МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 214

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 214

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

https://e.radikal.host/2026/06/13/2026-06-13_171355.jpg

852

ВСУ ударили по центральному рынку в Сватово в ЛНР, пострадали семь человек, сообщил Пасечник.

853

https://e.radikal.host/2026/06/13/2026-06-13_182649.jpg
Террористы из ВСУ в День России и День города Энергодара нанесли массированный удар по зданию городской администрации.

Как сообщил мэр Энергодара Максим Пухов, за день беспилотники ВСУ 26 раз атаковали административное здание.

В результате многочисленных попаданий начался пожар. На опубликованных кадрах видны серьёзные повреждения: разрушенная отделка здания, выбитые окна и от ударов беспилотников.

«Украинские террористы целенаправленно били по гражданскому объекту в праздничный день», — отметил Пухов.

854

Минобороны РФ сообщает, что силы ПВО сбили 249 украинских БПЛА в течение прошедшей ночи
Большинство БПЛА сбиты при атаке на Ярославскую область, произошло попадание в промобъекты по хранению топлива, возгорание ликвидируют, пострадавших нет, сообщил губернатор Михаил Евраев.

855

Премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр заявил, что заявил что процесс вступления Украины в Евросоюз будет продолжительным и трудным. В случае невыполнения Киевом своих обязательств процесс может быть приостановлен.

Он подтвердил, что Венгрия сняла свои возражения против начала переговоров о будущем Украины в ЕС после достижения соглашения о восстановлении прав проживающего в Закарпатье венгерского меньшинства.

«Украина официально включила положения… двустороннего соглашения в свой план действий... Это означает, что выполнение украинских обязательств, включенных в венгерско-украинское юридическое соглашение о правах венгерского меньшинства в Закарпатье, теперь будет соответствовать ожиданиям ЕС».

856

Безвизовый въезд в Россию для украинцев сохраняется из гуманитарных соображений, несмотря на выход Киева из соглашения о безвизе, — МИД.

857

После прилёта крылатых авиабомб по подстанции во временно оккупированном Запорожье несколько районов города обесточены

858

‼️🇷🇺🏴‍☠️Враг атаковал Орёл, Тульскую и Смоленскую области

▪️БПЛА ударил по многоэтажке в Северном районе Орла, начался пожар на нескольких этаж. Часть жителей была эвакуирована.
▪️Также атакован Новомосковск в Тульской области, где расположено химпредприятие "Азот".
▪️В Смоленской области налёт дронов на г. Вязьму.

859

❗️ДНР. Константиновка. Успехи ВС РФ

Прямо сейчас продвигаемся в тыл противника при поддержке нашей бронетехники и фронтовой авиации.

🟥 ВС РФ продвигаются в Константиновке. Штурмовики 3-й и 8-й армий, а также 3-го армейского корпуса зачищают строения в микрорайонах Красный Октябрь, Красный город и в Первомайском районе;

🟥 По данным российского военного ведомства, только за минувшие сутки наши бойцы зачистили от украинских формирований более 170 зданий;

🟥 В украинских СМИ появилась информация, что гарнизона ВСУ не останется в Константиновке до конца лета. Сами же боевики противника жалуются, что их позиции в городе очень шаткие, а Армия России развивает свой успех;

🟥 В городе уже находится от 100 до 250 российских бойцов. На руку ВС РФ играет река Кривой Торец, которая разделяет пополам Константиновку. Южнее реки российские штурмовики уже преобладают, и теперь ключевые бои сместятся на север города;

🟥 Расхлябанные фланги 156-й механизированной бригады ВСУ привели к тому, что наши подразделения могут спокойно просачиваться в Константиновку, не встречая серьёзного сопротивления, пишет «Фронтовая птичка».

860

Сегодня президенту США Дональду Трампу исполнилось 80 лет. На своём посту он является вторым самым возрастным президентом в истории Соединённых Штатов — после Джо Байдена

— И не нужно поздравлять меня с днём рождения, потому что я не рад тому дню рождения, который у меня сейчас. Это число, о котором я никогда особо не задумывался. Это число мне не нравится, но, тем не менее, я здесь.

— Что ж, я выполню ваш приказ. Спасибо, сэ
р. Спасибо.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 214