МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

Сообщений 631 страница 640 из 752

631

⚡️ Российские силы ПВО за ночь сбили 130 украинских беспилотников, сообщили в Минобороны

🟥 32 БПЛА – над территорией Курской области;

🟥 32 БПЛА – над территорией Белгородской области;

🟥 20 БПЛА – над территорией Воронежской области;

🟥 17 БПЛА – над акваторией Черного моря;

🟥 7 БПЛА – над территорией Республики Крым;

🟥 6 БПЛА – над территорией Орловской области;

🟥 5 БПЛА – над территорией Краснодарского края;

🟥 4 БПЛА – над территорией Тамбовской области;

🟥 3 БПЛА – над территорией Ростовской области;

🟥 2 БПЛА – над территорией Брянской области;

🟥 1 БПЛА – над территорией Тульской области;

🟥 1 БПЛА – над территорией Московского региона.

632

633

634

🇷🇺🇮🇹 Итальянская Corriere della Sera отказалась публиковать взятое у Лаврова интервью
Что сказал глава МИД итальянской газете:
▪️Россия по-прежнему готова к российско-американскому саммиту в Будапеште.
▪️Трамп получал "подковерные доклады", после чего не состоялась встреча на высшем уровне с РФ в Будапеште.
▪️Россия надеется, что США не выведут украинский конфликт на новый уровень эскалации.
▪️Европа открыто ведет приготовления к новой большой войне против России.
▪️РФ готова к контактам с Европой, если там пройдет "русофобское остервенение".
▪️ВС РФ действуют предельно ответственно в отличие от западников, стиравших с лица земли целые городские кварталы.
▪️Нацизм поднимает голову в Европе, а ЕС быстро превращается в военный блок.
▪️Отношения России и Китая не знают категорий "ведущий" и "ведомый".
▪️На Западе, в отличие от России, чувство верности Родине отмирает.
▪️Предложение Путина о безопасности в Евразии открыто для Европы, но вести себя надо "вежливо", без неоколониального высокомерия.

635

Министр иностранных дел Польши Сикорский:

Украина планирует войну на три года, а такие колониальные войны обычно длятся около десяти лет.

636

Вашингтон практически исчерпал инструменты давления на Москву, признал госсекретарь США Марко Рубио.

«Ну, с нашей стороны уже не так много осталось, что можно санкционировать. То есть мы ударили по их основным нефтяным компаниям — а именно этого все и просили. Очевидно, что это ещё нужно внедрить, и потребуется время, прежде чем начнётся эффект. Но, знаете, я не уверен, что вообще осталось что-то ещё, что можно сделать.
То есть в этом плане у нас заканчиваются вещи, которые можно включать в санкционные списки. Что касается “теневого флота”, то это скорее вопрос обеспечения исполнения санкций, и, очевидно, санкции должны соблюдаться. Мы ведь не вводим санкции, чтобы потом их не применять. Мы заинтересованы и в их исполнении тоже. Так что это больше вопрос контроля.
И “теневой флот” обсуждался, потому что, думаю, европейцы действительно могут что-то сделать в отношении теневого флота, поскольку многое происходит в районах, значительно ближе к ним».

637

Из опубликованных писем Джеффри Эпштейна:

«Я встречал некоторых очень плохих людей. Никто не был так плох, как Трамп. Ни одной порядочной клетки в его теле».

638

"Клоуном, который ведет страну к гибели" назвала Зеленского вице-спикер парламента Грузии Тея Цулукиани.

"Этого клоуна не считаю, который живет на Украине и называется президентом, который сделал несчастным собственную нацию. Величайшая нация и страна в его руках находится в процессе гибели, и это трагедия", — сказала она в интервью телеканалу Imedi.

Так она ответила на вопрос о возможном введении визового режима для грузинских чиновников со стороны ЕС.

"Лично меня уже коснулись санкции — со стороны трех Прибалтийских стран. Зеленского не считаю, к тому же, Украина не член ЕС".

В декабре 2024 года Зеленский ввел персональные санкции против 19 членов "Грузинской мечты".

639

В Арцизе Одесской области из-за дроновой атаки поврежден объект критической инфраструктуры, - облпрокуратура

Также повреждено административное помещение и ремонтные цеха. Пострадавших в результате ночной атаки нет.

640

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207