МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

Сообщений 381 страница 390 из 405

381

Россия в семь раз нарастила поставки кормов для питомцев в Грузию.

В январе этого года страна отправила товара на $387 тыс., а в январе 2025-го — $57 тыс., подсчитало РИА Новости.

В прошлом месяце Грузия ввезла из других стран кормов на $2,3 млн. Доля России составила 17% против 3,8% годом раннее.

382

Уиткофф заявил, что Путин был всегда честен с ним.

"Когда я это говорю, меня тут же начинают критиковать, но это точное утверждение. Он сам сказал мне, что для него неприемлемо", — рассказал спецпосланник президента США в эфире Fox News.

Он также добавил о важности понимания мотивации и целей российского президента.

383

384

385

386

387

388

Украина не допустит прекращения войны, потому что ее финансирование закончится в тот же момент — премьер Венгрии Орбан.

389

390

Российские военные нанесли удары по логистическому центру ВСУ, месту хранения беспилотников и комплектующих к ним, сообщили в Минобороны России

Другие важные заявления ведомства:

🟥 ПВО РФ за сутки сбила 5 управляемых авиабомб, 7 реактивных снарядов HIMARS и 326 беспилотников ВСУ;

🟥 Подразделения группировок "Север" и "Центр" за сутки заняли более выгодные рубежи и позиции;

🟥 Группировки "Запад" и "Днепр" улучшили тактическое положение, "Южная" группировка улучшила положение по переднему краю;

🟥 Военные "Востока" продолжили продвижение в глубину обороны противника.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211