🇺🇸 Трамп заявил, что США достигли соглашения с Данией и Гренландией, предоставляющего Вашингтону постоянные полномочия в отношении требований безопасности США в Гренландии, оставляя Гренландию под суверенитетом Дании
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 218
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться22Сегодня 09:40:40
Украинский БПЛА упал на охладительную башню энергоблока №1 Курской АЭС-2.
Поделиться23Сегодня 09:41:31
Армия США чуть не начала войну с Китаем из-за разведдоклада, составленного с помощью ИИ, сообщает CNN.
На фоне войны с Ираном, американские военные получили разведывательный доклад: в нём утверждалось, что китайское судно на Ближнем Востоке перевозило компоненты для ядерной программы.
Американские военные начали готовить перехват судна. По данным источников CNN, вооружённые военнослужащие готовились к абордажу, а американская авиация уже находилась в воздухе.
Непосредственно перед операцией выяснилось, что доклад подготовил аналитик спецопераций с использованием ИИ, и чат-бот неправильно интерпретировал данные о грузе.
Кстати про CNN.
Трамп заявил о запрете доступа в Белый дом журналистам телеканалов CNN, MSNOW и газеты Politico за публикацию ложных данных об администрации.
@belarusian_silovik
Поделиться24Сегодня 09:45:11
🖥️ Дональд Трамп о запрете посещения Белого дома некоторым американским СМИ:
«— Сэр, господин президент, сегодня ранее вы опубликовали, что намерены запретить CNN, Politico и MSNow доступ в Белый дом.
— Да.
— Каждый президент приносит присягу защищать Конституцию...
— Да, я тоже...
— ...которая включает Первую поправку.
— Я тоже. И даже в большей степени.
— Как вы оправдываете такой запрет?
— В гораздо большей степени, чем вы.
— Потому что они — фейковые новости. Так устаёшь читать и видеть фейковые новости. Когда смотришь CNN — это просто фейк. Вот почему у них плохие рейтинги. Когда смотришь MSNow, который раньше был, MSNBC, который некоторые называли MSDNC, Демократический национальный комитет -э то фейковые новости. Это фейковые новости.
— Сэр, Первая поправка защищает...
— Извините. Извините. И когда смотришь на Politico, я имею в виду, они получили от правительства — правительство при Байдене дало им около 8 миллионов долларов, чтобы удержать их на плаву. Истории, которые они писали — фейк. Так что есть много новостей, и, возможно, к ним присоединятся другие, и, может быть, они смогут стать лучше, и я хотел бы видеть их [обратно]. Но нашей стране нужны честные новости. Знаете, у вас нет страны, если у вас нет, как я говорю, границ, хорошего голосования. Мы это исправляем».
Поделиться25Сегодня 09:46:14
🖥️ Владимир Путин предложил Западу «жить дружно», а иначе России придется отвечать и она к этому готова
«Проявляют так называемую озабоченность и осуждают все, что происходит в Ормузском и Баб-эль-Мандебском проливах.
А сами-то что делают? К чему готовятся?
Так и хочется им сказать: давайте лучше жить дружно, иначе ведь нам тоже придется отвечать. Это должно быть для всех очевидным,
общим местом, понятным.
По-другому не будет.
Поделиться26Сегодня 09:46:59
🖥️ Украинцев используют как
пушечное мясо, заявил Владимир Путин.
«Все свои тезисы сводят к нескольким. Один из них говорит о том, что Украина якобы защищает европейские ценности, европейскую цивилизацию, демократию.
Ну а как сегодняшний режим на Украине может защищать демократию, когда он сам уже давно выродился в диктатуру? Об этом никто не говорит».
Поделиться27Сегодня 09:47:20
🖥️ Киевский режим насквозь коррумпирован, заявил Владимир Путин
«И этот насквозь коррумпированный режим, он что, является главным защитником демократии в Европе? Звучит странновато».
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 218