МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

812

813

814

«Они говорили о России, оказалось, что это была фальсификация» - Дональд Трамп в интервью телеканалу NBC заявил, что обвинения против России во вмешательстве в президентские выборы в США были сфальсифицированы.

Согласно докладу спецпрокурора Джона Дарэма, опубликованному в мае 2023 года, ни ФБР, ни американские разведслужбы не располагали фактическими доказательствами, подтверждающими теорию о сговоре между командой Дональда Трампа и Россией во время президентской кампании 2016 года. Позднее с сайта комитета по разведке Сената США был удален первоначальный, так и не нашедший подтверждения, доклад о предполагаемом вмешательстве.

815

С начала этой войны русские "не одержали ни одной победы", — Зеленский

816

817

818

819

Россия уже несколько раз пыталась меня устранить — Зеленский

"Я не испытываю того же страха, что и в начале войны; я к этому привык. Это часть моей жизни", — заявил главарь киевского режима.

820

Российский хакер, работавший на украинское киберподразделение, приговорен к 16 годам лишения свободы со штрафом в 100 тысяч рублей за госизмену — ФСБ

По заданию Киева он осуществлял компьютерные атаки на информационные ресурсы РФ, которые привели к нарушению работоспособности объектов критической информационной инфраструктуры.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210