МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

Сообщений 321 страница 330 из 405

321

Трамп надеется, что в будущем основанный им "Совет мира" будет "присматривать" за ООН.

"Когда-нибудь меня здесь не будет. ООН, я думаю, станет намного сильнее. "Совет мира" будет присматривать за ООН и следить за тем, чтобы она работала должным образом. Мы собираемся укрепить ООН".

322

Сегодня ночью в результате российского ракетно-дронового удара был поражен Запорожский литейно-механический завод, сообщают западные мониторинговые каналы

323

Новая Зеландия расширила список антироссийских санкций и снизили потолок цен на российскую нефть до $44,10 за баррель

В МИД страны отметили, что в санкционный список "внесены изменения, касающиеся 23 граждан, 13 предприятий и 100 морских судов".

324

325

326

327

Дональд Трамп дал 15 дней для заключения соглашения с Ираном:

«Я бы подумал, что этого времени будет достаточно. 10, 15 дней, примерно максимум».

328

329

Силовики ликвидировали агента Киева, который хотел взорвать в Ставрополе здание госфонда поддержки участников СВО в День защитника Отечества

Мужчина изготовил взрывчатку, купил комплектующие к ней и даже успел заложить в тайник. При задержании он оказал вооруженное сопротивление, его уничтожили ответным огнем.

330

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан: Украина пытается раскачать ситуацию в Венгрии и вмешаться в выборы — Орбан

Орбан напоминает, что Украина оказывает политическое давление, блокируя поставки нефти по трубопроводу «Дружба», чтобы поднять цены на топливо и коммунальные расходы. Венгрия уступать не намерена и заявляет о готовности защищать интересы своих граждан.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211