МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211

Сообщений 211 страница 220 из 425

211

Дональд Трамп заявил, что не имеет никакого отношения к файлам Эпштейна:

«Мне нечего скрывать. Я был оправдан. Я не имею никакого отношения к Джеффри Эпштейну. Они пришли, надеясь найти что-то, и обнаружили обратное. Я был полностью оправдан. На самом деле, Джеффри Эпштейн боролся за то, чтобы я не был избран вместе с каким-то автором»

212

Силы ПВО за ночь сбили 151 украинский беспилотник над регионами России — Минобороны РФ

213

214

215

Сегодня ночью Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен групповой удар высокоточным оружием, а также ударными беспилотными летательными аппаратами по объектам энергетического комплекса Украины.

Вчера днём и ночью ВКС и ракетные войска наносили удары по целям на Донбассе, в Сумской, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской и Херсонской областях (весь спектр средств поражения), Арцизе Одесской области(Х-31/Х-59), в окрестностях Винницы и Винницкой области, (крылатые ракеты, Герани/Герберы), Бурштыне Ивано-Франковской области, в районе Лиманки Одесской области (крылатые ракеты), в окрестностях города Стрый Львовской области, окрестностях Полтавы, Одессе и Ильичевске Одесской области, Корюковке Черниговской области, в окрестностях Николаева и Николаевской области, Кировограде и Александрии Кировоградской области, Житомирской области (Герани/Герберы).

216

217

218

ВС РФ уничтожили пункт запуска дальнобойных БПЛА ВСУ в районе Конотопа Сумской области.

После выявления разведкой ВС РФ данной площадки, которая располагалась на аэродроме города Конотоп, данные были переданы расчёту комплекса Искандер М, после чего по цели был нанесён удар баллистической ракетой в момент развёртывания беспилотников и подготовки их к пуску, сообщает канал "Дневник Десантника".

219

220

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 211