу быть матерью, но теперь я плачу каждый раз, когда вижу в магазине детские товары, потому что у меня теперь нет выбора.

5. Сегодня меня и моего сына на улице застал сильный дождь. Мы уже приготовились вымокнуть до нитки, когда парень из проезжающей мимо машины протянул нам зонт.

6. Сегодня я провожал своего сына в школу и по дороге встретил своего бывшего одноклассника, над которым я все-время издевался в детстве. Увидев меня, он очень обрадовался, обнял меня и сказал, что я великолепно выгляжу.

7. Сегодня на дороге я видел забавную ситуацию. Водитель машины выкинул из окна мусор, а мотоциклист, ехавший за ним, поднял его. На следующем же светофоре мотоциклист постучал в окно машины и вручил водителю его мусор обратно.

339

Почему алкоголь вызывает опьянение?

http://cs619229.vk.me/v619229609/3cce/BRCvLI0I0GA.jpg

Алкоголь способен вызывать у человека состояние эйфории, поднимать настроение, устранять стрессы, снижать субъективную оценку навязчивых мыслей, негативных переживаний, страхов. Такое воздействие на организм, после принятия алкоголя внутрь проявляется уже спустя несколько минут.

А что именно приводит организм в состояние опьянения, какие процессы происходят в организме?

+

Спирт, содержащийся в алкоголе, через желудок и кишечник попадает в кровь. Красные кровяные тельца, эритроциты, основной функцией которых является доставка кислорода ко всем органам организма, изначально несут на себе отрицательный заряд.

Благодаря этому эритроциты отталкиваются друг от друга и не образуют слипшиеся комки. В свою очередь спирт, попадая в кровь, нейтрализует их отрицательный заряд, что приводит к образованию в крови шариков слипшихся эритроцитов.

Размер слипшегося комка зависит от количества попавшего в кровь спирта: чем больше спирта, тем больше комок. Как известно, каждый орган в организме окутан сетью кровеносных капилляров, диаметры которых можно сравнить с размерами эритроцитов. Так наименьший диаметр капилляров, подающих кровь в кору головного мозга, составляет 8 микрон, а размер эритроцита – 7 микрон.

Понятно, что образованный из 200-500 кровяных телец сгусток не в состоянии пройти через маленький капилляр, сгусток просто закупорит кровеносный сосуд. В итоге, сначала мозг человека, а затем и другие органы испытывают кислородную недостаточность или гипоксию.

Человеком гипоксия воспринимается как состояние обычного, на первый взгляд, безобидного состояния опьянения. Часть головного мозга, в действительности, просто искусственно отключается от восприятия негативной информации извне.

При дальнейшем поступлении в кровь алкоголя, в организме включается защитная реакция – сон. Это не обычный физиологический сон, а потеря сознания, вызванная алкогольной гипоксией мозга. Ведь в состоянии сильного опьянения и соответственно кислородного голодания, организм не может дышать в полную силу. Поэтому, снижается скорость обмена веществ, что возможно только в состоянии сна.

Такие простые реакции организма на алкоголь и приводят к состоянию опьянения.

340

http://cs619323.vk.me/v619323609/556e/_1Wzz4fVAXE.jpg

Охранники бразильской тюрьмы задержали кота со сверлами, напильниками и мобильным телефоном.

На территории тюрьмы в городе Арапирака в бразильском штате Алагоас накануне Нового года был задержан кот, на котором были найдены вещи, предназначавшиеся для заключенных.
Охранники заметили подозрительного кота, когда тот проходил через главные тюремные ворота.
Животное пыталось пронести в тюрьму бурильные сверла, напильники, мобильный телефон с зарядным устройством и наушники. Груз был прикреплен к коту с помощью скотча. По сообщению властей, найденные вещи могли использоваться для побега или для связи с находящимися на воле преступниками.
Как отметил пресс-секретарь тюрьмы, где содержатся более 250 заключенных, виновных будет найти непросто, "потому что кот ничего сказать не сможет".
Нарушитель был доставлен в местный приют для животных.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп.Хочу всё знать - 1