МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

Сообщений 281 страница 290 из 419

281

113 украинских БПЛА сбиты средствами ПВО РФ над Россией за ночь. Об этом сообщили в Минобороны РФ

🟥 50 БПЛА – над территорией Брянской области;
🟥 35 БПЛА – над территорией Смоленской области;
🟥 12 БПЛА – над территорией Тверской области;
🟥 10 БПЛА – над территорией Новгородской области;
🟥 4 БПЛА – над территорией Ленинградской области;
🟥 2 БПЛА – над территорией Калужской области.

282

США выводят около 1000 военнослужащих из Сирии, — The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Издание заявляет, что вывод американских войск с военных объектов в Сирии будет осуществлён в течение двух месяцев.

283

В сентябре 2022-го года к Залужному приходило СБУ с обысками

Об этом он сам рассказал в интервью для Associated Press.

Гестаповцы нагрянули к нему в офис, когда он был там с британскими офицерами. Экс-главмясник ВСУ тут же позвонил Ермаку, когда он ещё был при власти, и пригрозил, что поднимет военных на противостояние. После он позвонил тогдашнему главе СБУ Малюку, который якобы ничего не знал о действиях своих же сотрудников.

В итоге выяснилось, что за два дня до визита СБУ получила в суде ордер на обыск в рамках расследования "деятельности преступной организации". В документы был указан некий стриптиз-клуб, который ранее располагался в здании, где у Залужного был офис.

Даже если очень сильно напрячься, то такой сюжет никогда не получится написать. Жизнь — лучший сценарист.

284

США сейчас пытаются вытеснить РФ с мировых энергетических рынков, несмотря на заявления о будущем сотрудничестве, — Лавров.

Другие заявления главы МИД:

🟦 Киевский режим сейчас является главным препятствием на пути к разрешению конфликта;

🟦 Все лозунги Мюнхенской конференции свелись к тому, что Россия — враг, и ее надо добивать;

🟦 Министр выразил надежду, что политики в Европе "сойдут с дорожки" и в ЕС возобладают здравые силы;

🟦 Те, кто пытаются записать Венгрию и Словакию "в пособников" России, ностальгируют по своему нацистскому прошлому;

🟦 Власти Сирии видят присутствие РФ в Хмеймиме и в Тартусе фактором стабильности, который уравновешивает влияние других игроков;

🟦 США поступают разумно, сворачивая силы на северо-востоке Сирии, но делают это с риском появления новых угроз в регионе;

🟦 Лавров заявил, что могут быть "нехорошие последствия" в случае новых ударов по Ирану. Также он назвал некорректными попытки требовать от Тегерана полного отказа от прав на обогащение урана.

285

286

287

Мне неинтересно слушать всё это историческое говно [от Путина]. Я уверен, что читаю не меньше исторических книг, чем он, — наркет.

Обдолбышь дал интервью жопализу Пирсу Моргану :

▪️Я знаю Россию куда лучше, чем Путин Украину. Мне важно другое - быстрее закончить войну;
▪️Я не думаю о том, чтобы убивать Путина. Это не остановит войну;
▪️Даже если меня не станет — это не сломает Украину;
▪️Никто на Украине не поддержит сдачу территорий, потому что десятки тысяч украинцев погибли, защищая эту землю;
▪️РФ хочет выборов в Украине, чтобы отстранить меня. Если будет 2 месяца перемирия — я подниму вопрос выборов. Люди не хотят их проведения во время войны;
▪️Я совершаю ошибки, как и любой, кто что-то пытается делать. На Украине говорят о проблеме коррупции, но это подтверждает, что мы боремся с ней.

288

289

Дональд Трамп назвал Байдена "идиотом, а не президентом":

«Но он был совершенно бесполезен, у нас был идиот в качестве президента. У нас был человек, который не был президентом. Во-первых, он не победил на выборах. Он не был президентом. У нас был человек, который не был президентом».

290

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211