МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

602

603

США "уничтожат" ракеты Ирана и ракетную индустрию, заявил Трамп.

Он утверждает, что Иран якобы попытался восстановить ядерную программу и развивает дальнобойные ракеты, способные достичь Европы и потенциально США.

США могут понести потери среди военнослужащих в ходе операции против Ирана, но делают все, чтобы их минимизировать.

604

605

606

Израиль начал операцию против Ирана в шаббат. В этот день в иудаизме запрещено убийство любых живых существ. При этом операцию назвали «Маген Иуда» (Защитник Иуды).

При этом власти Израиля внезапно сменили название военной операции против Ирана на «Львиный рык», сообщает Ynet.

607

Военные базы США в Катаре, Кувейте, ОАЭ и Бахрейне подверглись ракетным ударам Ирана, подтверждает агентство Mehr.

608

609

США задействовали в операции против Ирана свои космические силы, ВВС, ВМС, Корпус морской пехоты, сухопутные войска, сообщает The Washington Post.

Трамп заявил по телефону журналистам издания:

«Всё, чего я хочу, — это свободы для народа. Я хочу, чтобы страна была в безопасности, и мы этого добьемся».

610

Иран выпустил баллистические ракеты по всем странам Персидского залива, кроме Омана, сообщают СМИ.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211