НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89214-05-2026 10:02:47
Как бы ни хотелось списать наркоклоуна Зеленского в «историческую клоаку» прямо сейчас, у русофобской Европы попросту нет наготове равноценной замены, заявил Дмитрий Медведев.
«Смоют ли в вонючую клоаку истории киевского наркоклоуна?
Жёсткий удар под дых зелёного упыря, совершённый ласковой рукой «західних друзів Київа», с новой силой поставил этот уже потрёпанный временем вопрос.
И правда: тут и публичная гражданская казнь подельника и ну очень близкого «партнёра» загашенного диктатора, и отказ ряда западных столиц от ранее обсуждавшейся помощи, и даже несмелая фронда недобитых оппонентов Банковой. И что же, топор гильотины действительно занесён над одурманенной кокаином и кровью никчёмной головой просроченного правителя?
Пока, видимо, нет. Ведь никого, кроме бандеровского вурдалака, у русофобствующих евродегенератов нет. Да, урод, ворюга и наркоман. А кого на его место? Внутри страны 404 выжженное поле: иных уж нет, а те далече. Да, есть какой-то там британский Залужный. Но у него нет своего личного войска, как и значимой опоры в элитах. На его раскрутку потребуется время, которого у омерзительных тварей типа мерцев, макронов и стармеров немного. Поэтому генитальный клоун пока ещё безальтернативен в их глазах, несмотря на химическую эйфорию и проказу коррупции.
А нам-то какая разница, спросите вы? Все они там одинаковы! Так-то оно так, но не совсем. Любой новый человек, пришедший на смену дёргающемуся ублюдку, будет начинать с уничтожения наследия предшественника. Слишком уж плохо всё. А значит, вероятность того, что преемник согласится с требованиями главного спонсора – США, – существенно выше. Ему будет проще принять неизбежное. Новая жирующая крыса будет гораздо покладистее больной и затравленной. Она вместе со своим выводком с радостью согласится сытно жрать из европейского помойного ведра. Более того, как это ни парадоксально, такая крыса может получить их признание и защиту даже за факт капитуляции. И благополучно дотянуть до нового «майдана»…»
Поделиться89314-05-2026 10:03:35
🪂 Системы ПВО за ночь сбили 36 украинских БПЛА над регионами России: Новгородской, Тверской, Тульской областями, Московским регионом и Республикой Крым.
Поделиться89414-05-2026 10:26:53
⚡️ Суд на Украине принял решение взять под стражу Андрея Ермака на 60 дней
Ермак может выйти под залог в размере 140 миллионов гривен.
Ермак также заявил, что у него нет денег, чтобы внести залог и он будет подавать апелляцию.
«У меня нет таких денег, сейчас будет работать адвокат. Я отрицаю любые обвинения. Я остаюсь в Украине. Мне нечего скрывать. Я буду подавать апелляцию».
Поделиться89514-05-2026 10:40:56
Трамп поёт дифирамбы Си Цзиньпину:
Ты — великий лидер. Я говорю это всем, что ты — великий лидер. Иногда людям не нравится, когда я это говорю, но я всё равно говорю, потому что это правда.
Я говорю только правду.
Для меня честь быть с тобой. Для меня честь быть твоим другом, и отношения между Китаем и США будут лучше, чем когда-либо прежде.
Поделиться89714-05-2026 11:49:40
Обыски и задержания происходят в Харьковском городском совете, сообщают местные СМИ
Предварительно, Департамент цифровой трансформации присвоил бюджетные средства.
Поделиться89814-05-2026 11:50:15
В результате ударов по энергетике на Украине начались отключения света, — Укрэнерго
▪️Проблемы с энергоснабжением в Киеве, Киевской, Львовской, Волынской, Хмельницкой, Полтавской, Харьковской, Сумской, Запорожской, Днепропетровской и Черниговской областях, на оккупированной ВСУ части ДНР.
Поделиться89914-05-2026 11:52:04
Российские войска поразили завод под Киевом, где ремонтируют F-16, сообщили в подполье.
«Ударили по авиаремонтному заводу АРЗ 410 в Жулянах», — рассказал РИА Новости координатор Лебедев.
По его словам, там также производили дроны.
Поделиться90014-05-2026 13:43:43
❕ Претензий в адрес экс-губернаторов Белгородской и Брянской областей нет, заявил Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента подчеркнул, что Гладков и Богомаз работали в чрезвычайных условиях и показали свою высокую эффективность.
Путин поговорил с ними перед отставкой. Им будут предложены варианты трудоустройства.
Другие заявления Пескова:
🟦 Подготовка визита Путина в Китай фактически завершена, остались последние штрихи;
🟦 Даты визита Путина в Китай скоро будет объявлены, поездка состоится в ближайшее время;
🟦 Кадровый резерв президента не ограничивается программой "Время героев", каждое назначение осуществляется отдельным решением Путина.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213