НОВОСТИ. Сегодня в мире № 2
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94202-04-2014 20:45:37
«В Киеве мы воевали с оборотнями». «Беркут» рассказал о тайнах Майдана: снайперы, захват морга, подпольная кузница
Поделиться94603-04-2014 11:09:23
Путин с Обамой решили у шамана узнать будущее...:--Мне бы со всеми президентами пообщаться,может что посоветуют,это возможно?-спросил Обама.
Шаман побил в бубен и отвечает:---Собрались они все,начали говорить,а друг друга не слушают-я ни чего не смог разобрать,извини!!!Ну а ты кого хочешь слышать??:--обратился шаман к Путину.
Да мне как то по барабану-кто придёт-того и выслушаю!!!
Начал шаман в бубен бить,вдруг бубен из рук вылетает,и с размаху шамана в лоб с силой бьёт,и его на землю осаживает!Обама аж вздрогнул,у шамана перья набекрень,глаза в кучу,Путин и спрашивает:----Так кого видел???
Сначала видел свет яркий,потом тьму кромешную!!!А после всё рассеялось,и голос:--Ну что,отчёт нового мира!!!!----И грузин с трубкой появился и мне бубном в лоб...
Поделиться94703-04-2014 12:56:06
Ссылка
Поделиться94803-04-2014 12:56:42
Эти глаза говорят обо всём !!! Не могла не поставить фото отдельной заметкой .......
Поделиться94903-04-2014 12:57:36
Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров передумал покидать пост гендиректора соцсети. В ночь на четверг он направил членам совета директоров соответствующее письмо, в котором отозвал заявление об уходе. Об этом сообщает Forbes.
«Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора», — отмечается в письме. В фонде United Capital Partners, который является крупнейшим акционером соцсети, получение письма Дурова подтвердили и пообещали прокомментировать ситуацию после выяснения всех деталей.
Об уходе с поста гендиректора «ВК» Павел Дуров заявил 1 апреля на своей странице в соцсети, объяснив это тем, его свобода действий в управлении компанией значительно сократилась из-за событий, «последовавших за изменением акционерного состава ВКонтакте в апреле 2013 года».
24 января 2013 года стало известно, что Дуров продал свои акции гендиректору «Мегафона» и совладельцу холдинга ЮТВ Ивану Таврину. Незадолго до этого из «ВКонтакте» ушли вице-президент Илья Перекопский и его брат Игорь, работавший финансовым директором компании.
Поделиться95003-04-2014 12:58:38
Гривна дешевеет на глазах. Банк Украины бессилен.
Официальный курс гривны к доллару США, устанавливаемый Национальным банком Украины (НБУ), снизился в четверг до 11,24 гривны за $1, что стало историческии антирекордом. На 1 апреля за $1 давали 10,99 гривны.