МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Главное из заявлений постпреда России при международных организациях в Вене Михаила Ульянова

🟦 РФ решительно и категорически осуждает вооруженную агрессию Израиля и США против Ирана;

🟦 РФ требует от США и Израиля немедленно прекратить военные действия против Ирана;

🟦 Заявления США и Израиля не вызывают сомнения, что единственной их целью является смена власти в Иране и разрушение его государственности;

🟦 США рассматривают нераспространение как инструмент для сведения политических счетов;

🟦 События в Иране имеют прямое отношение к мандату МАГАТЭ и требуют незамедлительной реакции;

🟦 Любые ядерные установки ни при каких обстоятельствах не должны становиться мишенью ударов;

🟦 РФ ожидает внятных оценок действиям Израиля и США со стороны руководства МАГАТЭ.

762

Главное из нового брифинга Минобороны России:

🟥Армия России в течение суток поразили объекты энергетической инфраструктуры, используемые в интересах ВПК Украины;

🟥Силы Черноморского флота уничтожили три безэкипажных катера ВСУ;

🟥Средства ПВО РФ сбили две ракеты большой дальности «Нептун» и 679 беспилотников ВСУ самолетного типа за сутки;

🟥ВСУ за сутки потеряли около 1260 боевиков на всех участках СВО.

763

«Я поймал его раньше, чем он поймал меня», — журналист ABC News рассказал, как Трамп прокомментировал гибель аятоллы Али Хаменеи.

«В другом телефонном разговоре сегодня вечером президент Трамп сказал мне следующее о смерти аятоллы Хаменеи: "Я поймал его раньше, чем он поймал меня. Они пытались дважды. Но я поймал его первым". Это отсылка к тому, что, по мнению американской разведки, представляло собой заговор с целью убийства Трампа в 2024 году».

764

Занятия в школах всех уровней в Иране перевели на дистанционный режим до конца года.

Оценили? До конца года! Понимаете, да?

765

555 иранцев погибли в результате ударов США и Израиля с 28 февраля, сообщил иранский Красный Полумесяц

766

767

768

❗️Три истребителя ВВС США сбиты силами ПВО Ирана, сообщил центральный штаб ПВО иранской армии

769

🇮🇷 🇦🇲 Пашинян выразил соболезнования президенту Ирана Пезешкиану в связи с жертвами среди иранского руководства и гражданских лиц, сообщила пресс-служба премьера Армении.

770

‼🇺🇦🇮🇷Зеленский пообещал показать Ближнему Востоку, как защищаться от "Шахедов" в обмен на поддержку Украины

➖"Сегодня все видят, что наш опыт в сфере защиты во многом уникален и незаменим. Мы готовы делиться этим опытом и помогать тем народам, которые поддержали нас — Украину — этой зимой и на протяжении всей войны".

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211