МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире.

НОВОСТИ. Сегодня в мире.

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

В Харькове открылся съезд депутатов ПР, Януковича на нем нет

http://6.firepic.org/6/images/2014-02/22/5av0f6npyjxb.jpg

В Харькове открылся съезд депутатов Партии регионов, Президента Украины Виктора Януковича на нем нет. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина

Присутствуют губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес.

На съезде также присутствуют все губернаторы юго-восточных областей Украины. Приехали многие губернаторы из РФ, а также депутаты российской Госдумы.

512

#p134810,murzik написал(а):

В Севастополе встретили своих ГЕРОЕВ !

Приятно!!! http://kontrasti.ucoz.ru/sml2/emozii/32.gif

513

Активисты поймали под Радой нардепа ПР Грушевского и силой вернули его в парламент

Активисты поймали под зданием Верховной Рады Украины народного депутата Партии регионов Виталия Грушевского и силой вернули его в парламент. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, в задержании нардепа участвовали около 10 человек.

В тоже время, более 200 активистов кричали, а Грушевский прятал лицо. Люди одели ему на голову шлем и вернули в здание Рады.

"Верни его в Раду, пусть голосует!", - кричали активисты.

514

#p134847,murzik написал(а):

"Верни его в Раду, пусть голосует!", - кричали активисты.

http://s4.uploads.ru/e3w0i.gif

515

http://6.firepic.org/6/images/2014-02/22/bxwgn9c3nka5.jpg

14:49 На форуме "Украинский фронт" объявили о том, что Верховная рада постановила немедленно задержать для доставки в суд, и взять под стражу губернатора Харьковской области Геннадия Кернеса, и мэра Харькова Михаила Добкина. Объявление встречают свистом.
Редакция РБК

14:47 "И пусть те горячие люди, оппозиционные лидеры, которые говорят, что в Харькове горячие головы, пускай понимают - мы за единую Украину. Они должны считаться с нашим мнением", - добавил Добкин.
Редакция РБК

14:45 "Я в отставку не уйду, и буду работать на посту до конца", - заявил на открывшемся форуме "Украинского фронта" мэр Харькова Геннадий Кернес.

516

Кернес призвал к очищению рядов ПР от перебежчиков

Мэр Харькова Геннадий Кернес призвал к очищению рядов Партии регионов от перебежчиков. Об этом он заявил, выступая на харьковском съезде депутатов советов всех уровней от ПР юго-восточных регионов Украины, который сейчас проходит в харьковском Дворце спорта, передает корреспондент РБК-Украина.

"Когда Верховная Рада начинает делить портфели, когда сыплется (наша) фракция, хочу напомнить, что большинство поддержки ПР получила с той программой, с которой шла на выборы. И те, кто предавая интересы миллионов людей, голосует в Раде, должны понимать, мы должны очистить иначе нам не видеть будущего. Мы как никогда должны быть едины", - сказал Кернес.

"Мы не сепаратисты, мы работаем в рамках действующего законодательства, пусть каждый сделает выбор. Мы будем защищать людей, и никто за спины прятаться не будет. Украина будет единой", - резюмировал Кернес.

Сейчас на съезде выступает нардеп от ПР Вадим Колесниченко.

517

Кернес ответил Коломойскому на его угрозы

Мэр Харькова Геннадий Кернес не реагирует на угрозы в свой адрес, даже если они исходят от влиятельных людей. Об этом он заявил, выступая на харьковском съезде депутатов советов всех уровней от ПР юго-восточных регионов Украины, который сейчас проходит в харьковском Дворце спорта, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мне угрожали и распятием, и смертью... Даже главный еврей Коломойский (Игорь Коломойский), есть такой олигарх, угрожал мне. Так вот, я за идейную страну. Харьков был частью Украины, частью Украины он и останется. А угроз я не боюсь", - сказал Кернес.

518

В Украине произошел вооруженный захват власти, - нардеп ПР

В Украине произошел вооруженный захват власти, заявил народный депутат от Партии регионов Олег Царев на съезде депутатов от Партии регионов всех уровней юго-восточных советов, который сейчас проходит в харьковском Дворце спорта. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Этот захват происходил при участии иностранных государств... Приняли один закон об амнистии, второй закон об амнистии, были готовы внести изменения в Конституцию, но они хотели власть здесь и сейчас. Они захватили власть... Поставьте ребят с битами, пусть они поруководят страной, пусть попробуют", - сказал Царев.

"В Киеве 20 тыс. вооруженных людей и тем, кто захватил власть, хочется этих людей отправить из Киева куда подальше. Но нам здесь не нужны люди с оружием", - подчеркнул Царев.

Он напомнил о смертях в офисе Партии регионов на ул. Липской, сожженном активистами Майдана. "Наша задача - организоваться, не допустить хаоса и разрухи", - сказал нардеп.

До этого нардеп от ПР Вадим Колесниченко в своем выступлении призвал к максимальной децентрализации власти в стране, при которой у центральных органов останутся только ключевые функции, а большинство собираемых средств будут оставаться на местах.

Тем временем, под Дворцом спорта проходит митинг сторонников Евромайдана. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин подчеркнул, что все провокации, которые могут быть, будут на совести организаторов этой акции.

519

15:13 "Мы будем защищать свою землю. Помогите нам, чем сможете. Мы помним, когда на Русь напали татаро-монголы. Тогда каждая область была сама за себя. И, когда я на днях приехал в Киев, я был в курточке и в шапочке. А на меня напали люди с топорами. Наша милиция обезоружена", - говорит один из выступающих на форуме "Украинского фронта".

520

Харьков. Съезд "Украинского фронта". Прямой эфир.

Ссылка

Ссылка

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире.