МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире.

НОВОСТИ. Сегодня в мире.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

#p134643,прогресссссс написал(а):

Да ё-мое. Не поймешь что творится.

Читай дальше  http://5.firepic.org/5/images/2013-01/22/j7gvc94g46c7.gif 

В Киеве в жилой дом врезался водомет

Один из водометов, задействованных во время противостояния на Грушевского и Шелковичной, врезался в жилой дом по улице Круглоуниверситетской 3/5 в Киеве.
http://5.firepic.org/5/images/2014-02/21/eztfnzl8izy4.jpg

+

Об этом УНИАН сообщили жильцы дома.

По их словам, около 21:00 на улице раздался сильный грохот, показалось, что произошел взрыв. Оказалось, что в жилой дом врезался водомет. "Я смотрела в окно, их было два и они спускались сверху, со стороны Грушевского. Я сначала даже подумала, что это БТРы. Один спокойно проехал мимо, а второй на скорости выскочил на тротуар и врезался в наш дом, прямо туда, где парковка", - рассказала жительница дома Карина.

"Похоже, что у водомета отказали тормоза, - считает ее супруг Дмитрий. Тормозной путь достаточно длинный, видно, что он пытался тормозить, когда понял, что неизбежно врежется".

По словам Дмитрия, водитель водомета явно выбирал "меньшее из зол": "Если бы поехал прямо, его вынесло бы на кафе или в новый дом, который он бы развалил. А так, он стал тормозить, прижиматься к бордюру и, в результате, "прочесал" весь наш дом, сорвал плитку и врезался в полуподвальный этаж, вдавив зарешеченное окно нашей парковки внутрь дома".

По словам очевидцев, водителя тут же забрали люди в военной форме. "Сразу после аварии подъехали какие-то люди в легковом автомобиле и два парня в военной форме забрали водителя. Мы не видели, все ли с ним в порядке", - рассказал Дмитрий.

Жители дома вызвали ГАИ, службу газа и милицию. Сейчас все службы, вместе с военными, устанавливают причины ДТП и фиксируют повреждения жилого дома.

482

:D Кто же целым водомет оставит ?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

483

Кличко извинился перед Майданом и объяснил, почему жал руку Януковичу

http://5.firepic.org/5/images/2014-02/21/wjcpd5dlkvxh.jpg

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко извинился перед людьми, если он кого-то обидел, пожав руку Президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом он сказал. выступая сегодня на Майдане.

Кличко вышел на сцену во второй раз после того, как его первое выступление прервали представители Самообороны, которые заявили, что пойдут на штурм Администрации Президента, если Янукович до 10 утра не подаст в отставку.

Лидер «Удара» заметил, что сегодня ему попрекали тем, что он был вынужден пожать руку Януковичу.

«Верьте мне - удовольствия я от этого не получал. Если я кого-то обидел, я за это извиняюсь, но я делал все для того, чтобы Украина победила. Я делаю все искренне, я делаю все, что от меня зависит, чтобы не пролилась кровь, я делаю все, чтобы эта банда ушла», - подчеркнул Кличко.

Он пообещал использовать все возможности для того, чтобы достичь требований Майдана.

484

"Правый сектор" заявил, что не сложит оружие до отставки Януковича

http://5.firepic.org/5/images/2014-02/21/wkg94r4vg34y.jpg

"Правый сектор" заявил, что не будет складывать оружие до отставки президента Виктора Януковича, и готов взять ответственность за дальнейшее развертывание революции в Украине.

Об этом лидер организации Дмитрий Ярош заявил со сцены на Майдане Незалежности, сообщает Украинская правда.

"Слава украинским героям, которые полегли в битве за свободу, справедливость и благосостояние нашей Родины, нашей Украины", - начал он.

"Братья и сестры, ситуация тяжелая. Снова, как и не однократно, власть занялась очковтирательством. Те договоренности, которые достигнуты, не соответствуют нашим с вами достижением. "Правый сектор" не сложит оружия. "Правый сектор" не снимет блокаду одной из государственных учреждений, пока не будет выполнено самое главное наше требование - отставка Януковича", - заявил он.

"Друзья и подруги, я подчеркиваю, что все виноваты: Захарченко, командиры "Беркута", те, кто отдавал приказ, снайпера, должны быть арестованы. "Правый сектор" выступал и выступает за единство повстанческого движения", - сказал Ярош.

"Правый сектор призывает все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы против режима внутренней оккупации. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции на себя. Слава Украине!" - подытожил лидер "Правого сектора".

485

[взломанный сайт]

В Виннице бойцов «Беркута» жители пропустили через коридор позора

В Винницу сегодня после 22.00 на место постоянной дислокации вернулись бойцы «Беркута» из Киева.

http://5.firepic.org/5/images/2014-02/21/9wml61ezuop0.jpg

Как передает корреспондент УНИАН, возле места их постоянной дислокации спецназовцев встретили более тысячи жителей, которые держали государственные флаги Украины и зажженные свечи. Также активисты принесли поминальный венок.

Люди образовали живой коридор у входа и с криками ”Ганьба!” и ”Убийцы!” запустили их на территорию по месту дислокации. Когда ”беркутовцы” шли живым коридором, люди бросали в них копейки с криками: «За сколько вы продались, чтобы стрелять в невинных людей?».

Когда бойцы зашли на территорию, активисты оставили перед входом поминальный венок и свечи.

На место происшествия приехал руководитель Управления МВД в Винницкой области Олег Школьный и начал успокаивать людей, просить чтобы они расходились. Но люди требовали, чтобы «беркутовцы» вернулись и попросили прощения. В ответ на эти призывы, Школьный дал слово, что он лично, вместе с руководителем подразделения «Беркут» и самими силовиками, выйдут завтра в 12.00 на Площадь Театральную ко всем винничанам.

486

"Свобода" заявляет о готовящихся провокациях во время съезда ПР в Харькове 22 февраля

ВО "Свобода" заявляет о готовящихся провокациях во время съезда Партии регионов в Харькове 22 февраля 2014 г. Об этом сообщает пресс-служба партии.

По информации "Свободы", должно состояться нападение на Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, Севастополя и АР Крым, который будет проходить по инициативе "Украинского фронта".

"Харьковская областная организация заявляет, что не имеет отношение к возможному решению силового противостояния с оппонентами от правящей партии", - отмечается в сообщении партии.

"Мы расцениваем инициативы харьковских "регионалов" не как реальные действия политического конкурента, а исключительно как угрозу здравому смыслу жителей области", - заявил председатель Харьковской областной организации "Свободы", народный депутат Игорь Швайка.

По его словам, "Украинский фронт" - маргинальная организация, которая не имеет поддержки даже в партии власти.

487

Янукович вылетел в Харьков, - источник

Президент Украины Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украины" со ссылкой на высокопоставленный источник в Администрации Президента.

В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.

Самолет летит курсом Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректирован.

Источник также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 г.

Напомним, что в субботу, 22 февраля, в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым.

488

#p134665,murzik написал(а):

Кто же целым водомет оставит ?

Ха... :rofl:

489

#p134676,murzik написал(а):

я делаю все, чтобы эта банда ушла», - подчеркнул Кличко.

Сам..банда. http://forumimages.seniorennet.be/tante%20Tina/36105-20100927-3d87cc.gif

490

#p134691,murzik написал(а):

В Виннице бойцов «Беркута» жители пропустили через коридор позора

Ну нет слов... :dontknow:
Нет позора на Беркуте...

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире.