😰В результате атаки террористов ВСУ на остановку в Энергодаре погибли четыре человека, еще четверо пострадали — Алексей Лихачев
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 215
Сообщений 811 страница 820 из 882
Поделиться81212-07-2026 18:10:07
😈Ведущий иранского государственного телевидения:
«Линдси Грэм, сенатор, выступающий против Ирана, отправился в ад.
Эта новость настолько хорошая, что я хочу прочитать ее вам еще раз. Линдси Грэм, сенатор, выступающий против Ирана, отправился в ад».
Поделиться81312-07-2026 18:51:14
В Венесуэлу прибыл второй российский самолет с гуманитарной помощью
Он привез 25 тонн груза. Накануне Россия отправила первые
10 тонн гумпомощи для пострадавших после разрушительного землетрясения.
В нее вошли продукты питания, одеяла и предметы первой необходимости.
Поделиться81412-07-2026 18:53:42
«Пашинян подал в суд на Эдмона Марукяна и Софью Овсепян»: Пашинян требует суд наказать свою бывшую соратницу за то, что она назвала его «мразью».
«Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал иск в Гражданский суд против экс-депутата парламента седьмого созыва из фракции «Мой шаг» Софии Овсепян за оскорбления и клевету и требует денежную компенсацию в размере 6 млн драмов (около 16,2 тыс долларов).
«Обязать ответчика Софию Азатовну Овсепян в течение пяти рабочих дней после вступления решения в законную силу публично принести извинения истцусо следующим текстом: «Я, София Азатовна Овсепян, прошу прощения у Никола Пашиняна за то, что назвала его «мразью» в статье под заголовком «Эту мразь я знаю давно - знала, как он нарисует цифры».
Поделиться81512-07-2026 18:55:15
🇺🇦 Посол Украины в США Ольга Стефанишина попросила завершить дипломатическую службу
По информации украинских источников, Ольга Стефанишина еще на прошлой неделе обратилась с просьбой завершить дипломатическую службу по личным обстоятельствам.
Ходят слухи, что её заменит премьер Свириденко.
Поделиться81612-07-2026 18:55:31
❗️ Германия профинансирует закупку 50 тыс. ударных БПЛА для Украины, — Reuters со ссылкой на источник
Источник агентства заявил, что заказ включает в себя FPV-дроны Shrike, произведенные украинским производителем SkyFall и оснащенные программным обеспечением американской компании Auterion для автономного отслеживания и поражения движущихся целей.
Поделиться81712-07-2026 19:42:55
❗️ Польша передала Украине 5 ракет PAC-3 MSE, предназначенных для систем ПВО Patriot — польское издание Defence24
Но это не от большой "братской" любви. Взамен США пообещали ей 50 ракет, если они понадобятся полякам в случае прямой угрозы.
Поделиться81812-07-2026 20:23:20
⚡️ Три человека погибли в Энергодаре при целенаправленном ударе украинского беспилотника по гражданскому автомобилю, — губернатор
Поделиться81912-07-2026 21:17:20
Укроборонпром» заявил об увольнении руководителей двух госпредприятий.
В компании заявили, что предварительное расследование выявило нарушения ими правил хранения боеприпасов. Также были уволены другие должностные лица – их действия или бездействие могли привести к серьезным последствиям.
Половину Вишневого снесло после прилета по их объекту, а они отделались увольнением.
@belarusian_silovik
Поделиться82013-07-2026 09:09:00
❗️Сегодня ночью ВС РФ нанесли удары по портам Украины, сообщили в Минобороны.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 215