Пусть сбудется все, о чем мурчим.
Вернуться обратно: По секрету всему свету-1
По секрету всему свету-2
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться113-03-2014 21:24:52
Поделиться78116-07-2014 10:52:34
Наталья Гундарева. Как произошла наша случайная встреча?
Кадр из фильма «Одиноким предоставляется общежитие»
Однажды мне посчастливилось при весьма необычных обстоятельствах встретиться с Натальей Георгиевной Гундаревой. Работал я в то время в Москве на улице Осипенко, жил в Безбожном переулке, что соединяет проспект Мира у одноименного метро и Каланчевскую улицу. И чтобы добраться с работы до дома, я каждый день буквально втискивался в забитое машинами Садовое кольцо, от Земляного вала доезжал до Красных ворот, а уж там поворачивал в сторону Каланчевской площади.
Та встреча произошла в феврале 1983 года. Был вечер, около половины шестого, на улице совсем уже темно, мела небольшая метель, снег бил прямо в лобовое стекло, «дворники» работали как сумасшедшие, уличные светильники, размещенные на высоченных мачтах, с трудом пробивали электрический свет до мостовой. Обычная картина в феврале, москвичи к ней привычны, и поэтому вели себя спокойно и смиренно. Машины шли не просто медленно, а как бы с опаской тащились по самой широкой московской улице.
Мне надо было уже поворачивать направо, и вот я с некоторыми трудностями, автолюбители меня поймут, перестроился в самый крайний левый ряд, из которого еще можно было совершить этот маневр. Зачем такие сложности? Да просто при повороте машину на обледеневшем асфальте занести может, вот я и уходил туда, где слева машин не окажется. Загорелась стрелка, разрешающая правый поворот, я стоял первым, тронулся и в этот момент боковым зрением заметил, как что-то огромное рыжее метнулось к моей машине, почти под колеса. Собака, подумал я, только какая-то большая. Пришлось тормозить, машина встала как вкопанная, и тут я увидел, что это рыжее оказалось женщиной в огромной лисьей шубе.
Она, подбежав ко мне, открыла пассажирскую дверь и взмолилась:
– Пожалуйста, если вы не очень спешите, а вот я очень спешу, прямо опаздываю…
Она продолжала, что-то непрерывно говорить, так что я был просто вынужден прервать ее характерный говор:
– Дорогая Наталья Георгиевна, даже, если я куда-нибудь буду опаздывать, я не смогу отказать в помощи своей любимой актрисе.
– О, вы меня узнали, – с удовольствием произнесла Гундарева.
Сзади вовсю гудели машины, мы загородили часть проезда, и водители нервно нажимали и нажимали на сигналы своих авто.
– Куда вас надо доставить? – спросил я.
– В театр, я опаздываю на спектакль, машина, которая меня возит, почему-то не пришла, ждать запасную нет времени, – все это время она пыталась как-то уместиться на переднем сиденье «Жигуленка», шуба ей явно мешала.
Я резко вывернул руль и уже на запрещающий сигнал поехал вниз по Садовому. На мое удивление, пробка рассосалась, машин было немного, и до Калининского проспекта мы долетели без остановок, быстренько развернулись над тоннелем, повернули на улицу Воровского, дальше по бульвару в сторону Арбатской площади... И вот тут-то я задумался, как же ехать дальше, ведь по Арбату не проедешь, он пешеходный. Весь последующий путь командовала моя пассажирка, мне приходилось только поворачивать то в одну, то в другую сторону, но вот, наконец, мы остановились – на той стороне улицы виднелся вход в театр имени Вахтангова.
Всю дорогу она мне что-то рассказывала: и о том, что работа очень тяжелая, но она ее безумно любит и ни на какую другую никогда не променяет, и о том, как мало платят за такой адский труд, ведь, несмотря на то что она получает ставку народной артистки (она мне озвучила эту цифру, и я внутренне ахнул), достойно прожить на такие деньги просто невозможно, и они вместе с Джигарханяном вынуждены, просто вынуждены заниматься «чесом», то есть мотаться по стране в те редкие моменты, когда не заняты в спектаклях и не снимаются в очередных фильмах, и все это в ущерб собственному здоровью. Наверное, если бы дорога не подошла к концу, я услышал бы еще что-нибудь, по-видимому, в ее душе так много накипело, что она и решилась выплеснуть свои эмоции незнакомому человеку.
На прощанье она улыбнулась мне своей неповторимой улыбкой и сказала:
– Приходите в театр на мои спектакли, администратору скажите, что Вы по моему приглашению, обязательно произнесите пароль, – и она проговорила какое-то простое словосочетание, я долго его помнил, а вот сейчас память подвела.
К сожалению, в то время я был очень занят, почти все время проводил в командировках. Помнится, в ноябре кадровичка «поздравила» меня с тем, что вернулся я из 52 командировки в этом году, а ведь год-то еще не закончился. Мне очень жаль теперь, что я не смог воспользоваться этим любезным приглашением. А когда выдалась свободная минутка, было уже поздно. В газетах сообщили, что Наталья Гундарева тяжело заболела, а затем и навсегда покинула нас.
Я знаю, что теперь уже ничего нельзя изменить, и все разговоры о том, что мы любили и продолжаем любить Наталью Георгиевну, уже ничего не решают, но надеюсь, что она это знала. Может быть, сейчас она парит там над нами в небесах и слушает и смотрит на все то, что вспоминается, говорится, показывается о ней... Так вот и я хочу, может, запоздало, признаться, что для меня она была и остается лучшей актрисой нашего кино, нет никого, кто мог бы даже стоять рядом с ней.
Может быть, она потому и сгорела так рано, что не играла, а вживалась в каждую роль, а затем проживала ее от начала до конца. Посчитайте сами, сколько было этих женщин, таких разных, таких неповторимых, и надо было, вылезая из одного обличья, тут же погружаться в новое и новое. Как тут не сгореть, когда постоянно не живешь, а горишь.
В. Жестков
Поделиться78316-07-2014 11:02:07
Зачем детям домашние животные?
Надо ли детям общаться с домашними животными? Возможно, к положительному ответу на этот вопрос родителей подтолкнут аргументы, приведённые ниже.
1. Ответственность
Общение детей с домашними животными развивает ответственность. Животные зависят от людей, нуждаются в заботе и внимании, их надо постоянно кормить, выгуливать и убирать за ними. Принимая участие в содержании кота или собаки, ребёнок поневоле учится быть чутким и внимательным. Но помните, ответственность не появится сама собой. Детей надо постепенно приучать к хлопотам, начиная с малого.
2. Уверенность в себе
Вместе с ответственностью за домашнего питомца к детям приходит уверенность в собственных силах. Успешно выполняя обязанности, ребёнок чувствует себя увереннее, его самооценка повышается, он гордится своими достижениями.
3. Защита от аллергии и астмы
Многочисленные исследования последних лет показывают, что дети, растущие вместе с домашними животными, менее склонны к развитию аллергии и астмы. Под воздействием шерсти животных на ребёнка в возрасте до года формируется более сильная иммунная система. По результатам одного из недавних исследований, у мальчиков, выросших под одной крышей с домашними животными, в два раза реже развиваются тяжёлые аллергии в дальнейшей жизни.
4. Игры и физические упражнения
С домашними животными нужно постоянно заниматься, особенно с собаками, тренировать их и играть. Как правило, это умеренные, но постоянные физические нагрузки, которые позволяют «компьютеризированным» мальчикам и девочкам поддерживать форму. В целом, семьи с домашними животными больше времени проводят на открытом воздухе.
5. Спокойствие и борьба со стрессом
Как правило, домашние животные действуют успокаивающе. Многие дети и молодые люди чувствуют себя спокойнее в окружении домашних питомцев, чем общаясь с другими людьми. Так же как и взрослые, дети обращаются к животным в расстроенных чувствах.
6. Улучшение навыков чтения
Многие дети любят читать вслух собаке или коту. В отличие от взрослых, животные внимательно слушают, но не делают замечаний и не заставляют исправлять ошибки. Улучшение навыков в этом случае происходит за счёт многократного повторения.
7. Последствия
Уход за животными может приучить детей думать о последствиях своих поступков. Если о питомцах не заботятся должным образом, результат этого проявляется быстро и хорошо виден. У голодных кошек и собак изменяется поведение и внешний вид, неубранная вовремя клетка хомяка быстро напомнит о себе неприятным запахом.
8. Обязательства
Взять на себя заботу о воспитании животных означает добровольно принять и выполнять определённые обязательства. Питомца нельзя «поставить на полку» и забыть о нём, если устанешь от забот. С ним ежедневно приходится возиться, кормить и ухаживать, играть и общаться. Животные учат ответственно относиться к своим обязательствам.
9. Дисциплина
Животные дисциплинируют. Многие кошки большие поборники дисциплины и порядка, они склонны принуждать окружающих вести себя так, как принято. Обучая собаку командам, ребёнок и сам учится исполнительности и дисциплине.
Есть множество причин, по которым детям следует общаться с домашними животными. Вспомните о них, когда дочь или сын притащит домой голодного котёнка. Успехов!
А. Норкин
Поделиться78416-07-2014 11:04:24
Мартин Лаурелло - человек с вращающейся головой
При первом взгляде на эту фотографию может показаться, что это фотошоп, но это утверждение будет в корне неверным. На фото запечатлен Мартин Лаурелло более известный как человек-сова. То, как он проделал этот трюк, вы сможете увидеть под катом. Мартин Джо Лаурелло - человек, который мог поворачивать голову на 180 градусов.
Мартин родился в Нюрнберге в 1886 году. Он начал выступал в Европе в возрасте 20 лет, а в 1921 перебрался в Америку. В США он играл в различных спектаклях и шоу.
Поделиться78516-07-2014 11:09:22
10 cамых идиотских предсказаний и заявлений в истории
Представляем Вашему вниманию десятку самых глупых предсказаний и заявлений, когда-либо сказанных известными инженерами, докторами, производителями…
1. "Это была первая, и, несомненно, последняя экспедиция, лицезревшая это бесполезное место". Это слова Лейтенанта Джозефа Айвса, произнесённые им после экспедиции в Большой Гранд-каньон в 1861 году. Сегодня пять миллионов человек ежегодно посещают это “бесполезное место”.
2. "ВИЧ — Не Причина СПИДа". В 1988 году такое опрометчивое заявление выдвинул Питер Дюрсберг, на то время один из самых уважаемых микробиологов мира.
3. "Люди никогда не построят больший самолёт!". Так сказал инженер компании Боинг после того полёта Боинга 247, который вмещал 10 пассажиров.
4. ”Вам бы лучше стать секретаршей или жениться, чем сделать это”. Совет, данный модельным фотоагенством Мэрилин Монро в 1944 году.
5. ”Вы с ума сошли, если думаете, что мы ищем нефть!”. Партнеры путешествия Эдвина Дрэйка были полностью смущены этой “глупой идеей”, при этом Дрейк вскоре стал первым человеком, начавшим бурение нефтяных скважин в США в 1859 году.
6. ”Нам не нравится их звук, а такое звучание гитары давно уже вышло из моды”. Самая большая ошибка издательского дома Grandpa Recording, сделанная в 1962 году, ведь именно этими словами был мотивирован отказ группе Битлз.
7. ”У телефона слишком много недостатков, чтобы серьёзно рассматривать его как средство коммуникации". Заявление Western Union, сделанное в 1876 году. Чуть-чуть ошиблись…
8. ”Я думаю, что есть мировой рынок для, возможно, пяти компьютеров..”. Слова Томаса Уотсона, председателя IBM, сказанные им в 1943 году. Если смотреть на следующие 10 лет, то он, в принципе, прав, хотя дальше этот самый рынок как-то странно стремительно разросся — может надо было быть более дальновидным директором?
9. "Телевидение долго не проживёт, потому что людям быстро надоест смотреть в одну точку…” Невероятно глупое заявление, к тому же непосредственно относящееся к собственной области деятельности, ведь это слова, сказанные в 1957 году Ли де Форестом, американским радио-пионером и изобретателем электронной лампы…
10. “Не вижу причин для того, чтобы кто-то захотел иметь у себя дома персональный компьютер". Самое идиотское заявление в нашем списке, автором которого является Кен Олсон, президент и основатель компании Digital Equipment. Причём сказал он это не так давно, в 1977 году.
Поделиться78616-07-2014 11:11:21
1. Джон Фаулз — "Дэниел Мартин"
Джон Фаулз - один из наиболее выдающихся (и заслуженно популярных) британских писателей двадцатого века, современный классик главного калибра, автор всемирных бестселлеров "Коллекционер" и "Волхв", "Любовница французского лейтенанта" и "Башня из черного дерева".
"Дэниел Мартин" - это британский "сад расходящихся тропок", книга, которую сам Фаулз называл "примером непривычной философии, выходящей за рамки обывательского понимания" и одновременно "попыткой постичь, каково это - быть англичанином". Герой этого романа - бывший драматург, а теперь преуспевающий голливудский сценарист - возвращается в Англию навестить заболевшего друга. Оказавшись в компании людей, хорошо знавших его прежде, он вынужден наконец разобраться с тайнами, скрытыми в его прошлом, и, произведя радикальную переоценку ценностей, найти себя...
2. Джоанн Харрис — "Ежевичное вино"
Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом сохранившихся со времен его детства, о котором он вспоминает с острой ностальгией, наслаждением и горечью. Чудаковатый старик-садовод, навсегда перевернувший жизнь Джея, а потом исчезнувший без следа, создал вино, которое переворачивает жизнь. Поиск себя, своего места в мире, своего потерянного таланта гонит Джея прочь из Лондона во Францию, где он находит то, что, казалось, было навеки утрачено.
Бесподобный роман Джоанн Харрис "Ежевичное вино" - о чувствах и чувственности, о винах и вине, о правде, дружбе и волшебстве, о любительской алхимии.3. Сомерсет Моэм — "Пироги и пиво, или Скелет в шкафу"
"Пироги и пиво, или Скелет в шкафу" - один из самых известных романов Моэма. Сразу же после выхода в свет читатели и критики единодушно отнесли его к числу лучших произведений писателя. Это саркастическое повествование о литературном долгожительстве британских авторов. В центре романа - судьба талантливого писателя и его жены на фоне литературной среды того времени.
4. Карлос Руис Сафон — "Игра Ангела"
Роман, который критики всего мира сравнивали с произведениями Эдгара По, Михаила Булгакова и Артуро Перес-Реверте.
Автор, которого называют "Стивеном Кингом для европейских интеллектуалов".
Странная история Давида, молодого журналиста из "города магов и алхимиков" Барселоны, которому таинственный издатель, подозрительно смахивающий на одного из присных Князя Тьмы, заказывает некую Книгу…
Чем не последний способ прославиться для человека, который превратил произведение друга в шедевр, но не сумел написать шедевр собственный, потерял любимую женщину и умирает от неизлечимой болезни?
Но все, кто пытался написать Книгу до Давида, уже погибли при загадочных обстоятельствах. Все, кто был хоть как-то связан с процессом написания, - тоже.
Почему это случилось? Почему продолжает происходить?
Как только Давид пытается найти ответ на эти вопросы, - ему сразу становится ясно: Тьма не любит, когда смертные вторгаются в ее пределы…5. Айрис Мердок — "Черный принц"
Брэдли Пирсон, стареющий писатель, переживает творческий кризис. Окруженный требующими постоянного внимания и заботы родственниками, терзаемый бывшей женой, он пытается найти утешение в любви к молоденькой девушке, дочери друга. Эта любовь, обреченная с самого начала, неминуемо ведет к катастрофе.
Роман "Черный принц" вошел в золотой фонд мировой литературы и создал славу Айрис Мердок как самой "английской" писательницы XX века.6. Джонатан Кэрролл — "Страна смеха"
Принято считать магический реализм безраздельной вотчиной латиноамериканских мастеров слова. Однако жанр, краеугольный камень которого - искусное сочетание несочетаемого, явил плодотворную почву для всевозможных смелых экспериментов.
Джонатан Кэрролл - американец, живущий в Вене. Его называют достойным продолжателем традиций как знаменитого однофамильца, так и Г.Г.Маркеса, и не без изрядной примеси Ричарда Баха. "Страна смеха" - дебютный роман Кэрролла, до сих пор считающийся многими едва ли не вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике.
7. Кристофер Прист — "Лотерея"
Питер Синклер потерял все - отца, любимую девушку, работу. Чувствуя, что сама жизнь ускользает, как песок между пальцами, он пытается зафиксировать ее на бумаге. Но то, что начинается как автобиография, вскоре оборачивается историей совершенно другого человека в другом мире, и новая реальность засасывает Питера с головой...
От автора "Опрокинутого мира", "Машины пространства", "Гламура" и экранизированного Кристофером Ноланом "Престижа" (в ролях - Кристиан Бейл, Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон, Дэвид Боуи) - романа, благодаря которому престижный альманах "Гранта" включил Приста в свой список наиболее перспективных британских авторов 1980-х годов наряду с Мартином Эмисом, Иэном Макьюэном, Джулианом Барнсом, Салманом Рушди, Кадзуо Исигурой и Грэмом Свифтом.8. Янн Мартел — "Беатриче и Вергилий"
Главный герой "Беатриче и Вергилия" — писатель Генри, автор мегапопулярного во всем мире романа, — переезжает в безымянный мегаполис, где, борясь с творческим кризисом, нанимается в любительскую театральную труппу и работает официантом в шоколаднице. Вдруг он получает по почте две посылки — новеллу Флобера "Легенда о святом Юлиане Странноприимце" и рукопись неоконченной пьесы "Беатриче и Вергилий". Отправителем их оказывается пожилой чучельник, владелец лавки "Таксидермия Окапи", которому нужна помощь Генри, чтобы дописать пьесу. Но постепенно Генри начинает мучить подозрение, не скрывает ли престарелый таксидермист ужасного, если не сказать кровавого, секрета...
9. Иэн Макьюэн — "Дитя во времени"
Философско-психологический роман британского писателя Иэна Макьюэна (род. 1948 г.) `Дитя во времени` рассказывает о трагических событиях, происшедших с детским писателем Стивеном Льюисом, у которого прямо из супермаркета неожиданно и необъяснимо исчезает трехлетняя дочь. Эта потеря переворачивает всю жизнь Стивена, поскольку не только превращает его из любящего мужа и отца, преуспевающего и жизнерадостного человека в неопрятного нелюдима, но наглядно демонстрирует ему, что дочь была единственным смыслом его жизни.
Личная драма Стивена разворачивается на фоне непрекращающегося течения времени, которое выступает в романе антагонистом, затеявшим странную борьбу с главным героем.
Лишь постепенно Стивену открывается многоликость времени и сила его воздействия на человека: он убеждается, что для разных людей и в разных жизненных ситуациях время течет по-особенному, определяя собой саму структуру человеческого сознания - каждый раз неповторимо индивидуальную. Стивен понимает, что не человек владеет своим временем, но время властвует над людьми - время зачатия и время рождения, время роста и время возмужания, словом - время как загадочная, не персонифицированная и всемогущая сила, которую невозможно провести, но которую можно попытаться преодолеть, лишь преодолев себя.10. Стивен Кинг — "Мешок с костями"
Добро пожаловать в маленький уютный городок, где писатель Майк Нунэн заживо похоронил себя после смерти жены. Добро пожаловать в уютный дом с привидениями, где слышится и видится по ночам то, что не под силу вообразить даже безумцу. Добро пожаловать в место, где вырвались на волю силы такого кошмара, что невозможно даже его описать - но необходимо с ним сразиться...
Поделиться78716-07-2014 11:54:34
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают:
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.6. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.7. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.8. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.9. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.10. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.11. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.12. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.13. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.14. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.15. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.
Поделиться78816-07-2014 12:01:32
Что будет, если посмотреть фильмы задом наперед?
Если посмотреть фильм "Годзилла" задом наперед то этот фильм будет о том как гигантский монстр помогает отстраивать половину города, а затем лунной походкой уходит в море.
Если посмотреть фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" задом наперед то этот фильм об обычном человеке, который живет и стареет.
Если посмотреть фильм "Красотка" задом наперед, то этот фильм о том как Ричард Гир превращает Джулию Робертс в проститутку.
Если посмотреть мультфильм "Wall-E" задом наперед, то сюжет будет о том как робот крадет последнее растение с корабля людей и возвращаясь на Землю прячет его, и начинает разбрасывать мусор.
Если посмотреть фильм "Брюс Всемогущий" задом наперед, то этот фильм о Боге в теле мужика который ужасно исполняет людские молитвы и в конце концов передает Божью Силу в руки Моргана Фримана.
Если посмотреть фильмы про Гарри Потера задом наперед, то эти фильмы о том как кучка детей которая постепенно молодеет и пытается вернуть к жизни Воладеморта чтобы он оживил родителей Гарри.
Если посмотреть фильм "Титаник" задом наперед, то этот фильм о том как корабль всплывает, на него приплывают люди, Дикаприо стирает картину нарисованной обнаженной девушки, рвет с ней отношения и становится бомжом.
Если посмотреть мультфильм "Тарзан" задом наперед, то этот мультфильм о том как цивилизованный горожанин бросает все и уезжает в Африку жить с гориллами.
Если посмотреть фильм "Человек-паук" задом наперед, то этот фильм о том как супергероя кусает паук и он теряет свою суперсилу.
Если посмотреть фильм "11 Друзей Оушена" задом наперед,то этот фильм о том как 11 мужиков подкладывают кучу денег в банк казино и незаметно смываются.
А если посмотреть фильм "Сумерки" задом наперед, то он все равно останется столь же слабым и приторным.
Если посмотреть фильм "300 спартанцев", то этот фильм о том, как король Леонид помогает посланцу выбраться из гигантской ямы, приветствует его ногой и говорит "!ATRAPS SI SIHT"
Если посмотреть фильм "Начало" задом наперед, то ничего не изменится, кроме направления грузовика.
Поделиться79016-07-2014 12:35:24
ЧТО ГОВОРЯТ О ХОЗЯЙКЕ ЕЁ ТРУСИКИ?))
Женские трусики, как атрибут туалета, который так и норовит быть забытым то в карманах мужских брюк, то в бардачках элитных автомобилей, очень многое могут поведать о своей хозяйке.
Кюлот
Болтушка.
Есть такое выражение, что вижу, то пою. Так вот в данном случае это значит, что вижу, то и говорю. Женщина, у которой никогда не закрывается рот, которая постоянно говорит неважно, что и когда, несмотря на ваши просьбы и ваше желание что-то сказать, не подходит для нормальных отношений. Еще одна характерная черта такого типа женщин - это то, что вас она слушает в пол уха, либо вообще не слышит.
Слип
Пиявка.Такая женщина настаивает на том, чтобы вы проводили все свое свободное время с ней, запрещает вам встречаться с друзьями или с кем-либо еще. Типичная ситуация, вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает вам, по-крайней, мере двухчасовой спор, в течение которого вас сотню раз спросят, любите ли вы ее еще. Взгляните в лицо фактам, отношения, которые похожи на кабалу не продлятся долго.
Танга
Неисправимая лгунья.Существует две разновидности обманщиц. Первая категории, уже на первом свидании расскажет вам о своей маленькой особенности, как будто она этим гордиться. Вторая же, будет врать, даже когда вы застукает ее на месте преступления. Здесь вам придется запастись терпением и находчивостью Шерлока Холмса, чтобы найти правду. Но будьте внимательно, как бы вам в такой ситуации не развить излишнюю подозрительность и не превратиться в Отелло.
Стринги
Женщина, которая должна быть в центре внимания.Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения определитесь, будет ли вам комфортно с такой женщиной.
Трусы-пояс
Охотница за богатством.К счастью, вы можете распознать этот тип задолго до близкого знакомства. Такие женщины обычно делают комплименты по поводу ваших дорогих часов, шикарной машины, костюма и прочих атрибутов богатства. Первое что они у вас спросят, где вы работаете, где живете, какая у вас машина и т.п. если вы человек небогатый, таких женщин вам нечего опасаться, так как они быстро определять, что с вас нечего взять. Если же вы состоятельный человек, будьте внимательны.
Трусы-шорты (боксеры)
Мастер споров.Спор – это ее стихия и стиль жизни. Она умеет разжигать спор между вами, специально подбирает опасные темы. Во время спора способна обвинить вас во всех грехах и в том, что не имеет отношения к данному конкретному спору. Она умело вызывает в вас чувство вины даже за то, чего вы не делали, что позволяет ей вас контролировать.
Панталоны
Мамочка.Если ваша подруга постоянно поправляет вам волосы, галстук, сдувает пылинки с вашей одежды, это женщина находится под влиянием материнских инстинктов, реализуемых на вас. Несмотря на то, что такая женщина во многих смыслах находка, ее чрезмерная забота о вас, может вам просто надоесть. Однако, это не безнадежно, многие женщины способны с вашей помощью избавиться от материнских привычек по отношению к вам. Но если ваша подруга при вашем сопротивление не может потерпеть и нескольких минут, что бы что-нибудь в вашем облике не подправить, спасайтесь.
Трусы корсетные
Принцесса.Женщина такого типа требует к себе много внимания, а также много денег на содержание, причем не из корысти, как в случае охотницы за богатством, а потому что у нее изысканный вкус, она ждет от вас дорогих подарков, если она выходит в свет, то только в дорогие рестораны, салоны и прочее. С детства с ней обращались как с принцессой, она привыкла к мысли, что достойна самого лучшего, вне зависимости, действительно ли это так, отдает ли она взамен столько же душевных и эмоциональных сил, сколько требует. Но это еще цветочки, она будет требовать от вас вашего всецелого внимания по малейшему пустяку. Например, если она сломает ноготь, вам, вероятно, придется бросить все дела и отвезти ее в салон, чтобы ей сделали новый маникюр.
Без трусов
Дурочка с сексуальной внешностью.Многие мужчин не против пофлиртовать с такой крошкой, на строить серьезные отношения с таким типом женщин просто невозможно, так как кроме секса в серьезных отношениях присутствует еще и общение. А общение в данном случае их слабая сторона, так как ничего умного они сказать не могут, имеют только улыбаться, кивать, нести всякую чушь
А вот, как определить характер девушки по цвету ее трусиков.
Черные трусики предпочитают роковые женщины. Раскованные в постели они часто берут инициативу в свои руки. Правда, женщина выбравшая черные трусики может оказаться всего лишь практичной и далеко не роковой…
Белое белье выбирают уверенные в себе леди. Такие девушки довольствуются своей естественной красотой, в постеле не скованны, но и не развязны.
Синие трусики выбирают меланхоличные дамы. Они спокойны, пунктуальны, педантичны. В постели целиком и полностью доверяют партнеру.
Желтые трусики говорят о нетривиальных взгляда, активности в общественной и интимной жизни. Выбравшим этот цвет свойственна частая смена половых партнеров.
Зеленое белье рассказывает о богатом внутреннем мире хозяйки. Такие девушки редко влюбляются, ценят дружбу, очень нежны и изобретательны в постели.
Красные трусики кричат о лидерстве, пылкости, страсти. Легким флиртом с такими девушками не отделаешься. Не удивляйтесь, если найдете их под деловым костюмом.
Наконец, трусики в горошек с головой выдают фантазерку. Девушки с такими предпочтениями непредсказуемы ни в жизни, ни в постели.