МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

Сообщений 321 страница 330 из 784

321

Сообщается также о поврежденных окнах в жилых домах и разбитых стеклах автомобилей в ряде районов Волгограда.

Кроме того, в Красноармейском районе упавшие обломки спровоцировали пожар на территории промышленной зоны.
«В результате падения обломков возникло возгорание на территории промзоны в Красноармейском районе. Пожарные службы оперативно приступили к пожаротушению», - глава региона.

322

323

Трамп заявил, что Путин рассказал ему о попытках России на протяжении 10 лет закончить конфликт на Украине.

➖«Я говорил с Путиным две недели назад, и он сказал – цитирую: «Мы уже 10 лет пытаемся закончить ту войну, но нам так и не удалось. Теперь тебе предстоит это уладить».
▪️Мне удалось решить некоторые такие вопросы за час – без всякой помощи от ООН. Единственное, что я от них получил, – это пустой телесуфлёр. Помните, как я тогда вышел на сцену? «Дамы и господа, от имени США – президент Дональд Дж. Трамп». Я смотрю на телесуфлёры – а там после этих слов… ничего», – сказал он.

324

325

Трамп допустил возможность ядерного разоружения, отказался от участия в саммите G20 и заявил, что США не проигрывают войны

➖"Первая ядерная держава в мире — это мы, как бы ни было неприятно это признавать. Ведь сама эта ситуация ужасна, если когда-либо дойдет до применения оружия. Россия — вторая, Китай — далеко позади, на третьем месте. Но они догонят нас через четыре-пять лет. Они этого хотят — и смогут. Мы, возможно, разработаем план по ядерному разоружению наших трёх стран. Посмотрим, что из этого выйдет", — заявил Трамп.
▪️Трамп сообщил, что не поедет на саммит G20 в Йоханнесбурге.
▪️Также он считает что ЮАР не место в «Большой двадцатке», в республике, по его мнению, «коммунистическая тирания».
➖"Мы не проигрываем войны, просто иногда не сражаемся, чтобы победить", — добавил американский президент.

326

327

328

Александр Овечкин стал первым в истории игроком, забросившим 900 шайб в чемпионатах НХЛ

Юбилейный гол хоккеист забросил в матче против «Сент-Луиса». Игра завершилась со счетом 4:0 в пользу «Вашингтон Кэпиталз».

329

Силы ПВО уничтожили за ночь 75 украинских беспилотников над регионами России, заявили в Минобороны РФ.

330

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207