1

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ВС России за неделю освободили восемь населенных пунктов, включая Северск.

832

833

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что его страна будет голосовать против любого финансирования ВСУ на очередном заседании Европейского совета.

«Словакия НЕ БУДЕТ участвовать в планах по продлению страданий и убийств.

На предстоящем заседании Европейского совета я не поддержу ни одно решение, которое предусматривало бы финансирование военных расходов на Украину».

834

835

836

Путин и Эрдоган обменялись мнениями по украинскому вопросу, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

837

838

839

840

Генерал Попов предупредил о жестком ответе за атаку дронов на Тверь

Киеву в ближайшие дни стоит ожидать жесткий ответ за атаку беспилотников на жилой дом в Твери, где пострадали семь человек. Об этом АиФ заявил заслуженный военный летчик, генерал-майор Владимир Попов.

«Киеву нужно ждать ответ в ночь на субботу и с субботы на воскресенье», – сказал генерал.

Он не исключил, что дроны в сторону Твери могли лететь со стороны стран Прибалтики или Финляндии, однако отметил, что для беспилотников это было бы проблематично.

«Более вероятно, что могли со стороны самой Тверской области запустить. Я думаю, эти беспилотники пролетают максимум 250-300 км», – добавил эксперт.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208