1

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Дональд Трамп об американской помощи Украине:

«Мы просто хотим, чтобы люди перестали погибать. Вы знаете, Джо Байден дал им 350 миллиардов долларов, а я им ничего не дал. Я дал им «Джавелины» в начале, и они отбили огромное количество атак, но… А Обама дал простыни. Помните, Обама дал простыни, а я дал «Джавелины».

702

Дональд Трамп в Truth Social опубликовал статью New York Post с заголовком:

«Импотентные европейцы могут только злиться, пока Трамп справедливо отодвигает их в сторону от соглашения по Украине».

703

Путин подписал указ о призыве россиян, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2026 году

704

705

706

707

708

709

710

С начала 2025 года в России предотвращено 273 теракта, задержаны более 2 тысяч боевиков, 24 преступника ликвидированы

Об этом говорится в сообщении по итогам заседания Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба.

🟦 Счета свыше 5,5 тысяч лиц, причастных к финансированию терроризма, на сумму более 490 млн рублей заблокированы. На интернет-ресурсах удалено 37 тысяч террористических материалов;

🟦 29 каналов незаконного оборота оружия перекрыты, пресечена деятельность 87 организованных преступных групп;

🟦 Киев не прекращает обстрелы приграничных территорий и продолжает попытки проникновения диверсионно-разведывательных формирований вглубь РФ;

🟦 НАК уделяет особое внимание защите критически важных объектов от террористических атак;

🟦 Важнейшей задачей остается совершенствование методов противодействия терроризму и неонацизму.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 208