где то так, лучше не пол учается
Спасибо. Теперь вижу, что это точно не фикус.
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Опознавалка (опознаем по фото название растения).
где то так, лучше не пол учается
Спасибо. Теперь вижу, что это точно не фикус.
Подскажите плиз название этого чуда и как его выращивать и привести в порядок?
Вот фото этого чуда! Цветет белыми цветочками, похожими на нарцисс. Стебель похож на бамбук! Всем спасибо заранее!!!
Подскажите плиз что это за чудо? Как называется? Как ухаживать и как его привести в порядок?
Подскажите плиз название этого чуда и как его выращивать и привести в порядок?
Здравствуйте! Сейчас Светлик в отъезде. Как приедет-обязательно Вам ответит!
Здравствуйте! Сейчас Светлик в отъезде. Как приедет-обязательно Вам ответит!
Ой спасибки большое, буду ждать
Девочки, привет!
Сейчас на клумбе шикарно цветет пеларгония, как пересадить в комнатные ящики, чтобы и дома цвела, раньше обламывала макушки, ставила в воду, после появления корней, в горшок, цвела дома, весной в клумбу. Сейчас какая-то другая герань, цветы огромные, яркие.
Девочки, привет!
Прюветик, Верочка!
Вот ждем Светлика. Приедет, обязательно расскажет
Вот фото этого чуда! Цветет белыми цветочками, похожими на нарцисс. Стебель похож на бамбук! Всем спасибо заранее!!!
Муха, привет! Я перенесла Ваши сообщения в эту тему. Фото нечёткое. Но очень похоже на золотой ус. Вот фото для сравнения.
Со временем это растение надо обрезать, обновлять, формировать. Посмотрите про него Тут, например.
Всем добрый день
помогите опознать цветочек .
у меня такой сейчас цветет . бумажку выбросила , а название его попросту забыла .
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Опознавалка (опознаем по фото название растения).