НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209
Сообщений 61 страница 70 из 385
Поделиться6218-12-2025 14:24:54
Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:
🟥Российские войска поразили объекты энергетической инфраструктуры, задействованные в интересах ВСУ;
🟥Группировка войск "Центр" продолжает уничтожение ВСУ в Димитрове и зачистку Родинского, Светлого и Гришина ДНР;
🟥Бойцы "Центра" пресекли попытку ВСУ прорваться со стороны Шевченко в северную часть Красноармейска ДНР;
🟥Российские средства ПВО сбили за сутки 216 беспилотников ВСУ;
🟥ВСУ в результате действий российских группировок войск за сутки потеряли около 1 405 боевиков.
Поделиться6718-12-2025 16:54:26
🖥️ «Это не деньги, которые выросли на дереве», — премьер-министр Бельгии Барт Де Вевер советует отстать от российских активов и рекомендует Европейскому союзу оплачивать войну на Украине за счёт собственных средств.
«Я тогда смогу сказать Зеленскому, с которым мне также предстоит встретиться, — мне сегодня нужно посмотреть этому человеку в глаза, — что мы обеспечим ваше финансирование. Мы — надёжный партнёр. Всё, что вы читали, вся эта дезинформация о нашей стране необоснованна. Мы на правильной стороне и готовы нести за это жертвы.
Потому что не существует такого понятия, как бесплатные деньги. Деньги Путина не бесплатные. Эта мечта тоже не бесплатна. Это не деньги, которые выросли на дереве. Это деньги, которые больше нельзя направить на что-то другое. И мы готовы принести эту жертву.
И я надеюсь, что уже сегодня вечером, завтра вечером или когда бы то ни было смогу выйти и сказать: мы закрепили политическое соглашение. И это позволило нам найти политический язык, с помощью которого мы сможем превратить это соглашение в реальную финансовую поддержку стране, которая каждый день или каждую неделю теряет тысячи своих жителей в ужасной войне за свободу и демократию, которые для нас дороги».
Поделиться6818-12-2025 16:55:43
Британия расширила антироссийский санкционный список на 24 позиции, в него включены компании и физлица.
Введены санкции в отношении компаний «Татнефть», «Русснефть», «Руснефтегаз» и «ННК-Ойл», сообщил британский минфин.
Поделиться7018-12-2025 18:53:06
⚡⚡ ВСУ заявляют о потере вертолета Ми-24 из 12-й отдельной бригады армейской авиации
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209