Потери ВСУ в ходе конфликта превысили 1 млн человек, заявил Лавров
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79311-12-2025 15:33:10
Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:
🟥ВС РФ поразили объекты энергетики и топливного комплекса, используемые в интересах ВСУ;
🟥Силы Черноморского флота уничтожили в центральной части Черного моря безэкипажный катер ВСУ;
🟥ВСУ потеряли от действий российских подразделений порядка 1 180 солдат за минувшие сутки;
🟥Российские средства ПВО сбили за сутки 396 беспилотников самолетного типа ВСУ.
Поделиться79411-12-2025 15:35:02
Белорусский силовик 🇧🇾
Там вовсю в сети распространяется некий «обособленный мирный план» с коррективами Европы и Украины.
Не вижу смысла его публиковать и расписывать тут «многабукав», я просто опубликую пункта и вы поймете все.
Предлагается на той части Донбасса, которую контролят ВСУ, создать демилитаризованную зону с выводом оттуда войск. Кому будет передано управление — непонятно.
Также Россия должна будет вывести все свои силы из Днепропетровской, Сумской и Харьковской областей.
Ну и на мирное время ВСУ ограничивает (?) численность ВСУ в 800 тысяч штыков.
Даже описывать, я думаю, ничего вам не нужно. Без комментариев.
Поделиться79711-12-2025 18:02:32
⚡️⚡️⚡️ Армия России полностью освободила Северск. Об этом шла речь на совещании у Путина, сообщили в Кремле.
Поделиться80011-12-2025 18:05:31
Коломойский из зала суда рассказал подробности покушения на Миндича.
Украинский олигарх заявил, что человек, совершивший покушение на «кошелька Зеленского» Миндича, получил оружие в украинском посольстве.
По его словам, исполнителю выдали пистолет Макарова с глушителем, а вербовка произошла, когда те «обращались в посольство по своим документам». Коломойский также отметил, что посол Украины не может знать детали этого дела, поскольку расследованием занимается израильская служба внутренней безопасности, и местная полиция не владеет всей информацией.
При этом в полиции Израиля и окружении Миндича полностью отрицают факт покушения. По версии нардепа Гончаренко, попытка могла быть, но преступники якобы перепутали дома Миндича и Коломойского.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208