Вернуться обратно: НОВОСТИ. Сегодня в мире № 2
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 3
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться107-04-2014 11:59:13
Поделиться9110-04-2014 18:15:08
В Луганск приехали снайперы.
Луганский Государственный Университет Внутренних Дел.
Поделиться9210-04-2014 18:18:26
16:49Наибольшее количество войск РФ сосредоточено в 40-50 км от границ Украины. Об этом сообщил замначальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин. В Минобороны Украины не исключают возможности военной агрессии на границе со стороны России.
УНИАН,Сайт
Поделиться9310-04-2014 18:20:28
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
ОДЕССА МОЛНИЯ!!!!!!!ГОСТИНИЦА ПРОМИНАД!!!!!!!! УГОЛ КОНСТАНДИ!!!ТАМ ДРАКА С БАНДЕРЛОГАМИ!!!!!!!!!!ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ПОКА ИДЕТ МАРШ, ТАМ БЬЕТ ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!!НАШИХ РЕБЯТ!!!!
Поделиться9410-04-2014 18:26:30
Прямой эфир телеканала «Россия 24». Смотрите онлайн трансляции круглосуточно на официальном сайте телеканала..
Ссылка
Для Жителей Украины
Поделиться9610-04-2014 18:35:18
Одесса, Куликово поле Ссылка
Поделиться9710-04-2014 18:40:31
18:28 "И ЧЕГО РАДИКАЛЫ ТАК МЕНЯ БОЯТСЯ?
Вчера я приехал в Одессу по приглашению горожан, чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, проведать на дому ветерана Великой Отечественной, супругу Героя Советского Союза. Но, наверное, это тоже сепаратизм. Потому что сейчас моя гостиница "Проминада" на улице Фонтанская дорога, 143, окружена сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована. Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе".
Кандидат в президенты Украины Олег Царев , Facebook
Поделиться9810-04-2014 18:55:03
По всем признакам штурм Луганского СБУ состоится сегодня. Правосеки во главе с Ярошем уже в городе. Веб-трансляция территории рядом со зданием недоступна на городском сайте, но можно посмотреть здесь http://krym.ru/vebkam.php. Перебои с Интернетом и мобильной связью в Луганске уже начались. Больницы переведены на военное положение. Главврачей заставили освобождать места, в общем количестве больше тысячи коек. Есть намерение помочь ребятам в СБУ - подтягивайтесь к зданию. Никто не призывает бросаться с голыми руками на автоматы. Российские флаги не берите, иначе вас могут арестовать за сепаратизм. Плакаты только с заявлениями о нелегитимности хунты, и, соответственно, незаконности и преступности всех совершаемых ими действий.
22 минуты назад
Поделиться9910-04-2014 19:04:01
Алтын станет единой валютой РФ, Казахстана и Беларуси
В оборот стран — участниц Таможенного союза войдет новая валюта — алтын. Создать ее планировалось к 2025 году, но введение международных экономических санкций против России странами Запада и США может существенно ускорить этот процесс, сократив его до 3-5 лет.
В мае президенты России, Казахстана и Беларуси подпишут договор о создании с 2015 года Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который станет своеобразным ответом Евросоюзу. К новому финансово-экономическому пространству может присоединиться Киргизия, Армения и Таджикистан.
Идею о создании единой валюты, инициатором которой стал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в 2012 году поддержал российский лидер Владимир Путин.
В проекте союза предполагается и создание наднационального мегарегулятора единой валюты — Евразийского центробанка, который будет жестко подчиняться совету из президентов или премьеров государств ЕАЭС.
Поделиться10010-04-2014 19:07:59
В Луганске построили виселицы для бандеровцев.