Вернуться обратно: НОВОСТИ. Сегодня в мире № 2
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 3
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться107-04-2014 11:59:13
Поделиться30115-04-2014 21:59:42
Армия Юго-Востока Украины обзавелась двумя танками Т-64
По информации ИА REGNUM, Армия Юго-Востока смогла захватить у вооружённых сил Украины 2 танка Т-64. Обе машины были блокированы демонстрантами на автомобилях и окружены безоружными людьми. После достаточно недолгой словесной перепалки между экипажем и активистами "Антимайдана", оба танка были оставлены военными и заняли бойцами Армии Юго-Востока, которые перегнали боевые машины в Красноармейский район Донецкой области. Стоит отметить, что уровень боевого духа и подготовки ВС Украины оказался на ужасающе низком уровне - всего за несколько дней, зачастую безоружные, активисты смогли захватить большое количество стрелкового оружия, а также целый грузовик с переносными зенитно-ракетными комплексами "Игла".
Поделиться30415-04-2014 23:56:08
Гридень @GreedenRus 1 ч.
#Война Краматорск. Наши взяли СБУ. Без шума и сопротивления
Поделиться30516-04-2014 00:01:38
Жители Краматорска встретили на аэродроме замглавы СБУ Украины Василия Крутова
Во время демонстрации на аэродроме Краматорска жители города встретили заместителя руководителя СБУ Василия Крутова. Он пытался объяснить им миссию военных, но жители города не стали его слушать.
15 апреля 2014, 23:01
Поделиться30716-04-2014 00:09:51
АнтиМайдан
Я конечно понимаю, что выборы ближайшие выборы нелегитимны, но всё же существует возможность повлиять на жителей Украины, показав им кем в действительности является Правый сектор, именно это удалось сделать кандидату на пост президента Царёву, прочитал реакцию украинцев на избиение Царёва: рейтинг он себе поднял нормально, вот пример нескольких из них:
Николай Бондаренко 2 часа назад
"После этого события, я теперь точно могу сказать, что для себя определился с кандидатом. Кучей на одного, во время войны, только бандеровцы нападали изподтишка на безоружных. А Царев мужик!!!"
Persona Maska больше часа назад
"Царев явно выиграл этот бой с бешенными собаками. Не первый раз слышу угрозы патриотов затянуть человека на майдан, там что у нас гестапо. походу Царев прав фашизм в укре - это не миф."
Алексей Паниковский 2 часа назад
"Люди одевшие маски теряют человеческое лицо — какими бы не были ихними убеждения!!! Царева избивали быки балабановские, которые без роду и без племени, продающие себя за бабки. Человек с интелектом всегда будет вести себя как человек и не опустится до уровня зверя!!!"
Как видите на Востоке появляется реальный кандидат действительно "пророссийских" сил и остаётся лишь один вопрос открытым: Царёв либо дурак, который хочет смерти, либо настоящий мужик, за которого не стыдно будет отдать голос жителям юго-восточной Украины. Информация взята с украинского сайта:
Игорь Кулик , Олег Макаричев ■ 15 апреля | 14:07
Ночной «коридор позора» для политика Олега Царева вызвал бурную реакцию в СМИ, соцсетях и комментариях. Возле здания одного из украинских телеканалов в центре Киева кандидат в президенты был жестоко избит.
Нардеп пытался укрыться в автомобиле скорой помощи, но толпа окружила авто и не дала проехать. В воздухе витали призывы разбить окна и отволочь Царева на Майдан, заставить его ползти на коленях.
К счастью, часть более уравновешенных активистов стала призывать не накалять ситуацию и встали заслоном между разъяренной толпой и машиной. На помощь ему также подоспели сотрудники госохраны.
ГЕСТАПОВЦЫ !!! ((((
Позже кандидат в президенты Олег Царев встретился с журналистами и прокомментировал им свое виденье атаки на него. Он заверил, что нападения митингующих не заставят его сняться с выборов.
О вчерашнем инциденте в центре столицы Верховная Рада говорила уже сегодня - Партия регионов потребовала наказать обидчиков депутата, а спикер Александр Турчинов попросил радикально настроенных украинцев не обижать кандидатов в президенты.
Денис Бигус, журналист:
А я о Цареве одно скажу. Царев должен сесть. Лет на 5. Так как у нас правовое государство, то Янцен, навалявший Цареву в Николаеве тоже должен сесть. Суток на 15. И пусть они сидят в одной камере. Думаю, Янцен будет не против. Ему и гипс к тому времени с левой руки снимут... (да, Николаева, как-то вылетело из головы)
Алексей Блюминов:
По-моему, реализуется сценарий выталкивания Донбасса за пределы Украины. Нынешняя власть просто не знает, что делать с этим регионом да и не особо и хочет.
…
Ну какой "фашистский режим"?)) Полноте. То, что мы имеем на выходе после Майдана- это слабый, зависимый от внешних доноров режим буржуазной демократии. Они даже Симоненко и Добкина с Царевым не то что не посадили, а допустили к выборам. Была бы в Киеве сейчас настоящая, "человеческая" хунта, все означенные и другие персонажи уже сидели бы в темнице сырой.
Анастасия Береза, журналистка:
Не была свидетелем вчерашнего "линчевания" Олега Царева, но людей, которые это делали, я (и вы все) видела много раз. Это они избивали евромайдановцев в Мариинском парке ("А, это их флагоносец е…ный!"), это они таскали за волосы девушек из Фемен в Крыму, это они нападали на мирных митингующих в Харькове, они же, но уже в форме Беркута буквально позавчера ограбили и покалечили ребят в Чутово ("Это вам, п….сы, за Майдан!"), в форме русских солдат – избили украинского рядового, а в одежде самообороны угрожали киевским журналистам, это они же, но уже с георгиевскими ленточками разрывали сине-желтые флаги в Ялте, а в костюмах народных депутатов силой принуждали к увольнению чиновников. Эти близорукие варвары всегда одинаковы - оруэлловские пролы, а не воины света, смелые толпой и трусливые по одиночке (каждому второму Царев наваляет по самый поребрик). Придя к власти, такие мгновенно станут тремя парнями из Ростова - методы одинаковы. Будут также отжимать бизнес, разгонять майданы, сажать оппонентов и несговорчивых журналистов.
Тег для идиотов ((с) Зураб Аласания): статус не о сочувствии депутату
Анатолий Шарий, журналист:
И знаете, что поразительно? Что люди, которых знаю лично я, и которые до сегодняшней ночи рвали майку за революцию, В ШОКЕ.
Большего удара, большего успеха в деле разделения страны не добились даже Мирошниченко с Фарион.
Это успех. Владимир Владимирович может усмехнуться снисходительно, произнести "ну, спасибо, идиоты". Козыри есть (...)
Гарик Корогодский, бизнесмен:
Тех, кто радуется избиению Царева, можно пускать в Европу уже.
Без визы.
Просто на строгом ошейнике и при наличии справки о прививках, как элитных щенков демократической породы.
Александр Ройтбурд, художник:
А шо, побили царева? Я против. Царева бить нельзя. Но и нести то шо он несет тоже ведь нельзя. так и по морде можно получить если честно.
Константин Стогний, журналист:
То, что власть не обеспечивает безопасность кандидатов в Президенты - это аукнется чуть позже, когда выборы будут ставить под сомнения. То что о Свободе слова в Украине теперь не будет говорить только ленивый- к гадалке не ходи. То, что толпой на одного - это всегда мерзко и в такой ситуации симпатии всегда на стороне одиночки, даже если он будет отпетым негодяем. А теперь вот скажите: те кто это вчера под телеканалом устроил на кого работали? А власть, которую еще перед эфиром предупреждали о таком развитии событий? А что Аваков скажет на то, что когда все это заваривалось, то милиция разбежалась и НИКТО не появился для наведения порядка или хотя бы видимости. А ведь заявлялось избиение нардепов и кандидатов в Президенты. Какие военные действия способны вести такие командиры, если элементарные локальные очаги у себя под носом не могут контролиривать?
Николай Княжицкий, журналист:
Я не розумію,для чого Царьова і Добкіна б'ють і обливають зеленкою.. Це варварство. Краще не запрошувати їх на телеканали по за межами офіційного часу для кандидатів. І навпаки запрошувати нормальну донецьку і луганську інтелігенцію,яка також не сприймає варварства. Вже Тігіпка давайте кликати з цієї кліки ,хоч і пілтримується Фірташем-Льовочкіним- людина відповідальна і адекватна
Анатолий Тапольский, DJ:
Был среди тех, кто встречал Царева после эфира возле ICTV. Насколько весело все начиналось, настолько мерзко все и закончилось. Впервые видел, как часть людей превратилась просто в нелюдей и вела себя, как звери. Особенно старались чуваки в масках. Каким бы ни был мудаком этот несчастный Царев, но надо оставаться людьми, а не быть животными, имхо.
Крус Крус, блогер:
Ті хто виходили і декларували Європу показали розправу як в Киргизії. Яйця, парочка плюханів, це ще куди не йшло. Але там був не соціум – звєрьйо
Oleg Voloshin:
Вот эти разговоры: "Оккупанты получают то, что заслуживают" - это и есть фашизм. Идите и наваляйте кому-то в Словянске. Сегодня фашиствующие молодчики бьют Царева, и многие радуются, а завтра будут бить журналиста за неправильный репортаж, а потом кого-то просто за русский язык. Чем они лучше "оккупантов"? Как некоторые идиоты не могут понять: нормальные люди борются с Россией не потому, что она Россия, а потому, что она такая. И кто-то такой же хочет сделать Украину.
Таня Головачова, бухгалтер:
Я посмотрела видео ... Ребят ! Вы что !? Это же ДИКОСТЬ ! просто простая БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ .... ТОЛПА ЖАЖДУЩАЯ КРОВИ , МЕСТИ .... мне страшно .... Я украинка ... Но после того как я смотрела видео с моими итальянскими друзьями и переводила им , мне стыдно за свою страну .... Я не смогла ответить на вопрос « А где ваша новая демократия » ? ..... Позор этот сможем смыть лишь мы .... Мы сами во всём виноваты .... Мы убиваем друг друга ...
Леонид Швец, журналист:
Искаженные злобой лица, истеричные крики, попытки дотянуться до лица, "коридоры позора" - это мерзость. К чему кипеш и животная агрессивность, если ты прав? Не нужно терять достоинство. Есть тысяча цивилизованных способов выразить царевым и добкиным свое отношение.
Будьте людьми. Иначе все не имеет никакого смысла.
Поймал себя на том, что никогда не слышал ни одной речи Царева. Сумел обойтись. Шустеро-мазохизмом не страдаю. А потому что себя люблю и берегу. Чего категорически желаю и вам. Воины света ведь, да?
*Орфография и стиль написания сохранены
Поделиться30816-04-2014 00:58:28
На Донбассе сообщили о расстреле пророссийского активиста
Татьяна Дубовая ■ 15 апреля | 20:11
В ночь на воскресенье был убит активист народного ополчения Донбасса, как стало известно вчера — это 29-летний Рубен Аванесян.
«Это первый герой Донбасса, который погиб, защищая свободу и независимость народной республики. Почтим его память минутой молчания», — сказал под стенами ОГА в Донецке Мирослав Руденко, один из командиров народного ополчения Донецкой народной республики.
Брат погибшего — известный в Донбассе дизайнер одежды, а сам Рубен, судя по фото в соцсетях, вел активную светскую жизнь. У Рубена Аванесяна остались жена и двое маленьких детей.
Его портрет стоит возле здания ОГА - люди приносят сюда цветы. Объявлен также сбор средств для семьи активиста, а также для раненых двух ополченцев - их можно принести в одну из палаток возле Белого дома.
13 апреля Рубен с активистами на двух машинах поехали отвезти в Славянск медикаменты и теплые вещи. Вооружены они не были. «Им перегородила дорогу машина, из нее вышли люди и в упор расстреляли автомобиль с нашими ребятами. Второй наш автомобиль успел скрыться. Рубен погиб, еще один человек — в коме, у третьего — легкие телесные повреждения. Стреляли боевики «Правого сектора». У Рубена были изрешечены ноги, грудь, было ранение в область сердца», — сообщил Мирослав Руденко.
Поделиться30916-04-2014 01:17:25
Если хунта устроит кровавую бойню на нашей земле, то мы дойдём до Киева
Поделиться31016-04-2014 01:23:48
Заявление Алексея Пушкова на сессии ПАСЕ