НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209
Сообщений 401 страница 410 из 411
Поделиться402Сегодня 15:44:02
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура из-за удара ВСУ по Хорлам — Сальдо
Поделиться404Сегодня 15:51:29

ТАСС передает кадры с места новогодней атаки по гостинице и кафе в Хорлах Херсонской области и обстановки после удара.
Поделиться405Сегодня 15:53:16
Макрон в новогоднем обращении заявил, что не будет баллотироваться на новый срок
Он добавил, что останется на посту до конца своих полномочий, которые истекают в 2027 году.
"В конце 2026 года, когда придет время, постепенно начнется президентская кампания 2027 года - первая за десять лет, в которой я не буду принимать участие", - сказал Макрон.
Поделиться407Сегодня 16:14:35
Сальдо: удар по кафе в Хорлах произошел во время новогоднего обращения Путина
Поделиться408Сегодня 16:15:35
🇷🇺 В России Путин объявил наступивший 2026-й – Годом единства народов страны.
Каким темам посвятили Новый год некоторые страны ближнего зарубежья — разобрался @SputnikLive.
🇧🇾 В Беларуси Лукашенко объявил Год белорусской женщины.
🇰🇿 В Казахстане Токаев объявил Год цифровизации и искусственного интеллекта.
🇹🇯 В Таджикистане Рахмон утвердил Год расширения работ по благоустройству и укрепления национального самосознания.
☑️ В Абхазии Гунба объявил Год села.
🇺🇿 В Узбекистане Мирзиёев посвятил год развитию национальных традиций и процветанию общества.
🇦🇿 В Азербайджане Алиев объявил Год градостроительства и архитектуры.
Поделиться410Сегодня 17:27:29
"Мне говорят, что я напрасно называю Украину врагом России. Мне говорят, Украина это родственник. И на Украине много людей близких нам, русским, по духу" — пишет в своем канале военкор Александр Сладков
Я согласен - родственник, много близких по духу. Но Украина начала убивать русских. Враг? Враг. А те кто близок по духу пусть проявят себя сейчас. Потом «у нашей победы будет много родственников».
Считаю, что если идет война, с врагом надо поступать, как с врагом. Но наша печаль в том, что сразу после нашей победы мы должны прощать тех, кто воевал с нами по обстоятельствам.
"Воевавших с русскими осознанно прощать нельзя. Вообще. Карать до конца", — пишет Сладков.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209