НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92414-12-2025 21:36:37
Мы не воюем с Россией. Я не хочу, чтобы мои дети воевали против России", – вице-премьер Италии
Поделиться92515-12-2025 10:22:29
Зеленский предложил отказаться от курса Украины на вступление в НАТО в обмен на гарантии безопасности со стороны Запада, — Reuters
Об этом он заявил во время переговоров с американскими в Берлине.
Поделиться92715-12-2025 10:23:47
Силы ПВО за ночь сбили 130 украинских беспилотников над регионами России, сообщили в МО РФ:
🟥 38 БПЛА – над территорией Астраханской области;
🟥 25 БПЛА – над территорией Брянской области;
🟥 25 БПЛА – над территорией Московского региона, в том числе 15 БПЛА, летевших на Москву;
🟥 8 БПЛА – над территорией Белгородской области;
🟥 8 БПЛА – над территорией Ростовской области;
🟥 8 БПЛА – над территорией Калужской области;
🟥 6 БПЛА – над территорией Тульской области;
🟥 4 БПЛА – над территорией Республики Калмыкия;
🟥 3 БПЛА – над территорией Курской области;
🟥 3 БПЛА – над территорией Орловской области;
🟥 1 БПЛА – над территорией Рязанской области;
🟥 1 БПЛА – над акваторией Каспийского моря.
Поделиться92915-12-2025 10:25:16
Спецпосланник президента США Стив Уиткофф заявил о «значительном прогрессе» в переговорах с украинской делегацией в Берлине и подтвердил, что завтра состоится повторная встреча
Как говорится в сообщении в аккаунте Уиткоффа в X:
Встреча в Берлине между президентом Зеленским, специальным посланником Уиткоффом, Джаредом Кушнером и делегациями из США и Украины длилась более пяти часов. Представители провели углубленные дискуссии по плану мирного урегулирования, экономическим программам и другим вопросам. Был достигнут значительный прогресс, и завтра утром состоится повторная встреча.
Поделиться93015-12-2025 10:26:02
В период с 7.00 мск до 8.00 мск дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 16 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа:
🟥 Шесть БПЛА – над территорией Калужской области;
🟥 Пять БПЛА – над территорией Брянской области;
🟥 Четыре БПЛА – над территорией Московского региона, в том числе три БПЛА, летевших на Москву;
🟥 Один БПЛА – над территорией Тамбовской области.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208