Я зову его - Замик .
Ага, знакомое название.
научилась из срезанных веток выращивать новые картошки и теперь пытаюсь разводить .
Можно даже из маленького сегмента листа Замика вырастить картошины. Ты - молодец!
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Хвасталка. Наши цветы.
Я зову его - Замик .
Ага, знакомое название.
научилась из срезанных веток выращивать новые картошки и теперь пытаюсь разводить .
Можно даже из маленького сегмента листа Замика вырастить картошины. Ты - молодец!
цветут орхидеи , как сумасшедшие всегда , и деток рожают постоянно .
У меня пока только одна орхидея детку дала "от куста". У другой я хочу получить детку на цветоносе.
с ним мороки много ? если сильно вредный , то нам с ним не по пути .
Вообще никакой мороки с ними нет. Я уверена, что вы подружитесь! Цветение можно вызвать методом выгонки в любое время года. Вот ссылка про них: Ссылка
розовая молоденькая ,как у тебя , сейчас зацвела хорошо
Это молодая "мама", детку от неё я отдала в хорошие руки.
Вера
Я продублирую твое сообщение в Мурррчалку. У девчат есть дачи, мож кто знает
Вера, наша Танюша-Керосиновая лампа отнесла твой вопрос на форум к друзьям---в Шоколадку.
Там есть спец..
Вера, наша Танюша-Керосиновая лампа отнесла твой вопрос на форум к друзьям---в Шоколадку.
Там есть спец..
собираю инфу потихоньку .
нашлись у нас еще умнички - помидорницы . только интересуются : в каком климатическом поясе Вера проживает? поскольку не все сорта одинаково хорошо растут везде .
У меня пока только одна орхидея детку дала "от куста". У другой я хочу получить детку на цветоносе.
не знаю такого . поделишься ?
этим нужно специально заниматься ?
этим нужно специально заниматься ?
Нет, просто не надо срезать цветонос после того, как фаленопсис отцветёт. Пусть торчит пустая палочка, пока на ней детки не появятся. А в остальном всё, как обычно.
Девочки, привет! Нынче попробовала новые сорта помидоров, но лето было уникально холодное. Хочу попросить поделиться сортами помидоров, которые стоило бы посадить. Я люблю мясистые, сладкие. Плиз из личного опыта, а то меня от инфы из инета клинит уже.
Вера , здравствуйте .
наши девочки -северянки поделились информацией относительно вкусных помидорков .
Очень хвалят Челябинский метеорит ,Пандарозу и Арлетту . (еле выговорила )
Но при этом наш южный помидор "Бычье сердце" хорошо у вас прижился .он достаточно мясистый и сладенький .
вот , пока все .
вот , пока все
Танюша, спасибо! Я щас скопирую в личку на НС
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Хвасталка. Наши цветы.