МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 215

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 215

Сообщений 851 страница 860 из 882

851

Россия работает над системой снабжения Крыма топливом, до которой противнику будет очень сложно добраться, — Владимир Путин на форуме Народного фронта "Всё для Победы!". Главное:

— Украинские атаки создают "определенные проблемы с нефтепродуктами" в России, но ситуация будет постепенно выправляться.

— Ответы на удары по России будут зеркальными и в несколько раз мощнее.

— Противник будет чувствовать это — уже чувствует, надеюсь, а в дальнейшем — с нарастающим масштабом.

— Базовая основа энергетики в России очень мощная и надежная.

852

Вооружённые силы РФ  продолжают наносить комбинированные удары по объектам ВСУ:

🟥В Киеве зафиксированы попадания баллистических ракет по складам ВСУ. Мэр города Виталий Кличко сообщил о возгорании на складских территориях в одном из районов столицы;

🟥 В Одессе после утренней атаки наблюдается густой чёрный дым — местные паблики отмечают, что ночью по целям наносились удары беспилотниками;

🟥 Мониторинговые каналы противника сообщают о поражении объектов противника в Запорожской области, а также в пригородах Николаева и Харькова.

При ударах ВС РФ поражены объекты инфраструктуры в порту Южный Одесской области, используемые для хранения ГСМ ВСУ, сообщили в Миноборны России.

853

🖥️ Американские военные завершили очередную волну ударов по Ирану, сообщило Центральное командование ВС США.

«Во время пятичасовой миссии американские войска успешно нанесли удары по военным целям по всему Ирану, включая Бушер, Ча-Бахар, Джаск, Конарак, Абу-Муса и Бендер-Аббас, что ещё больше снизило способность Ирана атаковать коммерческие суда.

Силы CENTCOM применяли высокоточные боеприпасы против иранских систем прибрежной обороны, ракетных и беспилотных объектов, а также морских возможностей.
В настоящее время более 50 000 военнослужащих США находятся на Ближнем Востоке», – говорится в сообщении CENTCOM в Х.

854

Иран атаковал базу США в Бахрейне, сообщает Tasnim со ссылкой на заявление КСИР.

Удары были нацелены на несколько складов вооружения, центр спутниковой связи и здание, где проживали американские военные, говорится в сообщении.

В ходе атаки иранская армия использовала ракеты и беспилотники.

855

🖥️ Сестра скончавшегося русофоба Линдси Грэма*, Дарлин Грэм Нордон, официально заняла его место.

Губернатор Южной Каролины назначил ее исполняющей обязанности сенатора США от штата. Новоиспеченная сенаторша толкнула траурную речь, которой рассмешила присутствующих.

– Отличная идея, и я уверен, что все присутствующие здесь думают так же. Дарлин, младшая сестра, пожалуйста, подойди к нам.

– Спасибо, господин губернатор. Пожалуйста, поддержите меня — мне сейчас нелегко говорить. Но для начала скажу одну вещь: никогда раньше я не слышала, чтобы Линдси называли "неотразимым". Что ж, ладно, начнем с этого. Прежде всего я хотела бы поблагодарить всех, кто звонил и поддерживал нас в последние пару дней. <...>

Также я хочу поблагодарить господина губернатора за то, что он выбрал меня для исполнения обязанностей сенатора на оставшуюся часть срока Линдси. Это огромная честь. Линдси всегда был рядом и поддерживал меня, а теперь я буду представлять его».

*Внесён в список террористов и экстремистов в РФ

856

‼️ ВС РФ поразили в Киеве предприятия военной промышленности, участвующие в разработке и производстве ракет различного типа и беспилотных летательных аппаратов — Минобороны РФ

857

❗️Экстремальная жара заставила Францию прожигать зимние запасы газа

​Франция была вынуждена досрочно выкачать из подземных хранилищ свыше 200 миллионов кубометров газа, который бережно запасали на грядущую зиму.

​По оценкам экспертов, «отопительный» резерв приходится активно сжигать прямо сейчас — в разгар лета. Виной всему аномальный зной и массово включенные кондиционеры, из-за которых местным электростанциям приходится работать на пределе возможностей.

858

https://e.radikal.host/2026/07/14/2026-07-14_083107.jpg

859

❗️ Cилы ПВО сбили за ночь 288 украинских БПЛА над российскими регионами, сообщили в Минобороны РФ.

860

🇺🇦 Украинский экс-министр иностранных дел Кулеба на пальцах объясняет новые украинские реалии

Выборов нет и не будет. А чтобы создавать видимость политического процесса Зеленский переставляет людей по своему хотению.

Вот и вся демократия, а вы как хотели?!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 215